ID работы: 13733257

Шахди афлесун

Слэш
R
В процессе
3
автор
evvvvvvlllll соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эрен, остановись! Одумайся! Не надо! - истошно кричал Райнер. - Нет, Райнер, не остановлюсь! Не одумаюсь! Надо! - не менее эмоционально ответил Эрен. Сидящий неподалёку Фалько, в данную минуту испытывал неописуемую гамму эмоций. Эрен начал превращаться в титана. Тогда Райнер, чтобы спастись, тоже начал превращаться в титана и накрыл их с Фалько недоразвитым телом титана. Райнера одолевали смешанные чувства, множество мыслей крутилось у него в голове. Ему казалось, что он виноват во всём этом, ведь именно он стал причиной того, что произошло. Именно он, разрушив стену, дал Эрену толчок к тем действиям, которые он совершал, совершает и будет совершать. Он ещё не знал, что ждёт их дальше, но отчётливо понимал, что ни к чему хорошему это Марли не приведёт. Браун не догадывался какие ещё испытания им преподнесёт судьба и какой удар судьбы им ожидать. Наверху уже вовсю происходила ожесточённая битва между Эреном Йегером и Ларой Тайбер. Обладатель атакующего титана был чётко уверен в своих силах и настроен на победу любой ценой. Он был готов пожертвовать всем, только чтобы осуществить их со старшим братом Зиком Йегером, первым сыном Гриши Йегера, гениальный план. Фалько тем временем, отходя от шока, предпринял попытку вылезти из не до конца сформированного тела титана. Он проделал небольшое отверстие и просунул голову, чтобы узнать, что происходило в данный момент снаружи. Ужасные звуки доносились откуда сверху. Всё смешалось в один звук: крики людей, взрывы, оглушительные оры титанов, жуткий грохот от разрушающихся зданий. Не выдержав всех этих ужасов Фалько решил вернуться обратно. Неожиданно он споткнулся о ногу сидящего рядом Райнера, он попытался удержать равновесие, но усталость и переизбыток эмоций сказывались на нём, поэтому он всё же не устоял на ногах и упал. Ещё не успев осознать что произошло Фалько услышал странный вздох позади него. Ровно в эту секунду он осознал, что сидит на паху носителя бронированного титана. На эмоциях перевозбуждённый Райнер присунул Фалько, который всё ещё находился в шоке от всего происходящего. Хоть непонимание и не отпускало парня, со временем он вошёл во вкус и начал получать удовольствие от всего происходящего…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.