ID работы: 13733071

Не бегай по библиотеке

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным весенним днëм молодой учёный по имени Ярослав, учившийся в даршане Хараватат, спешил в библиотеку чтобы поскорее приступить к началу своего исследовательского проекта по древним рунам,который задали на дом. Нессясь между стелажами с кучей книг , он,не заметив, не безызвестного секретаря - Аль-Хайтама с репутацией сурового дядьки , врезался в облодатяля дендро глаза бога. Книга так и посыпались у него из рук. У Аль-Хайтама было такое лицо, как будто он съел кислющий лимон. А у нашего Ярика выражение лица отображало ,в каком ужасе и страхе находился он. — В библиотеке запрещено бегать... - стальным голосом произнес Аль-Хайтам. — Обдумайте ваше неподобающее поведение, и через полчаса соизвольте появится в моëм кабинете, надеюсь, вы не настолько умственно отсталый ,чтобы не знать где он находится. - Резко повернувшись ,Аль-Хайтам удалился. В то время ,когда строгий секретарь отчитывал бедного студента, этот самый студент на коленях собирал упавшие книги.Поэтому бедолага услышал только то ,что ему нужно явиться в кабинет Аль-Хайтама. Умирая от страха ,Ярик смирился с тем,что ему придётся принять наказание. • • • °спустя 25 минут° На трясущихся ногах, Ярослав приперевшись к месту своей казни, робко постучался. Из-за двери раздался холодный голос. —Войдите. Ярик медленно зашёл и закрыл за собой дверь. Аль-Хайтам попросил закрыть дверь на замок,юный ученый удивился но исполнил просьбу секретаря. —Присаживайся - сказал Аль-Хайтам, указывая на стул, который стоял перед рабочим столом за которым сидел палач Ярика. Студент на ватных ногах подошёл к указонному месту и присел е̶х̶е̶х̶е̶л̶. —Ты же помнишь,зачем я тебя сюда позвал? -всë таким же холодным тоном спросил мужчина. —Д-да сэр... - тихо ответил Ярик. —Надеюсь ,ты не будешь в обиде на меня, за то, что ты понесëшь наказание , которое ты залсуживаешь - говорил Аль-Хайтам. Во время своей пугающей речи,секретарь рывком встал с кресла, подбежал к Ярику и схватив того за подбородок поцеловал. Из-за неожиданности у студента приоткрылся рот, чем и воспользовался Аль-Хайтам, проникнув языком в рот юнца.Постепенно понимая,что происходит Ярик стал неуверено отвечать,что немного удивило Хайтама ,но он не остановился. Они могли так стоять вечность,но кислород имеет свойство заканчивается из-за чего им пришлось разорвать поцелуй , между ними протянулась ниточка слюны, разорвавшись через мгновение. Аль-Хайтам стал растëгивать рубашку учёного, пока тот стоял,не решаясь заговорить. Когда секретарь избавился от рубашки перед ним предстала грудь и пресс Ярика,хоть он и не был настолько подкаченным, как Хайтам но еле виднеющиеся кубики пресса у него были. Вдруг, внимание Секретаря привлекли соски, к которым он тут же прильнул. Пока он посасывал левый сосок, другой он тëр рукой, другой же он стал стягивать штаны с Ярослава. Юнец тихо постанывал, до сих пор не понимая, в какую пизду он попал. В это время Аль-Хайтам уже снял с него штанишки~ Перед секретарëм открылась удивительная картина - у его подопечного были розовенькие стринги. Удивлëнно приподняв одну бровь, Аль-Хайтам уставился на труселя, продолжая теребить один сосок. Свободной рукой секретарь стал снимать стринги с Ярика который уже понял что по всей видимости будет , поэтому он стал стараться оттолкнуть от себя Хайтама. Оторвавшись от соска Аль-Хайтам приблизился к уху учёного прошептав. —Не двигайся. - из-за его голоса отпало всякое желание сопротивляться, так что пришлось просто смириться со своей судьбой. Пока Ярик был в ступоре секретарь не терял времени начав надрачивать уже возбужденому Яру. Ноги юнца подкашивались из-за налившего его возбуждению, он тихо постанывал на ухо Аль-Хайтаму схватившись руками за спину старшего. —я почти....- всë что мог выдавить из себя учёный на пике. Хайтама тут же остановился убрав руку, Ярик жалобно промычал сжимая губы в тонкую линию. Но как и стоило ожидать на этом его наказание не закончилось, секретарь подхватил того на руки и уложил на столе закинув его ноги на плечи. Подобная поза жутко смущала Ярика так что он отвёл смущеный взгляд. Секретарь достал из ящика в столе флакон , распределив её и согрев в пальцах , он поднёс их к сфинктеру учёного постепено вводя первый палец. Остановившись лишь на пару секунд Аль-Хайтам стал двигать пальцем растягивая юнца, постепено он стал вводить второй палец двигая ими на подобие ножниц. А что до Ярика... ему было стыдно, очень стыдно, вот так лежать перед секретарëм академии.... не каждый это выдержит. Как только выше упомянутный секретарь почувствовав что учёный уже готов, вынул пальцы. Ярик разочаровано выдохнул от чуства неполности,что длилось не долго~ Зади к нему прижался член секретаря, он был... больше среднего, у учёного сперло дыхание . Хайтам стал входить, хоть учёный был достаточно разработан, но орган шел тяжело в тугую дырку, причиняя дискомфорт. — Как ты сжимаешся.... - всё что прошептал Аль-Хайтам перед тем как резко толкнуться входя полностью. Ярик закричалзакричал, яркая вспышка сильной боли проезда его тело, было больно даже дышать. Но ему не дали время привыкнуть. Хайтама начал с коротких, но сильных, вбивающих толчков. Через минуту 5 младший сорвал голос, только тихо хрепя, пока в момент не потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.