ID работы: 13732114

Как же трахаются боги смерти?

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лайт записывал имена очередных преступников в тетрадь смерти, как вдруг руюк произнес: «лайт, ты же знаешь, что за тетрадь смерти нужно отплачивать, ну так вот я еще тебе кое-что не сказал.» Промолвило божество, мямлясь, словно думая продолжать или нет. «Да, руюк, о расплате я в курсе с нашей первой встречи, но что ты хотел сказать?» Сказал Ягами смотря на бога. «Ну так вот, лайт, ты же знаешь, что у богов смерти нет никаких потребностей, это ложь, мы нуждаемся только в одном от владельцев тетрадей.». Промовлив руюк, как вдруг лайт его перебил. «И что же тебе нужно?» Спросил Кира. «Секс.» Промямлил Руюк. *Если я пересплю с богом, думаю я могу считаться как приблеженный к богу, а может я стану богом, пока не попробую — не узнаю.*. Подумал Лайт. «Хорошо, я не против, можешь начинать.» Промолвил лайт начиная раздеваться. Первым делом он начал растегивать пуговицы рубашки, его грудная клетка оказалась на свободе, после чего за грудью последовали кубики пресса эх, а затем и трусы. Черт, как же он хорош без одежды. Божество давно это заметило, ведь ему приходилось подглядывать за ним в ванной, он понимал, что это выглядит немного странно, но это его не волновало. «Лайт, тебе придется самому себя растягивать, ведь мот пальцы слишком длинные для твоей задницы. Промолвил Бог. «Чем больше, тем лучше, давай, ты попробуешь меня растянуть, моих пальцев будет не достаточно для твоего члена. Промолвил Кира «Я знаю, что поможет тебе растянуть себя, подожди минуту, я сейчас вернусь. Через несколько минут божество вернулось с резиновым членом в руках. «Где ты его нашел, руюк?» Как-то озадачливо спросил лайт. «Из комнаты твоей младшей сестры, лайт» промочил руюк. «Не знал, что она таким занимается.» Промолвил Кира слегка покраснев.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.