ID работы: 13732352

24/7

Слэш
NC-17
Завершён
322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 13 Отзывы 46 В сборник Скачать

дурацкие энергетики.

Настройки текста
голова становилось ватной от количества информации, собравшейся в мозге. шим джеюн целый день сидел за написанием несчастной курсовой работы, сроки сдачи которой были через какие-то два дня. начать писать месяц назад, когда это делали все нормальные студенты? нет, зачем? лучше же сутки ебаться с титульником и оглавлением, которые постоянно съезжали куда-то. а хотелось ебаться не с незнакомыми словами. парень не хотел признаваться себе, но он бы был не против сбросить напряжение, как ментальное, так и физическое. короче, хотелось трахаться не с курсовой, а с кем-нибудь горячим, сексуальным, чтобы аж колени подгибались от возбуждения, просто глядя на этого человека. была необходима разрядка, желательно в ближайшие несколько дней, иначе джеюн просто взорвётся от напряжения везде. решив проветриться, дать головёшке отдохнуть десять минут, джеюн, взяв телефон и накинув футболку и джинсы, решил сходить до магазина. на первом этаже в его доме несколько дней назад открыли круглосуточный — как раз в самый необходимый момент студенческой жизни шима. погода была такой невозможно хорошей, что это аж раздражало. некогда было джеюну прохлаждаться, и любоваться розовым закатом тоже. выйдя из подъезда и обойдя дом, джеюн встретил вывеску "24/7" кислотно-зелёного цвета. ночью придёшь и ослепнешь к херам. парень толкнул дверь — колокольчик тут же прозвенел на всё небольшое помещение, как бы крича "посетитель тут". в магазине было холодно, аж мурашки бежали по рукам и спине. на кассе было ни души, так что джеюн направился сразу к прилавку с газировкой и, обязательным атрибутом его покупок, энергетиками. он планировал взять штук пять, чтобы наверняка, а ещё каких-нибудь закусок на похрустеть. корзинки для продуктов были придуманы явно для лохов, именно поэтому джеюн никогда их не брал. он был готов выронить все продукты, но собрался и донёс их до кассы. там, непонятно откуда, появился молодой парень. такой высокий, с зачёсанными назад волосами, в чёрной футболке и серых джинсах. на руках блестели кольца, а в ушах гвоздики с какими-то тёмными камушками. напряжение во всём теле усилилось вдвойне — перед джеюном стоял плод его мокрых фантазий. он даже ничего не сделал, ничего не сказал и даже не посмотрел, но шим уже был готов лечь перед ним прямо на сранной кассе. парень быстро пробил каждый товар и поднял глаза на джеюна. — оплата картой или наличными? — а я могу уточнить цену этого товара? там просто с ценниками какая-то путаница... — не может такого быть, — кассир перебил шима, — надо просто глаза разувать и лучше глядеть. — чё... — джеюн замер: ему сейчас нахамили? — я говорю, что цена на том ценнике отличается от той, что показывает ваш экран. — паспорт покажите? — я не выгляжу на восемнадцать? ты сейчас издеваешься? — все прежние мысли о том, что это молодой парень сексуален, улетучились. сейчас хотелось только ебануть его голову об его же кассу. — это моя обязанность. потом по камерам посмотрят и скажут, что я продал энергетики малолетке. — мне двадцать! это какой-то пиздец. — если вы не собираетесь предъявлять паспорт и платить, то покиньте магазин. — молодой парень сидел на своём стульчике на колёсиках и плевать хотел на то, что перед ним клиент сейчас просто огнём дышать будет. — удаляй энергетики, остальное я беру, оплата картой. где у вас тут книга жалоб? а, вон она. джеюн громко подошёл к столу в углу, взял небольшую тетрадку и, пыхтя как самовар, начал писать гневный отзыв. на этом несчастном кассире даже бейджика не было, пришлось описывать внешность. это шим хорошо запомнил, потому что рассмотрел каждый миллиметр красивого лица и тела. вернувшись к кассе, джеюн приложил карту, а хотелось по лицу кое-кому, забрал свой пакет и с самым злобным выражением лица направился к выходу. — хорошего дня, заходите ещё, будем рады видеть вас снова, — сказал кассир вслед. шим тут же развернулся, показал ему средний палец и покинул магазин. напряжение в теле возросло, только теперь у него была ещё одна причина.

