ID работы: 13733039

Ярко-красный

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
61
Горячая работа!
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темноволосая медленно заплетала свои длинные волосы в свободную толстую косу. Еë глаза тем временем сосредоточенно изучали учебник физики. Всë-таки ей следовало держать планку лучшей ученицы в средней школе Тцубаме.       Минами не считала себя идеальной, но общество, ранее окружавшее еë требовало, именно, такое качество характера. Из троих детей в их семье выжило только двое, самый старший брат Кента умер от инфекции на миссии и Акайо в тайне отдал его глаза на хранение хрупкой на вид младшей Минами, чтобы Сенджу их не нашли.       Девушка имела безупречную репутацию перед бывшими врагами Учиха, благодаря своей строгой матери. Женщина имела большое влияние благодаря своему мужу, который покинул своë место главы. С тех пор та взяла шефство пока кто-то из еë сыновей не будет готов принять управление. Жëсткий характер и красивое лицо и тот факт, что она уживалась с крайне вспыльчивым, по меркам Сенджу, Учихой вызывало некоторое восхищение, как минимум у Хаширамы.       Девушка закрыла учебник, понимая, что ничего нового там не появиться, а объект частого раздражения, судя по очень тихим шагам вернулся домой. Попав в более спокойный мир, Минами не ожидала встретить здесь того человека, которого она знала лишь по рассказам — еë дражайшего отца, который ради своей мечты позабыл о своей семье. Учебник отправляется в синий рюкзак, темноволосая накидывает на свои точëнные плечи тонкий красный халат, поверх чëрной пижамы с котиками и направилась в коридор.       Аккуратно приоткрыв тëмную дверь, не забыв до этого выключить свет, девушка заметила, что уставший мужчина ушëл на кухню, где зажëгся свет. Форменные налакированные чëрные туфли привычно лежали в обувной полке. Минами долго стояла и решалась идти ли ей встречать человека, которого она едва за эти четыре месяца могла назвать отцом или благополучно отправиться спать.       Её отцом был очень сильным шиноби своего времени, его сила была сопоставима лорду Первому. А это что-то да значило для старейшин, которые ожидали таких же высоких успехов у его собственной крови. Девушка часто радовалась, что обстоятельства крови не сильно ложились на её плечи, ведь становиться главой клана в её планы не входило. Возможно, причина крылась в обиде на отца, которого она лично не знала. Её матери было тяжеловато стараться сглаживать углы между кланом Сенджу и теми старейшинами, которые были всё ещё недовольны решением выбора Хокаге. Минами не любила ввязываться во все эти события, поэтому полностью углубилась в изучение мастерства куноичи.       В учителя ей выделили, словно злую шутку, бывшую медовую куноичи, которая много лет назад успешно отравила одного бастардского отпрыска даймё, мечтавшего влезть на престол своего отца. История была бы ещё знатней, если бы она не повторялась по несколько раз, чтобы Минами старалась лучше в изучении ядов. И пока Кента и Акайо усердствовали в изучении сильных техник и становлением главой клана, их младшая сестра более полагалась на шпионаже и скрытности. К большому неудовлетворению Мадары.       К большему стыду, для Минами, её на первой же одиночной миссии убили. Это было не так легко и безболезненно, как часто описывалось в сказках и рассказах. Отрубание головы незаточенной катаной такое себе удовольствие и повторять такое девушке не хотелось. Пробуждение в другом мире было таким же неприятным, как и смерть. Всё горело так, словно во все внутренности залили кипящее масло, это и заставило девушку открыть глаза. Боль ушла тогда так же, как и появилась, прямо в лесу. Рядом с ней сидел по пояс голый громадный мужчина с такими же тёмными волосами как и у неё.       Знакомство лишь сильнее усугубило недоверие к незнакомому тогда Учихе. Тот в тот же час схватил её за тонкую шею и поднял над землёй. Её ноги судорожно дёргались, уши уловили вопрос о том, кем та являлась, его глаза опасно блестели мангьёкью. Угроза была серьёзная и пугающая, как и жуткий и холодный взгляд чужих глаз, которые против её шарингана с тремя томоэ были собачьим лепетом, хоть мангьёкью у неё тоже был, но стоило ли ради одной минуты терять львиную долю чакры? Чудом было, то что, лишь благодаря имени и схожестью лицом с матерью, мужчина слишком внезапно признал в ней близкую родственницу.        — Ты там долго будешь стоять? — Минами по его голосу было трудно судить о том, что точно испытывал Мадара.       Мужчина был каким-то придирчивым, даже немного был разочарован, что два его родственника не дожили даже до тридцати лет. Возможно, боги решили её наказать, ведь Мадара плотно решил заняться своей дочерью.       