ID работы: 13733110

Папочка?

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Пак Чимин! Сколько можно? — кричала преподавательница, которую парень чуть не сбил. — Сколько захочу! — съязвил Пак, и показав язык побежал дальше. Зайдя в аудиторию, он сел за парту к своему другу, и выложил учебники на стол. — Тэхён, сколько пар осталось? — спросил Чимин, перекатываясь на стуле ближе к другу. — А тебе то что? Эта и домой. — Тэхён ткул Пака в бок и продолжил смотреть прямо, даже не переводя взгляд на младшего парня. — Спасибо, мне? Да так ничего. А что с настроением? — Чимин был немного озабоченн видом друга. — Чонгук руку сломал… — грусно выдохнул Ким. — Жаль этого добряка. — присныул, не выдержав младший парень. — Я тебе щас врежу. — Тэхен чуть оскалился, показывая другу кулак. — Ладно, ладно. — подняв руки на вверх, Чимин заржал ещё больше. — А как там Юнги? — спроси Тэхен, переводя тему. — Всё как обычно, машину мне купил сегодня. — с важным видом и как будто даже гордостью, сказал Чимин. — Серьёзно? — округлил глаза старший. — Да. — Пак поднял подбородок вверх — Какая марка? — удивлённо и немного с завистью спросил Тэхен — Может БМВ, может Мерседес или Ламборджини. Не знаю что-то в этом роде. — покрутил пальцем на подбородке, и почесал затылок. Чимин реально не знает, что за марка машины. — Нихуя себе… Я тоже хочу такого парня. — жалостливо сказал Тэхен. — У тебя парень не хуже. Тоже не плохо зарабатывает. — прыснул Пак. — Подумаешь на сорок миллионов вон меньше. — сказал Ким, как будто это очень маленькие деньги. — Не преувеличивай.— закатив глаза сказал Чимин. — Да бля… Тебе всегда везло больше чем остальным… — простонал Тэхён. — Пак Чимин и Ким Тэхён! Расскажите и нам. О чём же вы говорили? — спросила преподавательница находясь тут точно не меньше пяти минут. Оба молча сидят и смотрят на вокруг сидящих одногруппников. Чимин перевёл ненавистный взгляд на преподавательницу, смотря как Тэхен точно так же смотрит прямо в душу женщине. — Кто вам разрешал садится?! — гневно спросила она. — А нам ваше разрешение и не нужно. — незаинтересованно бросил Пак. — Пак Чимин! Живо к декану! — Ох… Я только вчера с ним виделся, не боитесь что подружимся? — спросил Чимин собирая вещи. — Какая наглость! — возмутилась она. — Она самая.- сказал Чимин и вышел из аудитории. Идя по каридору он просил всех богов чтобы его родителям не сообщили о его не самом лучшем поведении. Дойдя до кабинета декана он вдохнул и резко выдохнул когда дверь открылась. — Пак Чимин… Какая встреча. — улыбаясь сказал декан. — Что это вы такой весёлый? — хмыкнул Пак. — Больше ты не будешь трепать мне нервы! Давай сюда свой телефон буду звонить родителям. — сообщил он. — Может не надо? — спросил Чимин. — Нет надо! Давай говорю. — повысил ещё больше тон директор. — Держите… — сказал Чимин и передал телефон декану. — Папочка? Серьёзно? — усмехнулся декан. — А что не так? Папа это святое.— гордо заявил Чимин, а сердце его ухнуло в пятки, когда директор нажал на кнопку вызова и с другого конца, как-будто из какого-то шумного места послышалось « да, малыш «. От этого Чимин сжался ещё сильнее. — Алло. Здравствуйте это Кан Синдже вас беспокоит. Можете приехать сейчас в университет вашего сына? — быстро протораторил директор — Какого сына? — недоумённо спросил Юнги. — Как же? Пак Чимина. — вопросительно сказал директор. — А… Конечно могу, а что случилось? — как будто смеясь спросил Юнги. — Плохое… Нет ужасное поведение, приезжайте поговорим.