***

на следующий день джеюн снова шёл в магазин. он просто надеялся, что того несчастного хама уволили. хама, с которым в голове шима всплывали сцены различного характера, но он упорно пытался их игнорировать, держа напряжение в границах штанов и не давая ему выйти. сдача курсовой была уже меньше чем через сутки, джеюну нельзя было расслабляться. шим открыл дверь и тут же увидел его — парень стоял боком с той самой книгой для жалоб в руках. услышав звоночек, кассир повернул голову и, заметив скандального клиента, усмехнулся. джеюн ничего не сказал, просто сразу же прошёл к прилавку с чем? правильно, с энергетиками. день назад ему их не продали, он пришёл снова, в этот раз будучи готовым во все оружия. этот кассир явно был дьяволом: сегодня на нём была отвратительная обтягивающая чёрная водолазка. сквозняк от открывшейся двери донёс до джеюна ноты его терпких духов. мотнув головой, в надежде, что воображение не будет вновь поднимать на поверхность разные сцены из порно и подставлять на места героев кое-кого, шим вернулся к загребанию энергетиков. набрав десять разных банок, джеюн громко поставил их на кассу. каково же было удивление шима, когда он, разглядывая обтянутую тканью грудь, заметил бейджик с именем — ли хисын, продавец-кассир. — паспорт? — пожалуйста, — с самой гадкой улыбкой, которую только могло скривить его лицо, джеюн протянул книжонку кассиру. — и правда двадцать, — сказал парень, — так и не скажешь, как будто бы малолетка. — а по тебе так и не скажешь, что ты мудак, пизданутый на всю голову. — хватит мне хамить. — а ничего, что ты мне вчера нахамил? твоя работа быть вежливым, если что! может мне ещё одну жалобу накатать? — хватит трясти воздух, — парень поднялся и, оперевшись на кассу, наклонился вперёд, ближе к джеюну, — выглядишь так, будто у тебя недотрах, — кассир говорил тихо, а его взгляд опустился на губы шима. — да блять, — джеюн как ошпаренный отлетел на метр назад, почувствовав, как его колени задрожали, — пробей мне уже ебучие энергетики! кассир снова ухмыльнулся, но всё-таки пропикал баночки. джеюн нервно наблюдал за руками парня, аккуратно держащими железные банки, складывающими их в пакет, представляя, как бы красиво они смотрелись вокруг его... — оплата картой или наличными? — картой. схватив пакет, джеюн пулей вылетел из ужасного магазина с не менее ужасным кассиром.

***

— шим джеюн: отлично, — сказала женщина в фиолетовом платье. сдержав крик "обосраться можно", джеюн прошептал "да", сжав кулак. он планировал сегодня же вечером пойти куда-нибудь, нажраться в хлам и обязательно уехать после с кем-нибудь. шим не считал секс какой-то важной частью его жизни. ну выпадал шанс, он его использовал, но эти две недели за написанием курсовой показали ему, что желание быть оттраханным во все места, оказывается, даже в его вселенной может быть очень даже возможным. доказал это невозможно красивый, привлекательный, притягивающий магнитом кассир ли хисын, кажется, так его звали. после того как сутками ранее джеюн залетел домой и вышел на балкон подышать, он понял, что магазин находился всего лишь двумя этажами ниже его квартиры, и с балкона отлично был виден вход. на дворе была ночь, когда шим внёс последние штрихи, сохранил итоговый вариант курсовой и, взяв бутылку пива, вышел на балкон. глядя на ночное небо, он услышал знакомый колокольчик и посмотрел вниз — из магазина вышел он. ли хисын взял в руки телефон и, открыв фронтальную камеру, смотрел на себя и поправлял причёску. джеюн не знал, что с такого расстояния его смогут спалить: хисын, скорее всего, заметил через камеру свечение из окон наверху и просто из любопытства повернулся. искал медь, а нашёл золото. шим тут же отлетел назад, забегая в квартиру. оперевшись руками на рабочий стол, он попытался восстановить дыхание, чтобы нижняя часть тела не ныла так сильно. нет, он не будет засовывать руку в штаны. он дал себе обещание не делать ничего такого до сдачи курсовой. — надо в душ.

