ID работы: 13733408

Смерть от любви

Слэш
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скотт выходит во двор на крики. Он слышал весь их разговор, но Лиам сейчас сорвётся переставая себя контролировать. Скотт выходит и видит такую картину Тео с разбитым носом валяется на траве, а Лиам не переставая кричать, выплёлывает ядовитые слова из своего горла, они его обжигают, он хочет просто заплакать, но он решает добить и просто уйти, напоследок он выплёвывает. -мы расстаёмся, лучше бы я ни когда тебя от туда не доставал. Скотт ахнул, но ушёл за Лиамом только бросил жалобный взгляд на Тео, тот ему кивнул как бы говоря что с ним всё в порядке. Тео с детства не умел плакать, его родители не во что не ставили считая обузой, а врачиватели наказывали его за любую слабость, он не умел и не умеет плакать. Лиам ударил в больное место, но он поднимится и поедет к Алеку в бар. Он не так давно купил его ему, у Алека была такая мечта, делать коктейли, теперь он владелец крупного клуба и бара вместе. Тео садится в пикап двигаясь на автомате, он заезжал туда не просто по делам и узнать как у Алека дела, но и убиться в алкоголе с аконитом и примесью омелы совсем чуть-чуть. Оставляя пикап на стоянке он проходит мимо охраны и проникает в клуб, он проходит мимо потных тел. Какая-то девочонка пытается его сцапать, но он идёт прямиком к бару. Он садится на пустой стул и Алек где-то в далёкие мельтешит принимая заказы, передавая за барную стойку, бармен приступает к работе. Парень рядом в ним кричит Алеку, чтобы тот подошёл и сделал заказ. Он довольно быстро пришёл -Привет, Алек-говорит Тео, немного хриповатым голосом. -Как обычно? — выкидывает Алек -Да, в этот раз больше аконита — его умешка иногда пугает Тео смотрит в глаза Алека переживание, но он не смотрят на свой страх, делает ему коктейль. Он коктейль за коктейлем пьёт, к нему подходит познакомится какая-то девочонка, но он даже не обратил на это внимание и попивал свой коктейль. Разум его мутнел, но это помогало забыться, откуда-то явился Кори и Тео догнал что Алек вызвал подмогу, мог Лиама, но он понимает что он здесь из-за него. Кори подхватил его и потащил к выходу, Тео был бездвижен и тяжёлый даже для оборотня. Лишь бормотал какую-то ересть, которую Кори не мог разобрать, в машине ждал Мэйсон, ну он мог догадаться эти двоя как липучки. Тео закинули на заднее сидение, из его борманий было понятно лишь имя Лиам. Мэйсон и Кори ели подняли его в лофт Дерека на пятом этаже, лифт отказался принимать пьяную тушу оборотня. Дерек много матерился, когда Кори снёс его любимую вазу из-за того что Тео решил почесать ногу. Они троем повалили его на диван купленный Лидией. Тео очнулся довольно быстро, и утек хитрым кайотом из лофта Дерека. Время было вечер, поэтому он решил пробежаться до бара, его день повторятся раз восемь. Пока Кори и Мэйсон не прогуляли школу и сидели все это время ожидая, когда он проснётся. Тео открыв глаза и заметил на себе два пристальных взгляда, кое-как сев он увидел злой взгляд Кори. -Что с тобой происходит после разрыва с Лиамом? — спокойно спросил Кори —хах, вас Лиам подослал? -я спросил что с тобой происходит — злобно выплелывая каждое слово сказал Кори -я выбрал крепкие напитки, но не отношения, но и телочек на одну ночь — Тео грустно ухмыльнулся и посмотрел на Кори -и ты реально думаешь что это поможет? -Мэйсон понимал что сейчас ощущал Тео —вполне -Ты пьёшь слишком много аконита, твой организм не успевает восстанавливаться — Кори со вздохом покачал головой -забей-Тео прикрыл глаза, откинув голову на спинку дивана -Лиам тоже страдает, он не хотел тебе этого говорить, ты ведь сам знаешь-Мэйсон берет за руку Кори будто ищет поддержку -мне насрать — посмотрев со своего места, полуприкрытыми глазами. —тебе не насрать, ты ведь тоже страдаешь, почему бы вам не поговорить? -Кори не отличается выдержкой, потому начинает на него рычать. -Кори отъебись, мне не нужна гиперопека, я взрослый оборотень, который знает состояние своего организма, и то что Лиам страдает он может сходить на жаловаться на меня Скоту. Хватит меня опекать, хватит за мной ходить в клуб. Кори ты мне не мамочка-выпаливает Тео потирая переносицу Тео уходит, уходит опять в клуб. Кори смотрит ему в след и то что он сказал Тео лишь мельком расслышал. -Расставание с Лиамом его сломало Тео напивается больше обычного, но в этот раз Кори не приходит за ним, никто не приходит. Он счастлив. Он сам добирается до стоянки и садится в пикап, выезжая с парковки, он двигается на пути к лофту Дерека. По дороге он встречает охотников, они ему попали пулей с омелой в плечо, пуля раскрылась внутри плеча, выпуская щепки омелы, он добирается до пикапа удирая от них до лофта Дерака осталось не больше трех милей, он теряет управление. Омела достигла сердечных потоков. Периш выезжая на очередное место аварии даже не знал насколько это будет больно видеть. Перевернутый пикап, Тео, вывалившейся, из кабины и не зажившая рана в плече. Периш позвонил Скоту сказал, чтобы тот собрал стаю и привёз на место происшествия . Минут через сорок, когда уехали криминалисты, Периш договарился чтобы тело оставили, он отправит его потом. Стая была на месте. Периш встретил их и провёл к месту не позволяя переступить через ленту. -Я так и знал что сегодня что-то случится, он же сказал что ему помощь не нужна-Крикнул Кори в пустоту. Периш махнул рукой Кори и Лиаму позволяя подойти к Тео. Объясняя всю ситуацию, приехавшей стае. - Вкратце Тео ездил в клуб Алека, но обычно его забирал Кори с Мэйсоном, но он сказал им не приходить, он пьян от аконита и омелы, но наткнулся на охотников, которые пустили ему две пули, одну плечо, другую в ногу, омела быстро разошлась только с помощью аконита и омелы которые были в вине, поэтому она быстро достигла сердца, останавливаясь его ритмы, ехал он в лофт Дерека. Всё молчали, лишь на заднем фоне были слышны всхлипы Лиама. Тео вознесся к небесам, правильнее было бы ушёл под землю из-за количества смертей от его рук, но он вознесся. Стая устроила ему похороны, и похронила по всем правилам Стаи МакКолла. Они только сейчас поняли, что Тео они приняли давно в стаю, после его возвращения из ада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.