Минами вздохнула, понимая, что её всё же обнаружили, и направилась на просторную бежевую кухню. Электрический чёрный чайник постепенно нагревался, высокий мужчина с длинными растрёпанными волосами в классическом чёрном костюме смотрелся слишком комично, когда копался со стеклянным заварником. Девушка села за коричневый стол так, чтобы полностью было видно её отца. Она внимательно следила, как темноволосый засыпал сенчу.        — Если бы я хотел тебя убить, то сделал бы это ещё тогда, — Мадара хмыкнул на то, как девушка внимательно следила за готовкой.        — А может я учусь заваривать такой же вкусный чай, как у вас, — Минами учтиво улыбнулась, наверное Кохаку-сенсей загордилась бы от такой безупречной улыбки, но мужчину это не сильно впечатлило и он залил кипяток в заварник и поставил его на стол.        — О чём думала Аки, когда отдавала тебя этой Кохаку, из тебя такой же шпион, как из меня гейша, да и чай у меня не очень выходит, — девушка на это могла лишь поджать свои пухлые губы, ведь четырнадцатилетке было сложно переплюнуть бывшего главу клана.       Мадара разлил по небольшим пиалам чай, к некоторому возмущению Минами, и сам сел за стол, напротив неё.        — Вы так хорошо читаете меня потому, что я похожа на вас? — Мужчина на такое удивлённо выгнул бровь.        — Ты? На меня? Ты больше похожа на моего младшего брата — Изуну. У тебя такой же овал лица, разрез глаз, хоть глаза больше, и нос с высокой переносицей, а губы достались от Аки, чакра тоже, к сожалению пошла в неё, — Минами не так часто видела, чтобы её отец откровенничал, поэтому внимательно вслушивалась в разговор, — вот только, кто у нас в семье такой слабый затесался — даже не знаю.       Сволочь! Минами злобно смотрела на Мадару. Бить по больному мужчина умел и любил, это она поняла, когда бывший глава взялся её тренировать. И ведь у неё стали получаться те вещи, которые она не умела. Всё же не зря поговаривали, что силы Хаширамы и Мадары были равны. Хотя вот в такие моменты, девушка хотела в тайне добавить красную могильную лилию прямо в чай мужчины напротив, а признавать, что тренировки были успешными сильно не хотелось.        — К вашему сведенью, я лучшая ученица школы… — начала было девушка, пока темноволосый пил чай.        — Это ты про те успехи, которые ты получила с помощью шарингана? — иронично подметил Мадара, — Вот, когда ты сможешь меня удивить, то я перестану тебя считать желторотиком.       Мадара встал из-за стола и взял пиалы, чтобы помыть их, тем самым, заканчивая разговор. Минами, возмущённо, направилась в свою комнату и громко хлопнула дверью, чтобы хотя бы так выразить свой протест. Девушка была уверена, что это лишь раззадорило опытного шиноби.       Девушка всем телом рухнула на мягкую постель, так сильно хотелось утонуть и раствориться в синей ткани постельного белья. Минами лениво потянулась к мобильнику, чтобы завести будильник на пять… Темноволосая разочарованно вздохнула, ведь на сон уйдёт от силы всего лишь четыре часа и то если она в эту же минуту вырубится.

***

      Школа Тцубаме была довольно дорогой школой для девочек из-за своего расположения недалеко от геройской академии. Девушка давно привыкла, что не то, что каждый ученик, но и каждый человек был по-своему особенным из-за наличия причуды. Со своими глазами она прекрасно вписалась в это общество, да так, что классный руководитель мечтал отправить лучшую ученицу в Юэй, но пока всë было на еë стороне.       Мадара всегда метил, где повыше. Если он бы захотел стать самым опасным «злодеем», то уже давно им мог стать, да и юная Учиха всегда думала, что он был мужчиной силы. Вот тонкое создание легенды, было очень неожиданным для девушки. Биография была продумана до мельчайших деталей: мужчина проработал их новых знакомых так, что те были уверены, что он являлся их учеником в прошлом или соседом, даже документы, которые ранее были «утеряны» в пожаре темноволосый радостно получил.       Он основал компанию по охране и выбил доверие всего города, как очень достопочтенный господин. Минами смутно догадывалась, что он с такой славой стал бы делать. Единственное, что еë беспокоило — независимость и душевное равновесие, которое она подрастеряла за последние годы, а с Мадарой под боком и вовсе можно было сойти с ума.        — Минами-чан, ты же сделала литературу?! — чужие яркие оранжевые, словно апельсиновая корка, волосы немного лезли в лицо темноволосой.       