***

музыка била не только по ушам, но и отдавалась в груди. какая-то громкая песня троилась в голове джеюна. он выпил слишком много и, кажется, потратил все свои деньги, но оно того стоило. ему было так хорошо, он ждал этого две грёбанных недели. тело само двигалось на танцпол: надев укороченый топ, джеюн надеялся, что какой-нибудь парень с большим членом подойдёт к нему сзади, обнимет холодными руками за открытую талию и прям там на глазах у всех отымеет его. удивившись тому, что пьяный и давно возбуждённый мозг выдавал, шим медленно качался в такт песне, которую он слышал до этого по радио в такси, абсолютно не обращая внимания на людей вокруг и на то, что в двух метрах от него шли разборки. какого-то хлипенького парня в итоге толкнули, и, конечно же, куда он полетел? на джеюна. он не успел среагировать, а пьяное тело не слушалось, и вот он уже джеюн начал шагать назад, готовясь шлёпнуться задницей на пол. джеюн не упал — чьи-то руки ухватили его за талию и прижали к себе, как бы тормозя. голова кружилась, но как только его носа коснулись знакомые духи, шим словно протрезвел. оставаясь в чужих руках, джеюн повернул голову и тут же застыл — в десяти сантиметрах от него находилось спокойное с ухмылкой лицо ли хисына. — ты?! — джеюн тут же выпутался и встал напротив. его шатало, — ты как здесь оказался? следишь за мной? — приходилось громко орать, чтобы ли хисын услышал. — а я вот подумал обратное. не я ведь за тобой с балкона следил, — хисын же подошёл поближе и сказал прямо на ухо, кладя свою ладонь обратно на талию шима, — не хочешь выпить? хотя, наверное, тебе уже хватит? — ещё чего. джеюн налакался до такой степени, что ему отказали в ещё одной стопке. хисын просто наблюдал, как парень перед ним снова пытался устроить скандал. не долго думая, ли ловко поднял джеюна на руки, положил себе на плечо и понёс из клуба прочь. пока хисын ловил такси, джеюн шатался и дышал воздухом. с каждым новым вдохом он немного трезвел, а осознание медленно приходило в пьяный мозг — прямо сейчас он едет куда-то с тем, с кем как минимум десять раз представлял самый ебейший секс. остановив машину, хисын взял шима за руку и подвёл к открытой двери. — я надеюсь, мы едем ко мне домой? — спросил джеюн. — что значит "мы"? ты к себе, я к себе. — ли сел в машину и назвал таксисту адрес. — схуяли? то есть ты сейчас меня там везде облапал, а теперь будешь делать вид, что ничего не было? — да? — как ни в чём не бывало ответил ли. — блять, ты реально мудак. пиздец, как же я... — джеюн наклонился к уху хисына и прошептал, — хочу, чтобы ты меня хорошенько выдрал. хисын нервно сглотнул, стоило чужой руке опуститься на его запретное место и начать его наглаживать через ткань джинсов. шим сел чуть ближе, продолжая шептать разное и издеваться над парнем рядом. — я две недели почти отлично держался и даже нигде себя не трогал, но ты мне всё испортил. знал бы ты, через какой ужас я проходил дома после того, как видел тебя в магазине... — хисын чувствовал горячее дыхание на своей шее, — мне будет очень плохо, если ты просто оставишь меня одного. придётся взять одну вибрирующую штучку из шкафа и... — приехали, — сказал таксист, и хисын, впихнув ему денег, тут же вытянул джеюна за собой прочь из машины. — не дай бог грёбанный лифт будет ехать дольше минуты. хисын изо всех сил давил на кнопку лифта, пока довольно протрезвевший шим держался за его руку. его сердечко колотилось от предвкушения исполнения его маленькой мечты. ли затянул парня в лифт и, абсолютно наплевав на то, что им ехать минуту, прижал джеюна к стене и поднял его руки над головой. губы шима дразнили весь вечер, когда он обхватывал ими трубочку