ID работы: 13732905

Не хватает лишь пары слов

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дописали мы свой роман про любовь Не хватает лишь пары слов Посиди со мной Поговори со мной

***

Табличка и надпись на ней "Комната Уильяма. Не входить! Кроме Льюиса." Каждый раз заставляет того смущаться от такой привелигии. В кабинете где находятся оба братья Мориарти, которые так похожи внешностью, от чего можно принять тех за близнецов. Золотистые светлые волосы и богровые глаза. Они как две капли воды. Продумывая дальнейший план перед очередной миссией, Уильям совсем уходит с головой, не замечая ничего, что происходит в округе. Не говоря уже о собственном сне, это ему не лекции в университете проводить. Льюис замечает как его старший брат не жалея сил, отдаёт всего себя. Почему именно он? Почему именно ему достался этот дар? Чем он заслужил всё это? Не исключено, что Уильяму пришлось рано повзрослеть, дабы защитить себя и своего младшего брата от этого жестокого мира. Классовая система, которую его брат так хочет разрушить чтобы в Британской империи наконец воцарила справедливость. Льюис похоже не понимает, что все это его дорогой брат делает для него. Чтобы его брат жил в достойном ему мире. Без него. Он только оскверняет своего ангела. Но Льюис тоже хочет принести пользу остальным. Хочет быть полезным и сильным в глазах своих братьев. Он, конечно, польщен, что старший брат оберегает его от опасности, но не хочется быть обузой в его глазах. При малейших попытках хоть как-то участвовать в миссиях, Уильям лишь отнекивается, говоря что это опасно, сам при этом даже не боясь за свою жизнь. Хотя что уж тут говорить, он уже запетнал свои руки в крови. Возражать тому Льюис конечно же не станет. Боится разозлить или огорчить брата, чего ему делать хотелось меньше всего на свете. Но и молчать он долго не собирается. Что и произошло в один из таких дней.

***

– Снова уезжаешь по делам? —тихим голосом спрашивает младший Мориарти. – Да, мне скоро нужно будет уехать, это касается миссии – Ясно.. —полушёпотом произносит младший, почти не слышно. –Что-то не так? —Уильям заметив странный тон в голосе брата, поварачивается чтобы кинуть на того обеспокоинный взгляд. –Всё в порядке, я просто.. —вздохнув, Льюис собирается силами, будто чтобы сказать что-то рискованное. – Луи? – Пока твой план продвигается вперёд, я чувствую как ты всё дальше и дальше отдаляешься от нас. –Что, нет, это не так, разве мы не всё делали вместе? Так и есть. С самого детства они шли рука об руку, пока совсем не стали взрослыми, когда нужно было начинать действовать. В этом есть и заслуга Альберта, самого старшего из рода Мориарти. – Да...вместе, тогда позволь мне стать для тебя опорой, я хочу принести пользу для всех, в особенности для тебя. – Льюис, это... – Брат. Я больше не тот слабый ребёнок как тогда. – Ох Льюис... я хотел, чтобы ты мог жить в этом мире  —склонив голову старший непроизвольно отвечает ему. – Моё эго хотело этого, ты ведь всё время боролся с одиночеством, не так ли? – Это..хорошо, что ты хочешь изменить мир к лучшему — наклонив голову юноша смотрит в лицо напротив, печально улыбаясь. – Но если тебя в нём не будет, то я ничего не стою... Встав из своего места, Уильям подходит к младшему, чтобы нежно поцеловать того в уголки губ. –Прости, впредь я буду заботиться, лишь бы ты не чувствовал себя одиноко. –Обещаю, с этого дня мы будем действовать сообща —старший смотрит на него с той мягкой улыбкой, которую только способен протянуть. –Спасибо, Уильям.. —обнимая брата, младший слегка приподнимается чтобы поцеловать губы Уильяма, тот лишь с удовольствием отвечает на поцелуй.

***

Я хочу запомнить, как падает снег Медленней обычного, падает снег Как душа по комнате бродит обнажённой Скоро зазвучит эхо нового дня Начинай его без меня Не буди меня Освободи меня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.