ID работы: 13732959

Again

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—« Мы обязательно встретимся..прошу, верь в это. » — Встреча с тобой была похожа на то, когда я впервые начал курить и осознал что это будет зависимостью. Я знаю что у каждого в жизни был момент когда всё заканчивалось. Этот момент в моей жизни уже закончился. Ты уехал так же внезапно как и приехал ко мне. Звонок. Ожидание. Приезд. Почему всё закончилось так быстро? Почему нельзя насладиться твоим обликом вновь? Скажу честно я привык к твоему присутствию. Увидев тебя стоящим на станции вживую.. Моё сердце заболело, начало стучать сильнее. Всё тело с ног до самой макушки передернуло, будто током. Пиздец. Как ты прекрасен. С самого нашего первого знакомство ты показал мне как я могу разцвести, Спасибо. Помнишь тот самый день в котором мы стали друзьями? Мы могли лишь увидеться и поговорить друг с другом только через монитор компьютера. Мне было даже грустно осознавать это. И я думаю тебе тоже. Правда ведь? — Дима! — я до сих пор слышу твой красивый голос. Твоё радостное лицо с солнечной улыбкой. Я чувствую твои крепкие объятия. Я чувствую стуки твоего сердца. Я чувствую что не один. Ты будто пылаешь теплом, как солнышко. И раздаешь его всем. Каждый день ты спрашиваешь обо всём что связано с этим серым городом. « — Дим, а здесь есть это?.. Дим.. Тут так красиво! Дим, как же повезло тебе. Дим! Смотри! — » Но зато мы постоянно гуляем. Я мечтал об этом. Я могу увидеть твои очаровательные глазки и как они сверкают от счастья. Даже не замечаю как начинаю улыбаться из-за этого. Сново вспоминаю как держал тебя за руку когда ты пытался залезть на очередной памятник чтобы сфотографироваться. Как хотелось не отпускаеть тебя. «— Димка, скажи Cheeeese! Давай же улыбайся! —» Весело говорил ты, направляя на меня камеру. Скажи, ну вот как не сдержать эмоции? Сама радость позавидовала бы нам. Вот бы это ни-ко-гда не заканчивалось. А вдруг это последний день когда он рядом? Помню как смотрели фильм вместе. Как ты уснул на моем плече, я старался не шевелиться, чтобы не оборвать твой сладкий сон. Хотелось легонько поцеловать тебя в щёку и я даже попытался это сделать. «— Так, так, Дим нельзя же без предупреждения такое делать. —» Ты повернулся ко мне и ярко улыбнулся, всё ещё приближаясь. «— Вот сейчас можешь. —» Ты произнёс речь тихо, закрывая глаза и улыбаясь. Я даже немедля поцеловал тебя в щёку. После этого случая мы ещё долго смеялись. Вот бы не забыть этот момент жизни. Пожалуйста побудь со мной, мне так хуево.. Не оставляй меня. «— Дим, я обязательно вернусь ещё. Обещаю! — » Ты сказал это искренно, смотря в мои глаза своим замечательным взглядом. Но я то знаю что ты врёшь. Думал прокатит? Опять? Не могу поверить в то что не увижу тебя завтра рядом. Задаю себе вопрос по новой каждый проклятый день подряд « Мы встретимся? » Ты зажëг мое и до того холодное и испорченое сердце. Придется ещё раз разбивать его лезвием. Лёш, я так любил тебя, не приезжай ко мне больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.