или горло бутылки, когда двигался в такт музыке и не замечал, как прикусывает нижнюю или облизывает верхнюю губу. хисын смотрел на это и твердел каждой клеткой своего тела. приходилось отвлекаться на что-нибудь, чтобы крыша окончательно не отъехала. и вот сейчас, когда хисын наконец-то коснулся желанных губ, смело без разрешения проникая языком внутрь, по всему телу прошёлся разряд тока, температура воздуха поднялась до 40 градусов, а неприятная тяжесть внизу живота быстрее закручивалась спиралью. рука джеюна снова опустилась в "нет" место. хисын промычал в поцелуй, чувствуя улыбку шима. — хисын, мы приехали, — оторвавшись от ли, вдыхая в лёгкие воздух, джеюн взял его за руку и повёл за собой. голова кружилась то ли от кислородного голодания, то ли от остатков алкоголя. а может быть от пика возбуждения, от которого обоих вот-вот разорвёт. достав ключи откуда-то из сумки, дрожащими руками шим всё же смог открыть и пройти в квартиру, но дверь тут же была захлопнута на весь этаж. стоило только обоим попасть внутрь, как джеюна снова прижали, на этот раз лицом к зеркалу в прихожей. холодные руки хисына проползли под ткань укороченного топа, а горячий язык и острые зубы оставляли следы на шее. ноги джеюна подгибались, ему было так хорошо, что аж плохо от этого. ли, почувствовав это, развернул парня к себе и вновь подняв и положив на плечо, понёс туда, где есть кровать. бросив джеюна на идеально застеленную кровать, хисын начал снимать с себя одежду, оставаясь в одном лишь нижнем белье. шим, находясь в отрицании происходящего, медленно стянул с себя топ, но руки не слушались, не позволяли расстегнуть ремень на джинсах. — блядский ремень! — психанул шим. — блядский здесь только ты. ты сводишь меня с ума... хисын, как голодный зверь, набросился на джеюна, целуя его шею, плечи, грудь, оставляя укусы и засосы, спускаясь ниже. шим понимал, что собирается сделать парень, но он сам хотел сделать то же. — нет, я хочу. позволь мне... — меня долго упрашивать не надо. хисын позволил джеюну подняться. его ноги правда тряслись, волосы были взъерошены, пухлые губы покраснели. даже в полумраке по телу парня были заметны укусы и лиловые засосы. джеюн пристроился на кровати между ног хисына, стягивая с него бельё. у самого в штанах был полный ураган, но он хотел, блять, до безумия хотел отсосать дебильному ли хисыну. чтоб у него не просто звёзды в глазах были, а душа покинула тело. джеюн, конечно, давно не брал член в рот, но он неплохо умел это, а значит навыки остались. стоило только шиму провести языком от головки вниз к основанию, как сверху раздался тяжёлый вздох. балуясь, джеюн смотрел на реакцию хисына — он был готов, кажется, отыметь прям в рот, если джеюн продолжит. но было так до безобразия интересно заставить ли выкручиваться от возбуждения. резко и без предупреждения взяв член полностью, джеюн чуть ли не задохнулся, но завилял хвостиком как милый пёсик, когда с губ хисына слетел первый стон, а следом его рука запуталась в волосах, как бы надавливая на макушку. хуй ты прав — джеюн из принципа замедлился, а после вообще поднялся, тут же ловя растерянный взгляд хисына, словно его лишили конфетки. ехидно улыбнувшись, джеюн встал, чтобы снять джинсы, а затем обратно улёгся, чтобы заново взять в рот свою "конфетку". беря до основания, шим с пошлыми мерзкими звуками двигался вверх и вниз, создавая вакуум, чувствуя каждую набухшую венку, ловя стоны и маты хисына. он вновь положил руку на голову джеюна, и тот позволил ему — ускорив движения, шим сам уже не мог сдерживаться, и как только почувствовал приближающуюся разрядку хисына, поднялся. — я надеюсь, ты не против? — риторически спросил