ID работы: 13732986

Rock and roll нашей жизни

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На дворе 1995 год.Весна. За окном величественного особняка бушевал ветер. Володя сидел на окне и всматривался в зелёно-голубую гладь озера, погода не задалась с самого утра. Это был среднего роста молодой человек худощавого телосложения, лет семнадцати, с довольно длинными каштановыми волосами и янтарного цвета глазами, одет в облегающие чёрные штаны и рубаху с огромным количеством рюш, обут в элегантные чёрные туфли, на рухах пара браслетов подаренных когда-то старшим братом. Парень обожал слушать музыку, без неё не прошло и дня его жизни. В детстве это были звуки рояля матери, сейчас же пластинки любимой группы "Битлз". Лишь одна проблема омрачала эту картину – парень никогда не покидал территорию особняка. Родители - Николай Петрович и Лидия Ивановна Толкачёвы всегда внушали, что мир вокруг жесток и опасен. Тот в свою очередь конечно не верил в эти россказни, однако ничего поделать не мог. Молодому человеку всегда был интересен мир вокруг, он в свою очередь усердно изучал химию и биологию. В особняке родителей парня располагалась огромных размеров библиотека, от туда парень и черпал все свои знания. Брюнет никогда не слышал ни о телевизорах, ни о телефонах, так же не ведал он и про плеєра с касетами, да и вообще с техникой которую во всю уже использовали люди он был мало знаком. Единственное, что можно было найти в этом доме — громофон и виниловые пластинки. В этот — день он и решил устроить побег. Володя уже давным-давно подготовил лаз под забором, нашёл свитер и джинсы и кеды, резинку для волос также решил прихватить. Рюкзак собран, записка оставлена. «что ж, пора в путь» Родителей не было дома, они решили проведать маму Лидии Ивановны и так вышло, что им прийдётся задержаться. Путь к свободе был открыт, оставалось лишь миновать охранника и пройти в глубь сада. Одевшись парень вышел во двор, огляделся кругом. На клумбах только наливались бутоны цветов, а на деревьях появлялись почки. Брюнет подошёл к лазу, перекинул рюкзак через забор и сам принялся пролазить под ним. Выбравшись молодой человек отряхнулся и огляделся по сторонам. В далеке шумит дорога, по расчётам брюнета идти туда минут двадцать,что он собственно и решил проверить. Парень захватил достаточно денег, чтоб прожить пару лет ни в чём не нуждаясь. Он продумал и куда поступит, даже письмо отправил. Из-за того что всё это время Володя обучался дома он закончил обучение куда быстрей чем остальные школьники и теперь перед ним открывалось огромное количество возможностей. Уйдя в свои мысли он не заметил что на него, что-то движется с огромной скоростью. Парень не успел даже шевельнуться, как тело пронзила острая боль, в глазах потемнелои тот отключился.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.