ID работы: 13733211

Скорбящий горизонт: наше море

Слэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхёк, без ведома обоих, носил в груди тяжелое бремя — сердце, раздираемое неумолимой болезнью. Несмотря на свое хрупкое состояние, Донхёк относился к жизни с непоколебимым оптимизмом, всегда с улыбкой, способной растопить даже самое холодное сердце. Однажды вечером, когда они сидели на деревянной скамейке с видом на бескрайние морские просторы, Донхёк прислонил голову к плечу Джено, его дыхание стало прерывистым. Джено почувствовал легкое изменение в воздухе, как будто вселенная затаила дыхание в ожидании. Нежным прикосновением Джено баюкал Донхёка на руках, глядя в глаза своего возлюбленного, которые все еще мерцали теплом и любовью. Донхёк, его голос чуть громче шепота, произносил слова, которые навсегда останутся эхом в сердце Джено. — Джено, ты.. — пробормотал Донхёк, в его голосе была горькая нежность. «Я прожил жизнь, переполненную твоей любовью. в твоих руках я нашел утешение и силу. пожалуйста, вспоминай меня с улыбкой, ибо наша любовь превосходит даже смерть». Когда последние лучи заходящего солнца залили все вокруг золотым сиянием, хватка Донхёка за жизнь постепенно ослабла, его дыхание стало совсем слабым. Но даже когда он сделал последний вздох, безмятежная улыбка скользнула по его губам, осветив его лицо сиянием, которое затмило угасающий свет дня. Джено, его сердце разбилось на миллион осколков, сильнее прижимал к себе Донхёка, по его лицу текли слезы. Море, словно скорбя рядом с ним, пускало нежные волны, ласкавшие берег, как бы прощаясь с любовью, коснувшейся глубины их душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.