ID работы: 13733352

Родной взгляд

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ему не хватает родного взгляда друга… 5 сезон «Что было дальше?» начался с перемен. С такой переменой справились не все. Эмир Кашоков новый резидент шоу и теперь на месте Рустама, все бы хорошо, но друга он видит не часто, да и первый выпуск дался не легко. Это волнение, нервы, общественное мнение в комментариях. Получилось их 2. Конечно, их может и больше, но эти основные. Вроде понравился, а вроде и «верните Рустама назад». Ему очень хотелось, что бы его приятель был рядом, ведь с ним он чувствует, что не провалится и что все будет нормально. Эмир сидел в своей квартире, один. Снова эти гневные комментарии пожирали парня, не давая спокойно жить. Он понимал, что это надо перетерпеть, но это сложно. Стараться, что бы угодить. Но всем не угодить, так ведь? Кашоков увидел сообщение от Тамби, друга. Мол, у нас съемки, ты где. Где? Он сидит и готов биться об стену, лишь бы не идти, лишь бы оставили в покое. Звонок. — Эмир, что ты делаешь? У нас съемки через 30 минут, а ты еще не приехал! Нельзя так. Масаев пытался привести совесть друга в порядок, ведь люди все-таки заплатили и ждут шоу, а пустое место их разочарует. — Я приеду через 10 минут, — одевая обувь, говорит коротковолосый. — Давай, поторопись. — звонок завершен. Эмир вышел из квартиры, закрыв ее. Вроде пробок нет, и он правда доедет за 10 минут. В машине он думал о том, как бы хорошо провести время на шоу. Он понимал, что, наверно, лучше будет еще более вслушиваться в историю гостя. Хотя, шутить тоже хотелось, юмористическое шоу же. Через 10 минут он прехал на площадку, где с ним уже разговаривал Макар, протягивая кофе. Увидев Нурлана, он подошел, они перекинулись рукопожатиями и тот спросил: — Привет, а кто сегодня гость? — Привет, Лоза и Бебур. Гитарку видел? — Видел. У нас не концерт, хотя, мало ли что. — Именно, но, видимо, это идет в комплекте с гостем. — Правда. Ладно, я пойду переоденусь. Спасибо, Нурлан, за информацию. — Давай-давай, пожалуйста. Он пошел в гримерку, переоделся, немного поработали визажисты и все пошли в зал. Началась съемка, зал разрывало, резиденты шутили и шутили, все шло как по маслу. Шоу подходило к концу, ребята уже уезжали к себе домой. Все попрощались, теперь они встретятся только через пару дней. — Сегодня прикольно было, и шутки совершенно не плоские! — восклицал Тамби. — В отличее от гостя! Ха-ха, — смеялся Леша. — Было-о-о! — Илья пожал руку Щербакову. Эмир быстро собирался, у него еще были дела, про которые знал только он. Илья заметил, что друг быстро куда-то уходит, улыбки как и не было на его лице. Подходя, он размышлял, что случилось такого у приятеля. — Хей, Эмир, ты куда так быстро? Илья облокатился на стол, наблюдая за действиями старшего. — Мне надо идти, дела возникли по поводу сценария. — врал тот. Ему просто хотелось домой, по скорее лечь и уснуть, забыв на пару часов обо всем. — Ладно, удачи тебе, до встречи. — Спасибо, Илюш, до встречи. Они пожали друг другу руки и разошлись, напоследок Кашоков попрощался с остальными. Доехал он без проишествий, пару раз разговаривал с Тамби, тот рассказывал анекдоты, всякие истории из жизни. Сейчас Эмир входил в квартиру, замечая, что она закрыта на один замок. Это очень странно. Он готовился к худшему, ведь точно помнил, что закрывал на два. Может кто-то смерти его хочет? И человек пробрался, что бы убить его? — «Нет, не может такого быть. Наверно я закрыл на один, и ничего плохого не произойдет.» — думал Кашоков. Осторожно открыв дверь, он вошел внутрь, осматриваясь. Тихое шебуршание было слышно. Эмир, идя по коридору, уже надеялся, что это окно, которое случайно открылось, ведь воров он давно не встречал, но это не отменяет факта, что они могут быть. — Блять! Не послышалось, кто-то правда это сказал. Внутри все сжалось, не у что это не просто окно? Эмир не подавал виду. Он был спокоен и все понимал. Медленно, но решительно шагал на встречу неизведонному и непонятному. Он переступил порог кухни, и сразу его взгляд привлек силует на полу, видимо, что-то искал. Растрепаные черные волосы, немного оттопыренные уши… Только одного такого человека он знает…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.