шим, тут же начав пристраиваться. — я сейчас откинусь... — ни в коем случае, а кто же меня во все щели... — джеюн опустился, пуская член хисына в себя полностью, — пиздец. не ебаться пару недель, а потом без подготовки засунуть в себя предмет внушительных размеров? да, настолько джеюн сошёл с ума. как только боль из жгучей превратилась в приятную, он качнулся вперёд и назад, запрокинув голову. самые нереальные ощущения растекались по всему телу, а ведь он ещё даже не начал полноценно двигаться. руки хисына вцепились в бедра шима, сжимая их до следов. ли голову сносило от одного лишь сидения джеюна на его бёдрах с его членом внутри. когда джеюн упёрся в спинку кровати и приподнялся, тут же находя нужный угол, на всю квартиру раздался его протяжный стон. позволив шиму сделать пару движений, дабы привыкнуть, хисын перенял инициативу на себя: крепко взяв за бёдра, понимая, что завтра у парня стопроцентно будут синяки, ли приподнял джеюна и начал сам входить в него, со слишком пошлыми и мокрыми шлепками, так глубоко, что шим от шока просто свалился и упёрся руками в плечи хисына. он кусал губы, закатывал глаза, запрокидывал голову, не знал, куда себя деть. длинные пряди спадали на глаза, мешая отдаваться ощущениям полностью, и джеюна это раздражало. он вертел головой, пытаясь смахнуть их куда-нибудь в сторону, но всё было без успешно. хисын же, заметив это, сбавил темп и притянул шима к себе, утягивая в жадный поцелуй. закапываясь в густых волосах ладонями, ли зачёсывал их назад, убирал за уши. — давай-ка сделаем вот так, — прошептал хисын, и уже через считанные секунды сам был сверху, нависая над джеюном, — я хочу смотреть на твоё красивое лицо, а твои пушистые волосы мешают мне это делать. — да? а я решил, что под таким углом будет проще вдалбливаться в меня, — успел ответить шим, после чего хисын вышел из него, а потом протолкнулся обратно до упора, касаясь простаты, ловя стон с губ джеюна своими. переплетя свои пальцы с джеюновыми, хисын чмокнул в уголок рта напоследок и снова начал наращивать темп. кровать билась об стену, доставляя соседям двойное наслаждение. к громким стонам добавились ещё скрип и треск кровати, как здорово. помимо стонов, с губ шима слетали самые гадкие слова, как и хвалящие, так и оскорбительные. волосы джеюна рассыпались по простыни, открывая хисыну вид на румяные щёки и сохмуренные брови, влажные от слюны губы, худую шею со следами его же зубов. наклонившись ближе, чтобы оставить ещё один, ли почувствовал, что ноги джеюна обхватили его, а руки обвились вокруг шеи. — блять, я сейчас... — прошептал шим, прежде чем сам сделал несколько толчков, и следом покрыл свой живот белёсой жидкостью, — умоляю, кончи в меня... — какой же ты извращенец, пиздец, — хисын запрокинул ноги джеюна себе на плечи, вновь меняя угол, продолжая двигаться, чувствуя, что и он на финишной прямой. стуки по стене стали быстрее, и шим почувствовал, что перестаёт ощущать себя как человека. именно его душа рвалась покинуть тело, и вот уже вторая волна оргазма была на горизонте. сжимая простынь, чтобы просто не улететь в астрал, джеюн смотрел в глаза хисыну, поражаясь тому, что прямо сейчас его трахает невозможно сексуальный парень, которого он встретил два дня назад. два резких толчка — хисын падает, утыкаясь лбом в плечо шима. оба не могут восстановить дыхание, глотая воздух как каплю воды в пустыне. джеюн, абсолютно без сил, готовый уснуть прям так, провел рукой по плечу парня, как бы прося взглянуть на него. — это было просто ахуенно, — сказал хисын, оскалив зубы. — как говорится, заходите ещё, будем рады видеть вас снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.