ID работы: 13732544

Близнецы лисье-драконего клана

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие сестёр. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
-Но пап! Я же их вообще не зна.. — не успела договорить Мэй как её перебил отец девчули. -Не каких но! Мы тебе говорили же что они на 2-3 месяца, ничего страшного! — сказал твёрдо Мистер Дракон и ушёл в какую то комнату, Мэй стоя в коридоре и смотрела на пол рассержено, она так хотела сказать отцу что ей это не нравится но она не могла. Давайте я вам всё объясню: у Мэй есть дальние родственницы которые приедут к ней на 2-3 месяца, а она этого не очень то и хочет после того приёма родственников из моря, ещё ей не повезло в тем что они приедут через несколько часов. Мда…вот такая ситуация у нашей драконо-девочки. Когда мама Мэй проходила мимо выходя из кухни то заметила состояние своей дочери, она подошла к ней немного улыбнулась и сказала. -Доченька, ты же знаешь отца, он упрям. Хочешь пригласи своих друзей, только не больше двоих а то твой папа рассердится — Мэй посмотрела на маму после её слов и мягко улыбнулась, она обняла мама и пошла из своего дома к МК на последок кивнув Миссис Дракон. Через 30-35 минут она была в «Лапшичной Пигси», там как раз был МК с на удивление с Красным сыном и она рассказала что случилось. Они конечно же пошли с ней, ну там понятное дело что красноволосого уговаривали и насильно по началу тащили с собой, но он понял что это дала не отвяжуться и пошёл с нашими обезьяно-мальчиком и драконо-девочкой.

Уже в доме Мэй, в комнате Мэй.

-И так..Чем мы займёмся в ожидании этих твоих дальних сестёр? — сказал Ред сан смотря на Мэй с вопросительным взглядом, та подумав посмотрела на Красного и на МК, потом посмотрела в пол задумавшись и тяжело выдохнула. -Дайте мне совет, скажите, что мне им сказать при первой нашей встрече! — те удивлённо смотрели на Мэй, это странно то что она встревоженна при встрече для неё новых людей что наверняка станут её друзьями. -Знаешь Мэй.. — чуть задумчиво проговорил МК, отводя взгляд и посмотрев снова на Мэй с улыбкой — Просто будь самой собой! Будь такой же крутой, смелой и радостной как и всегда! -Ну, хорошо! А если что, вы поможете мне! — сказала радостно Мэй улыбаясь.

Через полтора часа.

У порога в «замок» стояли две прекрасные девушки которые были с двумя бело-жёлтыми рюкзаками и двумя бирюзовыми чемоданами, одну звали Адаме она была с распущеными длинными каштановыми волосами что так прекрасно выглядели с двумя сине-голубыми спереди прядями волос, с сиреневыми на удивленее глазами и с спокойным выражением лица, одета была Адаме в лёгкую белую водолазку без рукавов с голубыми узорами и воротником на котором с двух сторон были золотистые пуговки, в длинной синей юбке с белыми и голубыми узорами и в кристально-бирюзовых туфлях. Другая же девчуля, сестра Адаме - Акане, была с каштановыми волосами как и у её сестры но только теперь волосы были собраны в пучок и пряди были красного цвета, сами пряди вылезали из пучка как будто чёлка и у неё были прозрачные очки с золотистой оправой, глаза тоже сиреневые но выражение лица радостное и волнительное, Акане одета была в сероватую толстовку с капюшоном и с рисунком рыжей лисы, в штаны палаццо и черно-красные сандали. Постучавшись в двери по открыла нам известная дама — Миссис Дракон, что с уважением впустила наших гостей в огромный дом. -Здравствуйте Акане и Адаме, добро пожаловать к нам, надеюсь что вам тут понравиться — после своих слов Миссис Дракон покланилась двум девушкам. Акане и Адаме тоже попривествовав поклонились в ответ, после она провела их в зал, девушки пресели на диван и Миссис Дракон сказала немного подождать. -Будь спокойна Акане, хорошо? Я не хочу опозориться перед нашими родственниками — проговорила спокойно Адаме смотря на Акане что чуть ли не разлеглась на диване. -Ой, не будь такой прямолинейной сестрица, думаю всё будет аху..Кхм, отлично! — выразилась Акане за что на неё посмотрела Адаме строго но тяжело вздохнув успокоилась и ждала Миссис и/или Мистера Дракон. -Мама сказала что тут бу...А, это вы Акане и Адаме? — сказала Мэй заходя в зал где были это двое, а за ней были МК и Ред. -Да, я Адаме, а это моя сестра близнец Ак.. — не успела договорить Адаме как её перебили. -Я Акане! А тебя как зовут? Ты наша дальняя сестра? Сколько тебе лет? Хотя ты наверное нашего возраста! Ты же из драконего клана? Точно! А где твой хвост и рога? Ты Дракон Запада? — начала энергично валить вопросами когда моментально Акане подошла к Мэй. -Я Мэй! Мне приятно познакомится Акане и Адаме! Мне 16, это кстати мои друзья МК и Красный сын и да, я Дракон Запада! — радостно улыбнулась Мэй показывая на мальчишек. Красный только закатил глаза, а МК помахал рукой и с Мэй начали интересоваться Акане, Адаме не была против того что её сестра в центре внимания а саму Адаме не замечают или что то в этом роде. Красный сын посмотрел на Адаме что как-то без эмоций смотрела на МК Мэй и Акане что начали бурно что то обсуждать не у двери а на диване, подумав несколько секунд Ред присел к Адаме. -Ты Адаме значит, Я Красный сын или Ред сан, необычное у тебя имя — проговорил тот посмотря на Адаме что уже смотрела на Ред сана также безэмоционально, но чуточку с удивлением и интересом. -Странно что кто то начал мной интересоваться — проборматала та, но уже нормально сказала следуйщее с ухмылкой — Красный сын? Тоже интересное имечко у тебя, чем ты увлекаешься? -Техника и огненое мастерство, я всё-таки демон огня. Ты чем увлекаешься то? Не уж то ведьменскими штучками — в шутку ухмыльнулся Ред. -Техника и огненое мастерство? Тебе нужно познакомиться с моей сестрой! Она Дракон Юга и управляет огнём к тому же Акане увлекается техникой. Кстати ты практически угадал, я занимаюсь что то вроде зельями и нахожу кристалы — с улыбкой сказала Адаме, на что Красный был удивлён но сразу хитро улыбнулся. -Так вот как ты улыбаешься! — хихикнул Ред. -Заткнись! — начала немного смеяться Адаме.

...

Тем временем…

-Дракон Юга и Дракон Севера сёстры близнецы которые к тому же и наполовину Кицуне? Необычно..Они идеальны для всего замысла! Тем более эта драконша как то связана с демоном Огня..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.