ID работы: 13732211

Любимый.

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом милый дом

Настройки текста
Примечания:
Работа. Что может быть хуже этого слова? Много чего я знаю, но работать же так скучно и не интересно. Надо постоянно делать одно и тоже изо дня в день. Да, США не смог выбрать себе творческую профессию. Понял что его это не привлекает, но в тоже время вся эта офисная суета и так далее - убивает. Только коллеги могут разрядить обстановку шутками или перерыв, когда можно выпить кофе или покурить. Собственно он предпочитает только кофе. Совершенно разное, Латте , Американо и любое другое главное- взбодрится. Проходит время уже темнеет. Работа способность становится ниже из-за навязчивых мыслей о доме. После трудного дня всегда приятно оказаться дома. В месте где тебя искренне любят. Дом - это то место которые должно ассоциироваться с уютом и теплом. Это конец. Рабочая смена закончилась, если так можно сказать. США спешит домой. Все же видели эти машины которые как будто несутся со скоростью света? Обычно ещё старики постоянно да и что то скажут по этому поводу «.. Вот! Куда летит!?». Работа находится не так далеко от его дома и на пол пути, голову США заполняют мысли о его любимом. Сразу возникают вопросы, банальные, но пропитанные заботой и нежностью. И проскакивают мысли, которые наполнены тревогой. Любовь США, обычно не звонит ему во время работы, потому что не любит навязываться или отвлекать. Да и по его словам, у них достаточно времени что бы провести это время вместе после его работы. Иногда, может показаться что Американец сильно фанатичен по этому поводу. Если так можно сказать, то именно он, в их отношениях та девушка которая будет запоминать все важные даты, по типу первого поцелуя или какой нибудь годовщины. Он уже стоит у двери. Как всегда перед, тем как прийти в дом он зашёл в магазин что бы купить что то обычные. Перед тем как войти, в голову лезут мысли о том что было перед этим. Днем. И вот, он уже входит в уютную квартиру, сразу поставив Пакет на небольшой столик что стоит рядом с входной дверью. Снимает обувь, и как будто чего то ждёт. Американец, как будто делит свой день на "до" и "после" или типо того? До - для него плохо. Скучно и не интересно. Работа и усталость. Но, это же необходимо для него, а самое главное для его маленькой семьи. А после - это время, когда он снова может уйти в свой мир где всегда все замечательно. И наконец увидеть того кто действительно ему дорог. Его парень или будущий муж. Поверьте он настроен серьёзно. Выходит он. Тот, кто дороже США всего на свете. Его любовь и его смысл жизни . Его возлюбленный - Яи. Японец бросает взгляд -непонимания. Обычно он обозначает «Почему ты не прошел в комнату?» Но США молчит и начинает улыбаться. Он идёт вперёд, раскрыв руки, готовясь обнять Яи. Японец не сопротивляется, принимает это как должное. Американец крепко обнимает Яи. Самое лучшее , что он может почувствовать после тяжёлого дня - тепло любимого человека. Японец, отвечает на объятия. Чему США радуется ещё больше. Это как традиция. Внутри становится легче. Никакие мысли, больше не беспокоят. Разум отключается. Но, тут приходит боль. Лёгкая боль. Он действительно устал. Из "иного мира" , его вытаскивает Яи, легонько хлопая его по спине. США отстраняется, но все ещё держит руки на плечах Яи. Взгляд Американца - влюбленный и Туманный. Японец, бросает улыбку, и все таки начинает действовать. Все дела выполнены. Уже глубокая ночь. Их ждёт мягкая постель и компания друг друга. Выключив свет они ложатся вместе. США, всегда целует Яи перед сном, этот день - не исключение. Пройдет время, они уснут обнимая друг друга. Самое ценное - это тепло от человека, который любит вас. Но по итогу их разбудит будильник. Вот что по истине не приятно. И все повторится заново.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.