— стукнув кулаком по столу, сказал декан. — Хорошо десять минут и я у вас.- сказал Юнги и сбросил. — директор сел поудобней. — Наконец-то это закончится…— вздохнул декан. —Что стоишь садись. — сказал он и сел в своё кресло. — А? — не понял Пак. — Садись говорю. — указал на стул директор. — Да, спасибо.— сказал Чимин и сел напротив. Посидев так несколько минут он вскочил и побежал к двери, что- то, как-будто услышав. — Стой! — криканл ему декан. — Не обязан! — сказал Чимин и врезался в кого-то. — И куда это мы так спишим? — спросил Юнги закрыв за собой дверь. — Н-никуда…- сказал Чимин и отойдя от него опустил голову. — Ого какой пушистый… —удивился декан. — Вы хотели поговорить. —сказал Юнги и взяв Чимина за локоть пошёл в сторону стульев. — Да, конечно. Так вот ваш сын хоть и хорошо учится, но поведение его не подобающее. На него каждый преподаватель жалуется. Сегодня кажется опять чуть миссис Ким не сбил. Прошу займитесь его воспитанием. Лучше накажите. Я хотел сказать вам сразу, но постоянно вёлся на его уловки. — быстро и как-то возбуждённо, сказал директор. — И сколько же длится его плохое поведение? — хмыкнул Юнги. — Ну…не больше трёх месяцев. Да, три месяца. — задумавшись сказал декан. — Вот и хорошо. Накажу его ровно на три месяца.- ухмыльнувшись сказал Юнги. — Спасибо за понимание. Можете забрать его домой, всё равно уроки закончились — посмотрев на время, директор укозал в сторону двери. — Вот вам мой номер говорите сразу. Всего хорошего. — дал бумажку с визиткой, и взял Чимина под локоть, ведя к двери. — Досвидания. — сказал директор. Выйдя из кабинета они шли молча. Чимин молился чтобы наказание было более-менее нормальное. Иначе несдобровать ему. Так они дошли до машины, Чимин сел на пассажирское сидение и престигнулся. Юнги завёл машину и они тронулись. — Ну что, не расскажешь как на протяжении трёх месяцев ты мне лапшу на уши вешал? — поинтересовался Юнги. — Хён…прости…- подняв голову тихо сказал Чимин. — Извеняться в постели будешь. — хмыкнул Юнги, смотря на пунцовое личико парня. — А что за наказание? Ты же пошутил? — робко спросил Пак. — Нет, не пошутил. Я вот не могу решить, три месяца без секса или три месяца вбивать тебя в кровать. — Чимин покраснел ещё больше, хотя куда уже больше. — Мне больше по душе второе…- сказал Чимин, опустив взгляд. — Мне тоже. Начнёшь исправительные работы с сегодняшней ночи. — улыбнулся Юнги.

***

— Мне вот интересно как я у тебя в контактах записан, что декан именно мне позвонил. — сказал Юнги лежащему на его груди Паку. — Папочка…- еле выговорил он, обессиленно выдыхая. — Папочка? Серьёзно? — рассмеялся Юнги. — Ага…отстань нет у меня сил на разговоры… — измученно простонал Чимин. — Да? Как носится по университету так у тебя энергии валом, а как парня своего удовлетворить так всё, сил нет. — усмехнулся он. — Ты пять минут назад мной чуть кровать не сломал… Мне всегда было на неё плевать, но сегодня мне её особенно жаль… — похлопав свисающей рукой по матрасу, Чимин хмыкнул. — Да и так ближайшие три месяца. — рассмеялся ещё больше Юнги. — Я уже жалею о том что выбрал именно этот вариант, нам такими темпами надо новую кровать покупать… — Юнги похлопал Чимина по спинке. — Ладно спи, спокойной ночи, сынок…- посмеиваясь сказал Юнги. — Спокойной папочка…- сказал Чимин и поцеловал Юнги в грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.