ID работы: 13732874

Она вызывает особое чувство

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Разбойница никогда раньше не встречала таких красивых и милых девушек, как Герда. Только увидев её, она испытала странные, но приятные ощущения. Ей захотелось узнать побольше о заинтересовавшей её девушке. Конечно, она не позволила разбойникам схватить Герду и забрала её себе.       Разбойница хотела узнать о Герде всё. Ей нравилось наблюдать за тем, как она боится, радуется, плачет. Даже когда Герда спала, Разбойница, не отрывая взгляд, с любопытством смотрела на неё.       Герда казалась ей такой хрупкой и беззащитной. Разбойнице хотелось прижать её к себе, укрыть от всего мира и никому не отдавать. Но, услышав её историю, девушка поняла, что Герда очень сильная, упорная и отважная. Разбойница восхищалась её смелостью.       Разбойница была удивлена, что в одном человеке может поместиться столько положительных качеств. Ей хотелось оставить Герду себе навсегда, но за столь короткое время она успела полюбить её и понять, что не желает Герде зла. Она решила, что девушка должна идти дальше и спасти Кая.       Если бы Разбойнице пришлось спасать Герду, она бы спасла. Неважно, какой ценой, но в любом случае выручила бы её. Тогда пусть и Герда спасёт дорогого ей человека, решила она.       Ради неё Разбойница отпустила на волю оленя, которого любила запугивать своим острым ножом. Не то чтобы ей не хотелось прощаться с ним, она просто переживала, как бы он не оставил Герду в беде. Перед расставанием Разбойница не уставала напоминать ему: «Береги девочку»       Разбойница позаботилась о том, чтобы Герда не замёрзла по дороге, тепло укутав её. Но муфту решила оставить себе.       — Муфта мне понравилась, пусть будет моей, — сказала Разбойница. На самом деле она оставила её в качестве вещи для воспоминаний о Герде. Всё-таки прощаться с девушкой было немного печально.       Герде тоже очень понравилась Разбойница. Сначала она, конечно, показалась ей устрашающей, но это неудивительно, ведь она росла среди разбойников и стала такой же, как они. Однако, она оказалась очень даже доброй девушкой, раз так позаботилась о Герде.       — Я буду сильно скучать по тебе, — Разбойница крепко обняла Герду, — ты это… Когда спасёшь своего Кая, возвращайся ко мне хотя бы ненадолго. Я ни за что не приму факт, что больше никогда тебя не встречу.       — Мы обязательно встретимся! — ответила Герда, мягко улыбнувшись, — И я никогда не забуду тебя. Такую добрую девушку, что так мне помогла.       И снова эти странные ощущения почувствовала Разбойница. От Герды так веело теплом.       — Никто ещё не вызывал у меня подобное чувство, — Разбойница, наконец решившись, поправила локон волос Герды и поцеловала её в щёку. Конечно, ей хотелось большего, но она решила, что этого хватит. Ведь ей ещё предстоит понять, что она чувствует к Герде.       Герда ответила взаимным поцелуем в щёку и, усевшись на олене, отправилась в путь.       А Разбойница лишь печально смотрела ей вслед, в то же время радуясь. Она верила в Герду и её дальнейшую счастливую жизнь. И в этот момент она не представляла, какую радость испытает в будущем, встретив Герду вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.