ID работы: 13733064

Я потратил на тебя все свои стрелы…

Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Веселье на Майншилде почти всегда в самом разгаре. Оно может быть разным. Пранки? Прекрасно! Главное чтобы не обидеть человека! Подарки? Хах,всегда приятно! Вечеринки? Интересно и весело! Улыбки-улыбки-улыбки. Улыбки людей на Майншилде отдельный вид искусства. Они идут от сердец людей,от их души. Звонкий смех иногда может сопровождать их! Шутки людей! Влюблены сердца,словно первый снег таят в этот момент! Смех-смех-смех! Шутки-шутки шутки! Дарят улыбки! Дарят улыбки! А теперь перенесемся на очередную вечеринку на Майншилде,в которой в этот раз участвует Заквиель. Он смеётся,да и веселится вместе со всеми,но одно существо больше всего привлекает внимание Заквиеля… Майншилдовцы знали что тут есть Бог,звать его Неадаптаром. Они так же дали ему второе имя,кое есть у всех людей на сервере. Степа- второе имя Бога Неадаптара. Он всегда носит свои излюбленные красные очки и клетчатую алую рубашку. Так же у него есть такого же цвета красные рога и хвост,который все время находился в одном положении. Только когда его кто-то смог чем-то заинтересовать,то хвост мог дернуться в ожидании. Это Бог любил яблоки и многие кормили его ими. Но только на базе Заквиеля были большие корзинки со свежими плодами яблони,которые были заливного алого оттенка. Неадаптар больше любил красные яблоки,нежели зелёный. Это Зак выяснил проведя эксперимент. Он оставил только две корзины с яблоками,в которые положил зеленые,а в другую красные. Вечером корзина с красными была пуста,а с зелеными наполовину. Так что теперь можно было видеть алые яблоки в корзинах. Ещё,излюбленным местом Бога были верхние сундуки на базе Зака. Он любил лежать на них,так что теперь на них есть подушки и одеяла,если Неадаптар захочет спать. Степа словно поселился у Зака на базе. А голубые глаза под очками,которые скрывают их…. Зак может утонуть в их глубине. Всё это время Зак общался со многими здесь. Кроме Бога. Он чувствовал на себе его взгляд,так что подглядывал на него,когда Степа отвлекался на что-то. Бог будет зол! Бог будет зол! Прямо сейчас,Зак вел разговор с Джастом. Они что-то активно обсуждали. Но их диалог прервал Он. Неадаптар подошел к ним. Логично что взгляд Зака и Джаста были направлены на бога. Один заинтересованный,второй вопрошающий. И Неадаптар дал понять,что хочет поговорить с редстоунером,взяв его за руку и потащив на себя,словно ребёнок. Брови бога были нахмуренны. Злой Бог! Злой Бог! Купидон влюбил бога смерти в себя! За всё то время что Степа наблюдал за Заком. Неприятное чувство шло как ком в горле. Он не говорил. Но было не приятно. Хотелось язвить. Хотелось кусать,убить! Но он держался. Это чувство. Осадок,который находится на стороне безумия. Неадаптар держался,не сходил с ума от этого чувства. Не впадал в бешенство. Хотелось забрать Заквиеля. Спрятать его. Очень хочется. Он не думает он делает. Глаза Зака цвета коры темного дерева. Словно дерн на земле. Словно его темные волосы. В его карие глаза хотелось окунуться и заблудиться в этом темном лесу. Зак лишь поддается в перед,прощаясь со всеми говоря что всё хорошо. Ну конечно. Как же может быть плохо с Ним! Способности Бога довольно удобные. Он быстро телепортировал их к нему на базу. Купидон безумен! Потратил все стрелы на него! Неадаптар хмурится и Зак спрашивает что случилось. —Степа,что-то случилось? Что тебя заставило хмурится?- спрашивал Зак мило улыбаясь. Неадаптар подходит к не у чуть ближе. Зак отступает. И так происходит,пока редстоунер не упирается в стену. Тогда Бог берёт его за плечи и спускается к шее сильно кусая. До крови. До такой степени что глаза начинают бегать,а так же сразу же от боли льются слёзы. Сильно сжимает рубашку Неадаптара. Вскрикивает от боли. Вжимается в стену. Когда кровь стала попадать в рот Бога он отстранился,видя как капли слез скатываются с ресниц Заквиеля. Он в этот раз приобнимает редстоунера. Его хвост обвивает ногу Зака,а сам Неадаптар языком слизывает соленную воду с кожи и щек. Бог смерти зависим от Купидона! Зак после этих действий улыбается и целует Бога Смерти. На что получает ответ более глубоким и страстным поцелуем Он рад. Зак рад. Ведь Зак потратил все свои стрелы на него. На Бога Смерти… При первой стреле он не обращал внимание на него. Третья стрела… он до сих пор смотри на других. Девятая. Он начал заходит к Заку в зелье невидимости. Пятнадцатая,он берёт вкусности у Зака,но всё также не против брать их у других. Двадцать первая. Последняя стрела. Он зависим от Зака. Зависим полностью.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.