ID работы: 13732188

пролитое вино

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

внезапное свидание

Настройки текста
Хван Йеджи работала официантом в элитном ресторане Сеула, владельцем которого был ее отец. Взял он дочь на подработку, ибо же хотел научить девушку самостоятельной жизни. Дочь была не против помочь семье и работа ей даже нравилась. По крайней мере, было не так скучно в свободное от учебы и друзей время.  Шин Рюджин была одной из популярных певиц Кореи, но, несмотря на, кажется, сложную работу, имела свободный и гибкий график, который позволял ей проводить много времени с собой, друзьями или девушкой. 

***

—Не хочешь – не надо, заставлять не буду! —Катись к черту, мне надоели твои истерики! —Расстаемся? —Расстаемся. 

***

И в один день свободного времени у нее стало еще больше.  Расставание Шин пережила относительно спокойно, ибо же ее девушка последнее время всеми действиями намекала на расставание и пыталась вывести Рюджин из себя. Пару недель певица отходила дома, затем вернулась в свой график, а через пару месяцев приняла решение о том, что одинокой быть скучно и больно. Так что она пошла прогуляться по городу и завернула в первый попавшийся ресторан, надеясь познакомиться с какой-нибудь милой девушкой.  —Вино белое и закуску низкокалорийную, — как только Шин увидела, что к ее столику подошли, она сказала это достаточно безразличным тоном, не удосужившись даже поднять голову к официанту.  —Будет сделано, — нежный женский голос заставил Рюджин выйти из пелены мыслей и приподнять взгляд.  Девушка уже уходила от нее, поэтому Шин лишь увидела длинные, ухоженные волосы той. Не в официантку же влюбляться? Или влюбляться..? Время прошло незаметно, ведь певица сидела в телефоне, листая ленту инстаграмма.  Она только сейчас задумалась о том, что теперь у нее нет девушки и это как-то… Непривычно.  —Ваш заказ: вино и, — неаккуратное движение официантки привело к не очень приятной ситуации, и она разлила содержимое бокала на посетительницу, — извините, пожалуйста, я такая неосторожная… Давайте дам Вам салфеток… — Девушка потянулась за ними, но ее руку остановила рука Шин.  —Хван Йеджи, — посетительница прочла ее имя на бейдже, — не волнуйтесь, это всего лишь кофта.  Официантка опешила и уставилась своим взглядом на певицу.  Рука Рюджин тихонько потянула Хван к себе и через мгновение Йеджи сидела рядом с Шин.  —Ваша закуска… — Начала дрожащим голосом она и поставила поднос с едой на стол.  —Давай моей закуской станет твой номер и свидание завтра вечером?  И Йеджи ничего не оставалось, как согласиться на эту авантюру. 

***

Лишь на следующее утро, проспавшись и очистив мысли от всего лишнего, Шин поняла, что натворила вчера в ресторане.  Насколько нужно быть… Но делать уже нечего. И она стала собираться на свидание к назначенному времени. 

***

Не сказать, что Хван была в шоке. Совсем не сказать.  Она была в сильнейшем ступоре от всех действий девушки и от всех ее слов.  Йеджи даже думала, что та была пьяна, или того хуже – под чем-то, и хотела не идти в парк на это непонятное свидание, но… —Черт, она красивая! — Хван поделилась всей ситуацией со своей подругой Черен, и та была в огромнейшем шоке.  —То есть вчера к тебе в ресторан пришла Шин Рюджин и пригласила тебя на свидание!?  — По голосу Ли было понятно: она скоро убьет свою подругу.  —Да, все так и было! — Выкидывая очередную вещь из своего шкафа, ответила Хван.  —Если ты станешь ее новой девушкой, ты разобьешь сердца нескольких миллионов кореянок, а может и не только… —Зато склею свое… И ее. 

***

Встретившись в парке в назначенное время, девушки провели вместе около трех часов Им было весело и комфортно проводить время друг с другом, и никто из них не мог отрицать свою симпатию.  —Расставшись пару месяцев назад, я поняла, что быть одинокой – грустно и скучно.  —И поэтому решила приклеить к себе официантку из ресторана?  Обе девушки чуть усмехнулись.  —Кто знает, когда и где найдешь свою любовь. Первую или новую, единственную или очередную – не важно.  —И то верно. Хочешь сказать, что за пару встреч влюбилась? —Нет, нас ждет многое впереди. Но ты точно моя будущая жена.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.