ID работы: 13732339

Передача напрямую

Слэш
NC-17
Завершён
121
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

технопорно

Настройки текста
Джон, один из камераменов, отдыхал в своей комнате. Впервые за несколько дней появилась возможность полноценного отдыха, и он хотел ею воспользоваться. Полежать, подумать, отдохнуть, всё такое. Но видимо Джон кому-то понадобился — он понял это по стуку в дверь. Он думал, что это мог быть Майкл, который тоже был камерой и тоже был не занят; или, может, спикер Райли, тот ещё любитель поболтать. Однако за дверью оказались два ТиВи. Джон слышал про них от других камер, но лично не встречал до этого дня. Стыдно признаваться, но в первые дни камерамен относился к телекам настороженно. Со временем это прошло, но сейчас Джон всё равно немного испугался. «с: «, — тут же появилось на экране одного из ТиВи. Экран второго замигал. «Ты Джон, верно?» — как-то камера понял мигания и кивнул. «Привет, Джон. Я Эрик, а это Саймон» — ТиВи указал в сторону напарника. Джон, хоть и не знал, поймут ли его телевизоры, но поприветствовал их как смог. «Мы бы хотели обговорить с тобой насчёт информации про скибиди туалеты, ты же не против?» — продолжил Эрик. Камерамен отошёл в сторону, пропуская своих гостей. Саймон зашёл следом за Эриком и благодарственно мигнул камере, показав «owo». «Некоторые из камер сообщали, что волнуются из-за нашего способа общения. Если ты тоже так себя чувствуешь, то можешь не переживать, мерцания разговорного типа не оказывают негативного влияния на вас», — на всякий случай уточнил Саймон. Все трое уселись на диван, причём Джон оказался между ТиВи. Он повернулся к Эрику, так как тот был основным, кто «говорит». «Ты слышал про то, как мы собираем у вас информацию? Я про диски» Джон смутился. Дублирование видео на диски было… Так сказать, интересным процессом. Он как-то раз спросил одного из камер, каково это было. «Не так приятно, как в реале, да и в целом странно, но неплохо». Джон плохо представлял это, так как был проводным девственником, но на всякий случай волновался и вежливо отказался от предложения в сборе информации. «Дело это долгое, ну сам понимаешь, сначала собрать, потом прочесть, плюс качество немного падает. Мы слышали, что ты довольно давно работаешь и многое заснял, так что мы хотели предложить тебе передачу информации без «посредников» От такого непристойного предложения Джон аж встрепенулся. Да как им не стыдно! Телевизионные извращенцы! Саймон нежно приобнял Джона за бока со спины. Камерамен дёрнулся, шлёпнул его по рукам и сел в закрытую позу, указав двум ТиВи на дверь. Эрик что-то мигал, но Джон, из-за стыда и смущения, не хотел никого видеть и слышать и опустил голову к полу. Первый ТиВи аккуратно коснулся плеча Джона, опустил руку и приободряюще не то похлопал, не то погладил. Телевизоры мягко шипели совсем близко, искры статики приятно покалывали. Камера смущённо повернулся к Эрику. «Первый раз?» Камерамен кивнул. «А секс по старинке был?» — спросил Саймон. Его рука подозрительно легла на бедро Джона ещё до того, как он кивнул второй раз. «Как смотришь на то, что мы расслабимся и начнём передачу?» — Саймон поместил руку уже между ног камерамена. Джон совсем смутился, но кивнул и третий раз. Эрик лёг на диван экраном вверх, на него лёг Джон. Он волновался, что ТиВи может быть тяжело, но тот не выказывал недовольства. Саймон расстегнул брюки камерамена и спустил нижнее бельё, выпустив вполне человеческий член среднего размера. Одной рукой ТиВи снимал с себя нижнюю часть одежды, другой выдавил смазку на член камерамена и нежно размазывал её, надрачивая и делая стояк твёрже. Наконец Саймон опустился и довольно зашипел. Джон невольно засматривался на то, как задница ТиВи опускается и поднимается на его члене. Саймон прям в процессе пошло выгибался и позировал. Камерамен так увлёкся зрелищем, что не сразу понял, что за шевеление происходит в его проводах. Эрик поочерёдно брал каждый из них пальцами, осматривал, подносил к экрану, обдавая слабым статистическим электричеством. Наконец он выбрал один и наощупь пытался вставить в свой разъём, попутно ворочаясь и сжимая в ладони руку Джона. Раздался тихий щелчок, ТиВи вздрогнул и тут же расслабился. «И стоило тебе так противится?» — ласково мигнул Эрик. Саймон уселся и перестал двигаться, наблюдая за реакцией камеры. Джон оглаживал голые бёдра сидящего на нём ТиВи и с наслаждением чувствовал, как импульс проходит по его проводу и покидает его, передаваясь Эрику. Тот внезапно создал белую вспышку и загудел, сжал камерамена в объятиях. Пальцы ТиВи дрожали, он оказался не готов к такому типу передачи. С дисками этого не было. Что уж там, когда его трахали в зад, такого не было. Саймон продолжил свои движения, от чего задница Джона тёрлась об член нижнего ТиВи. Эрик поместил руку на ширинку своих штанов. Верхний ТиВи постепенно наклонялся ближе к Джону, и в итоге камерамен оказался начинкой в сэндвиче из двух ТиВи. Не то что бы его не устраивало такое положение. Саймон передал тюбик смазки напарнику, а сам стал выбирать провод, но у себя. Довольно быстро Джон ощутил насколько же большим был член Эрика. Благодаря обилию смазки он без проблем медленно смог поместиться весь. Камерамен чувствовал, что очередной импульс скоро снова войдёт в Эрика, и в волнительном предвкушении он сжал свою рубашку. Довольно толстый кабель оказался у подходящего отверстия камеры. Саймон нежно примерился и аккуратно стал вставлять в гнездо, но Эрик опять загудел и толкнулся, из-за чего толстый кабель быстро оказался в гнезде. Джон судорожно сжал спину Саймона. ТиВи ласково гладили зажатого камерамена, познавшего новое удовольствие. Джон стыдливо показал большой палец, жестом давая понять, что он готов продолжать. Ему даже не надо было двигаться самому — Эрик толкал его вверх, а Саймон вниз. Статическое электричество от двух экранов стимулировало импульсы, перегоняющие видео материалы. Джон не знал, куда деваться от этого наслаждения, он неслышно стонал, а его руки то обхватывали кисти нижнего ТиВи, то проводили по члену его напарника, то цеплялись за что только можно. К оргазму все трое пришли одновременно. Джон только и слышал, что гудение и шипение телевизионной парочки. Он чувствовал себя вымотанным и просто продолжал лежать, расслабленно раскинув руки. Первым пошевелился Эрик — он вытащил провод Джона и довольно зашипел. Больше он, придавленный двумя, ничего не мог сделать. Саймон не спешил вытаскивать кабель, пока по тому проходили отголоски наслаждения, но всё же слез с члена Джона и, прижимая к себе камерамена, сел на диванные подушки. «О, Джон, это было очень-очень много информации. Не вся, но мы ещё придём завтра», — Эрик неторопливо застёгивал штаны. Саймон наконец аккуратно достал свой провод и убрал на место, за шиворот. Джон потягивался, убирая из тела чувство сплющенности, и попрощался с ТиВи. После такого насыщенного вечера он смог только дойти до кровати и отрубиться в ожидании следующего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.