ID работы: 13732562

Нркт

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Чертов Санзу Харучиё

Настройки текста
Примечания:
Я всегда считала, что суицид-это безумие. Но исключительное слово считала, пока не встретила чёртова Санзу Харучиё. С Санзу я познакомилась в клубе. Он в то время казался обычным юношей, с двумя шрамами возле его губ. Они мне нравились, я любила их целовать. Прошло время, мы с Акаши начали жить вместе. В первый год всё было хорошо, но появилось они. Наркотики. Я любила его, но он влюбился в наркоту, к сожалению не в меня. Пытки. Боль. Мучения. Вот, что называется отношения с Акаши. Конечно, когда у него выходила вся эта дурь, он извинялся, но это было рчень редко, да и я дура, прощала его. Позже стало ещё хуже. Санзу начал меня запирать. Начал насиловать меня. Я пыталась сбегать, несколько раз даже. Но это было бессмысленно. И вот, Акаши пошёл на очередное задание, оставив меня одну дома. Я решила, что с этим пора заканчивать. Набрала воду, взяла нож. И всё, конец. Харучиё Санзу полный … -Детка, ты где.-Санзу только что зашёл в квартиру, где ожидала его любимая. Он впервые за несколько месяцев был нормальным. Без всяких веществ. Пришёл даже с цветами, что и было глупо, он знал, что делает боль его возлюбленной. -Малыш, не прячься, все равно же найду,-он разувается и ищет её. -Я знаю, что ты в ванной, я щас к тебе присоединюсь,-он усмехается и открывает дверь в уборную. В первые секунды, Санзу не понял, что перед его глазами. На двадцатой секунде, он побежал к девушке и сел возле неё. -Ты такая красивая,- У Харучиё трясутся руки, он ещё ничего не понял. На раковине парень нашёл записку: «Ты влюбился в наркоту, к сожалению, в меня.»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.