ID работы: 13732287

Мы же братья, Дим.

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Миша стучит пальцами по столу. Думает что же делать. — откажись от Американцев.-сорвалось с Московских губок. — что? Дима в недоразумении поднял взгляд. — все проблемы от них! Мы сможем любить друг друга! — война идет, Миш! — подпишем мир? — все не так прос… Речь днепровского прервал удар бумаги о стол. Договор о мире. — нет. твердо ответил хохол, отодвигая бумажку обратно Москалю. — не любишь? —люблю, ой, нет… — так любишь или нет? —люблю, но делать этого не собираюсь. — почему же? — у нас будет тайный роман. Им не обязательно знать. —ого какой ты) — Ну все, москаль, під каблуком будеш) — посмотрим) 8 утра. Где-то в москва-сити. Днепровский как только проснулся сразу испугался. Он не понял где он. Чужая квартира. — як так? Де я? Он сразуу подскочил к бережно закрытым шторам. раздвинул. Москва-сити. — Мати вашу, що я тут роблю? Посмотрев на себя, увидел, не в своей одежде. Рабочая одежда аккуратно весела на вешалке. — москаль..-прошипел тот. Вышел наш хохол за дверь. Вот уже видно как у плиты стоит сам москва и готовит блины. Немного пританцовывает у плиты, музыку слушает. Наушники дорогие хорошие. В роскоши купается. Митя медленно подходит. — Миша, а.. Миша оборачивается на голос. Музыку сразу убавил. — проснулся! добро утро! — а что я делаю у тебя? — кто-то заснул, ну а я тебя и притащил) — и переодел? — ну не мять же твою одежду… — почему просто не разбудил? — покачну. Садись завтракать. Дмитрий послушно сел. Миша положил несколько блинов на тарелку. Красиво полил джемом и посыпал пудрой. Поставил перед Днепровским, тут же кладя вилку и нож. Тоже само сделал и себе. — кофе, чай? — чай чай был сделан и отдан старшему. Миша же сидел с кружкой кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.