ID работы: 13732423

В твоей войне ничья, и я прошу - возвращайся

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Выходи, он ушёл — сказал Ташлыджалы после того как из покоев вышел повелитель. — Спасибо, что прикрыл, — сказал Мустафа покидая своё убежище. Все именно так, как кажется. Он все это время находился в покоях. И никуда не уходил. Просто спрятался от собственного брата. Хотя если бы о его приходе не сообщили они бы все-таки поговорили. То ли страх то ли ещё какое-то непонятное чувство охватили Мустафу, что после того, как объявили, что идёт повелитель, он сразу же спрятался в своё убежище. При этом очень попросил его не выдавать. — Ты так и будешь от него бегать? — спросил Яхья когда шехзаде сел рядом с ним. — Я от него не бегаю. — Да, а что сейчас было? — просто я ещё не готов с ним разговаривать — Но вам придётся это сделать. И ты прекрасно это понимаешь. Или ты его боишься? — Нет, я его не боюсь. — Или, может быть, у тебя остались к нему старые чувства, и ты просто не хочешь это показывать? — Какой то бред. Ты же прекрасно знаешь, что моё сердце занято только тобой. Одним тобой.даже если у меня остались к нему чувства, то они только в братские — Да, но как братья, вы тоже не разговариваете. В одном Ташлыджалы все-таки был прав. Он боится, но не Мехмеда. А оставаться с ним наедине. У него остались чувства к нему. В этом он, конечно же, соврал, но это была лож во благо чтобы не давать поводов для ревности. Боится, что чувства могут вспыхнуть с новой силой. Да время унесло его боль, но сердце не все забывает, даже если бы и хотело. Он осознает, что все-таки ему придётся переселить свой страх, но он не хочет делать этого сейчас, потому как ещё не готов. — Может быть, поговорим о чем-нибудь другом? — решил перевести тему Мустафа. Потому как ему надоело что Ташлыджалы подрабатывает голосом его разума. — О чем, например? — О том, что ты делал сегодня в саду с Михримах. — Мы просто разговаривали. Ты что, следишь за мной? Тебе заняться больше нечем? — Это не было похоже на обычный разговор. О чем вы говорили? — Это что, допрос? — Нет просто. — Мне кажется, или ты ревнуешь? — Тебе кажется Они бы спорили ещё много часов. Если бы Ташлыджалы не взял инициативу в свои руки и не поцеловал Мустафу тем самым заткнув его. В другой части дворца Мехмед думал, как бы заманить Мустафу к себе в покое и нормально с ним поговорить. Решение никак не хотела приходить к нему, но потом внезапно его осенило. Он достал из ящика кое-что и положил к себе в карман, и только после этого покинул свои покои. Теперь ему нужно найти Мустафу, и это остаётся самой сложной частью плана. Потому как уже и дураку стало понятно, что он его избегает. Но видимо Аллах смилостивился и пожалел его, потому как на встречу ему как раз Мустафа. Увидев его вдалеке старший брат растерялся и хотел уже куда то сбежать по привычке но Мехмед оклиунув его не дал ему это сделать. Дальше для Мустафы поведения Мехмеда показалось, ну очень странным потому как он подошёл к нему в плотную и — Михримах хочет тебя увидеть — сказал он ему это на ушко причём очень тихо. В это самое время он незаметно положил ему в карман то, что он достал из своего ящика. — Зачем это было говорить так? Это что, какой-то секрет? — спросил непонимающий ничего Мустафа. — Мне просто захотелось. Повелитель ушёл довольный собой в сторону сада, а Мустафа отправился к Михримах. Потому как ему очень было интересно что же ей нужно от него так как они виделись буквально несколько часов назад — Зачем ты меня звала? — начал сразу с порога Мустафа. Он сразу заметил, что что-то не так, потому как михримах вроде бы была удивлена его приходом. — Я тебя не звала. Ну, раз уж ты пришёл, проходи садись. Выгонять я тебя не стану. — Но Мехмед сказал мне, что ты хочешь меня видеть — Я ему этого не говорила — Тогда я вообще ничего не понимаю. — Даже представить себе не могу, зачем он соврал тебе Весь их разговор михримах рассматривала Мустафу и кое-что привлекло её внимание. Она сразу же заметила край фиолетового платка, который торчал у Мустафы из кармана. Поразмышлял над этим несколько минут, она сразу же все поняла. Теперь надо как-то обратить его внимание на это. — Кажется, он оставил тебе в кармане небольшой подарок. Мустафа сразу же опустил руку в карман и удивился, что там вообще что-то лежит. Потому как он точно помнил, что покидал в свои покои с пустыми карманами. Достав содержимое он очень удивился. Через несколько минут рассматривания этой вещи он наконец-таки понял, откуда он взялся у него и поэтому сразу же отправился в покои к повелителю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.