Каэде Хаяси была, как нельзя кстати, как для неë, той самой девушки, которая только стала ходить в школу. «Болтун — находка для шпиона» — это прямо про жизнерадостную зеленоглазую девушку. Их союз был взаимовыгодным, она хорошо подбирала окружение для Минами, сама того не замечая, а та, как подобает доброй подруге делилась с ней домашними заданиями. Еë причуда позволяла создавать ей маленькие шарики света. Героем с такой причудой не станешь, но она и не собиралась. Еë больше волновало своë благополучие.        — Ещë бы! - Учиха мило улыбнулась, — А то Цубами-сенсей разозлиться и не видать мне хороших оценок в этом месяце.        — Ну опустишься на второе место, не так страшно, как по мне… — Каждое раздражëнно пробурчала, поправляя свои волосы.       Девушки спокойно проходили через парк, обгоняя знакомых учениц Тцубаме и учащихся геройской школы, которые разминаются в разные стороны прямо за парком с деревьями Сакуры, которые уже отцветали. Они обогнали, особенно громкую компанию парней.        — Эй, а в школе Тцубаме симпатичные девушки, — куноичи выцепила из разговора позади них, судя по шиканьям, раздавшиеся в ответ впечатлительного, да и по довольному лицу Каэде слишком уж громким вышел комментарий.        — Может быть мне стоит попробывать пообщаться с парнями из Юэй? — темноволосая сжала зубы от раздражения, ей иногда хотелось выть волком из-за любвиобильности светловолосой.        — Попробуй, но на этих выходных я буду помогать отцу делать генеральную уборку по дому, — Минами не особо хотелось учавствовать во всех этом.       Каэде была легкомысленной девушкой, которая выбирала партнёров по внешнему виду, а потом страдала от характера очередного парня. Светловолосая любила собирать своих подружек на групповые свидания, которые оканчивались для всех через несколько недель разочарованием. Кажется госпажа и господин Хаяси слишком избаловали собственную дочь.        — Твой отец вообще тебя, чтоли не захочет отпустить на свидание?! — Каэде с ужасом посмотрела на свою подругу, — Это же С-В-И-Д-А-Н-И-Е!        — Ты уж прости, — Минами стала осторожно подбирать слова, — Просто, я с отцом договорилась, что мы вместе делаем эту уборку.        — Капец, как жалко… — Светловолосая жалобно протянула.        — Привет! — громкий голос позади подруг, заставил Каэде подпрыгнуть в ужасе и возмущëнно уставиться на обладателя голоса.       К девушкам подошëл высокий светловолосый парень в форме Юэй, его лицо выражало крайнюю степень нервозности. Где-то в стороне стояли его одноклассники, которые перешëптывались и тихо смеялись, лишь один стоял в стороне обеспокоенно смотрел на блондина, а поймав взгляд Минами отвëл свои глаза в сторону.        — Чего тебе?! — Каэде, мысленно оценив внешний вид парня, быстро включила режим пренебрежения.       Светловолосой не сильно нравились слишком накачанные парни, она предпочитала, кого-нибудь модельной внешности. Бедный ученик Юэй тут же заприметил Минами, скромно стоящую в сторонке, что-то обдумал и тут же обратился к ней:        — Можно поговорить? — смущëнная улыбка парня в сторону темноволосой, заставила предвкушающе просиять Каэде. Она быстро отошла в сторонку, чтобы дать блондину выговориться.        — Да? — Минами сделала небольшой шаг вперëд.        — Я хотел бы сказать, что вы очень красивая, — парень нелепо размахивал руками, а на его лице было крайнее смущение, — Может сходим на свидание?       Девушка посмотрела сперва на компанию из пяти человек, которая предвкушающе ждала вердикта, потом на самого парня, перед собой. Его явно подначили на это, но вот блондин выглядит не плохо, открытый и явно был неплохим человеком.       Будучи химе клана, ей ни разу не предоставлялся выбор. С парнями ей было встречаться нельзя без прямого одобрения старейшин, которые бдели за чистотой крови. Ей самой выбрали жениха, довольно скучного парня, который являлся внуком одного из старейшин. В новом мире, попробывать что-то новое ничего не стоило. Старейшин, которые даже за невинное свидание могли отчитать девушку, под боком не было. Мадара не так часто бывал дома и редко спрашивал о личных делах своей дочери. Можно и попробывать.        — Почему бы и нет? — ответ Минами заставил заткнуться злорадствующих парней, которые не скрывали смеха. Их перекосевшие рожи немного повеселили девушку. Блондин с удивлением посмотрел на девушку, не ожидая такого ответа, — Только я не знаю вашего имени и контактных данных.        — Было бы не плохо, — неуверенно сказал парень, — Мирио Тогата, а тебя как зовут?       Минами Учиха, — ребята достали мобильные телефоны и обменялись номерами. — Вечером я напишу и мы всë обсудим.       Блондин неловко улыбнулся, кивнул и быстро ретировался обратно. Каэде быстро подскочила к девушке и повела еë на выход из парка.        — И что это было?! — прошипела светловолосая.        — Это было спасение утопающего…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.