ID работы: 13732192

Пробка

Слэш
NC-17
Завершён
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 15 Отзывы 41 В сборник Скачать

Пробка

Настройки текста
Примечания:
Скучный ноябрьский день. Семь вечера. Идёт дождь. А пиковые сидят в машине. Пик сидит за рулём и хмуро смотрит на дорогу. Неизвестно сколько они ещё будут стоять в этой пробке. Они простояли там уже полтора часа. Вару сидит рядом с Пиком и тоже хмуро, смотрит вперёд. —больше никогда в жизни не буду просить тебя что-бы ты подвозил домой после пар.—рявкнул на одногруппника кудрявый, посмотрев на него. —да я и сам тебя подвозить больше не буду.—прорычал Пик. Король посмотрел в окно. Все люди занимались своими делами. Пиковый перевёл взгляд в телефон, который стоял на магните. На экране был маршрут к дому вальта. —дорога перекрыта из-за аварии трёх камазов. До твою мать.—жёлтоглазый сжал в руках руль. Кудрявый закатил глаза и продолжил смотреть в окно. Его телефон стал вибрировать. Посмотрев, он взял трубку? —да? —Варунь, а ты когда домой?—раздался голос Джерри из телефона —не знаю, зай, часа через четыре жди. —ну ладно.—отключился —бесит.—Вару скривился и откинул телефон.—Вот, он меня за дурака считает? Я на тупого похож!? Я знаю что он мне изменяет!—посмотрел на Пика. Тот посмотрел в ответ и захлопал глазами. С Вару они обычно не разговаривают, только если по учёбе, а тут такое. —чт...?—хотел задать вопрос молодой мужчина с как его перебили. —вот у тебя такое было!? М!?—Вару сложил руки на груди. —ну было, что случилось? —случилось то, что мне мой парень противен! Аргх! Ненавижу его!—стукнул рукой по своей коленке. —ну брось его. —думаешь так легко!? Он сразу приебётся! Кудрявый сделал паузу. После посмотрел на собеседника. Осмотрел его с ног до головы. Парень расплылся в кошачьей улыбке. —а давай переспим? —чего? Ты в своём уме?—Пик сложил руки на груди. —а что такого?—Вару взял руку того и положил на свою ляшку.—Я весь твой~ Король нахмурился. Зная такого как Вару, то соглашаться крайне опасно. Ведь он сможет использовать это как шантажь. —а почему я должен соглашаться? —ну, хотя бы по тому, что я очень классно сосу~—зелёноволосый опустился к ширинке одногруппника. Взяв зубами собачку, он потянул её вниз. Молния поддалась. Показалась чёрная ткань боксеров. Вару стянул брюки и боксеры со старшего. Кстати о нём. Тот решил попытать удачу, если парень осмелится шантажировать его, то он об этом пожалеет. Вару стянул брюки и боксеры старшего. Младший облизал головку, на что жёлтоглазый выдохнул и облокотился о спинку кресла. Кудрявый взял головку в рот и стал её посасывать, после чего он начал брать остальной член в рот. Пиковый взял в свою руку волосы парня, сжал их и вставил весь член в рот того. На глазах сразу появились слёзы. Но забив на это, валет стал мотать головой. Старался пройти языком по каждой венке, выводя различные узоры. Король улыбнулся пошлым оскалом, сжимая зелёные кудри. Он вздыхал и усмехался, вытерал со лба пот, глубоко и часто дышал, Из-за чего в горле пересохло. Через двадцать минут молодой мужчина кончил в глотку парня. Тот отстранился и стал кашлять, перед этим всё же проглотив сперму. Пик отпустил волосы парня. —думаешь что это всё?—король отстегнулся и нажал на рычаг. Кресло Вару разложилось так, чтобы на нём можно было лежать. Валет упал на кресло. Пик отстегнул его и навис. Оба слились в поцелуй. Вару начал раздевать старшего. Он откинул его чёрный пиджак, снял такого же цвета галстук и чуть ли не рвал тёмно серую рубашку. Студент снял с одногруппника его белый галстук и начал снимать с него чёрную рубашку. Их поцелуй был страстный, мокрый, грубый. Вся инициатива была у Пика, ведь тот всё же был опытнее, что нельзя сказать о Вару. Отстранившись, король усмехнулся. —целуешься ты хреново~—сказал он достаточно пошло, Из-за чего младший слегка покраснел. Нахмурившись, тот пихнул Пика в грудь —иди ты.—фыркнул он и рассмотрел торс короля. Лицо стало ещё краснее. Он стал проводить рукой по груди, прессу, кубикам. Пиковый усмехнулся, он стал оставлять на шее Вару засосы и поцелуи. Тот вздыхал и отводил взгляд. Когда оба были голые, то жёлтоглазый достал презерватив и открыл его ртом. Вы спросите:«А если из увидят?» Нет, их не увидят. У Пика затонированые окна в машине, абсолютно все. Поэтому никто их не увидит. Молодой мужчина надел на свой член презерватив, после чего раздвинул ноги нижнего. Тот выдохнул и положил руки на плечи верхнего. Он же резко вошёл до конца. Вару, скорее, вскрикнул чем простонал. Пик поцеловал его в губы и сразу стал двигаться. Валет стонал в поцелуй и сжимал плечи короля. Он рычал и ускорялся, одной рукой сжимая ягодицу кудрявого, а другой крутя сосок пассива. Отстранившись, зелёноволосый выгнулся в спине, громко и протяжно простонав имя Пика. Попал по простате. Он стал двигаться только туда, всё ускоряясь и ускоряясь. Через два часа жёлтоглазый кончил. Кудрявый кончил до него несколько раз. Пик вышел из него, снял презерватив, завязал его и выкинул в окном. Одевшись, он сел на своё сиденье. Вару оделся и закрыл глаза, продолжая лежать. Король укрыл его пледом. —ммм, люблю тебя, чмо.—сказал валет, засыпая —я тебя тоже, брокколи.—усмехнулся король. Вскоре кудрявый уснул, а пиковый уже свободно ехал по дороге, к своему дому. —теперь я буду любить пробки.—слегка улыбнулся он и посмотрел на возлюбленного, который мило посапывал, держать в руке край пледа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.