ID работы: 13733106

Love addiction

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Парень с университета или потерянная толстовка

Настройки текста
Площадка погрузилась в тишину. Изредка еще можно было услышать сигналы машин, которые мчались по одиноким проспектам, создавая эхо. Солнце уже спряталось за горизонтом, пока парень объезжал скейт-площадку уже 20, или менее раз. На дальних скамейках можно было разглядеть чужие предметы гардероба и разбросанные повсюду банки. А на самой дальней скамейке находился парень, волосы которого перекрывали лицо, оставляя исключительно аккуратный нос. Ёнджун был полностью погружен в свои мысли, поэтому сам не заметил как чуть не наехал на сидящего подростка. - Все нормально? - Ёнджун наклонил голову в бок, чтоб разглядеть с кем ему пришлось разговаривать. В ответ последовал лишь незаметный кивок, а затем парень сам поднял свой взгляд, и уже можно было рассмотреть лицо. Карие большие глаза. Темные, каштановые волосы с бежевыми прядями. Заостренный, маленький нос и пухлые розовые губы. Прямо вылитая кукла. Как будто вот-вот своими стеклянными глазками начнет зыркать со стороны в сторону. - Почему ты сидишь здесь один? - Ёнджун соскочил со скейта, загоняя под лавочку и смежно присаживаясь с парнем. Напуганный, бегающий взгляд резко перевелся на Ёнджуна. Карие глаза быстро бегали со стороны в сторону, а руки зажались в кулак до покраснения. На его лице можно было увидеть пару шрамов и ссадин, которые выделяли лицо. - Тебя били? - Что за чушь? Меня никто не бил. - сердце заколотилось еще больше. Ёнджун присел еще ближе, наблюдая как тяжело вдыхает и выдыхает холодный воздух парень. - Почему ты так нервничаешь? - на что парень пусто посмотрел ему в глаза. Подняв рюкзак, который находился возле ног Ёнджуна он направился в темный переулок, где скрылся с поля зрения, оставив только аромат одеколона. - "Он просто так ушел?" - Мысли тут же наполнили голову. Он был милым. Ёнджуну хорошо запомнились эти блестящие карие глаза, которые нервно бегали по пространству. Почему он чувствует это? Мысли запутались, преобразовавши кашу. Это продолжалось до тех пор, пока Ёнджун не кинул взгляд на землю. На земле лежала та самая толстовка, которая была на парне до того, как он ушел.Наверное забыл. Ёнджун не из-тех, кто копается в чужих вещах и карманах, но резкое желание тут же одолело его. В кармане оказалась пластиковая карточка, на которой было выведено имя и кабинет, 3.000₩ и пару цветных фантиков от конфет. "Чхве Бомгю. Класс 3-2" Помимо его имени и класса можно было найти надпись "Сеульский Национальный Университет", это то место, где учится сам Ёнджун, но только на этаж выше. Он аккуратно спрятал бейдж в карман чужой толстовки, накинул ее на плече, а затем выкатил скейт, который загнал туда когда садился на скамейку и покинул скейт-площадку. Завтра вернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.