ID работы: 13733474

Ice Shark...

Джен
NC-17
В процессе
7
AmangeldyDina7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
По тёмной, безлюдной улице идёт девушка. Дует холодный ветер который пробирает до дрожи. Свет луны который будто пытается добавить света в этот мрачный мир постепенно уходит потому что тучи закрыли луну. Везде темно и сыро. Начинается холодный дождь. Девушка идёт по улице не обращая внимание на то что она наступает на лужи. Во рту у неё сигарета. Дым от сигареты летит в верх и девушка провожает его безразличным взглядом. Белые с голубым отливом волосы девушки развеваются на ветру. Холодные фиолетовые глаза девушки смотрят на небо как будто ищут на небе ответа на её вопросы. Девушка посмотрела на татуировку акулы на левой ладони и кристальные слёзы вновь полились от воспоминаний о НЁМ... ОН был единственным светом в её тьме и... ОН ушёл... И больше никогда не вернётся.... Девушка выкинула сигарету куда-то в сторону и побежала в неизвестном направлении. Ей было плевать куда бежать.. Ей было главное уйти от воспоминаний о НЁМ и ЕГО смерти... Девушка остановилась у стены... Рана на бедре вновь открылась и девушка сползла по стене на землю.. Девушка закрыла лицо в коленях... Ей было плевать что она намокнет под дождём или то что она заболеет... У неё забрали самое дорогое что у неё было... Её брата... Девушка сильно сжалась пытаясь подавить свои негативные эмоции. Она посмотрела на небо. На небе из под туч виднелась луна которая как будто утешала девушку своим светом. Девушка опустила голову и посмотрела на свои руки. —я же... Я же.. Я же попаданка... Так почему у меня ничего не получилось!? Почему я никого не спасла так и ещё и потеряла своё единственное счастье!? Почему!?! ПОЧЕМУ!?!? Чем я всё это заслужила!? Тем что просто хотела попасть в эту мангу!? Я же просто хотела помочь Такемичи всех спасти!!! Так почему я потеряла всё..? Я не хочу.... Я не могу... Я не смогу жить без брата.... Я уже не смогу без него жить... —сказала девушка смотря на луну. Свет луны как падал на девушку будто луна давала ей такую поддержку. Дождь начинал превращаться в ливень. Где то начали мяукать коты, но девушка игнорировал это. В голове у неё было одна мысль.... Суицид.... Девушка достала и посмотрела на нож. Этот нож подарок её брата. Красивый бело-голубой нож на ручке которого с одной стороны вырезана акула, а с другой вырезан лис. Их символы. Девушка посмотрела в сторону и увидела парня который был похож на неё. Парень был немного прозрачным как словно ненастоящим. —брат.... Очередная галлюцинация... —сказала девушка стараясь не смотреть на галлюцинацию. Слёзы начали идти с новой силой и девушка покрепче взяла нож своими дрожащими руками. Дождь начал идти сильнее и луна ушла за тучи словно разочарованная в выборе девушки. Девушка последний раз всхлипнула и дрожащими руками вонзила нож в сердце... 2005 год. 27 июля. 12:31. В глазах потемнело и я посмотрела вокруг. Двуспальная кровать с белым одеялом с голубыми узорами. Подушки такие же как и одеяло. Белый большой шкаф возле двери в котором лежат вещи. Стол в углу комнаты с компьютером и фигурками разных героев из фильмов и мультиков. Белая роза в горшке на окне который поставил брат. Белый ковёр в виде кота который положил брат. Шкаф в котором было много разных вещей. Начиная с некачественных открыток, заканчивая статуэтками. Мягкая игрушка в виде акулы на шкафу. Это подарки брата. Один комод с нижним бельём, а также цветком и светильники на нём. Картина с портретом меня и брата на стене возле двери. Часы над комодом. Эта комнаты была моя, но ночевал здесь и мой брат. Моя вторая жизнь пошла насмарку и закончена была также как и первая... Суицидом.... Почему воспоминания перед третьей жизнью именно о этой комнате? Неужели я не настрадалась от того что мой брат умер?.. Я надеялась что я не буду помнить свои прошлые жизни... Не хочу помнить смерть брата... Не хочу ничего помнить... Я прислонилась спиной о стену смотря на комнату и медленно скатилась на пол. Слёзы начали идти из-за чего я закрыла лицо руками иногда всхлипывая. —если бы меня увидел брат, то он был начал спрашивать меня о том почему я плачу и пытался бы сделать так что бы я была счастлива.... —сказала я рыдая. Я приложила голову к коленям начиная сильнее рыдать. Слёзы продолжали катиться по моим щекам не переставая. Я думала о многом, но мысли всё равно возвращались к брату. Хотя они и не уходили. Наверное я так сильно ушла в себя что не услышала как в мою комнату постучали из-за чего я сейчас смотрю на то как на меня в шоке смотрит ЖИВОЙ брат. Он хотел что-то сказать, но я разрыдалась ещё сильнее, но уже с сумасшедшей улыбкой. —сколько можно!? Зачем меня мучать ещё и галлюцинациями!? Я недастаточно по вашему настрадалась!? —кричала я в истерике держась за плечи. Брат опешил от этого и нервно бегал глазами по комнате. Он быстро подошёл ко мне и нежно обнял меня прижимаясь ко мне. Я перестала шататься из стороны в сторону и мёртвым взглядом посмотрела на брата. —ты очередная галлюцинация... Так что хватит мучать меня... Мой брат умер... А вместе с ним и я... —сказала я слабо отталкивая его из-за нехватки сил. —я не галлюцинация! Я реален! Я не знаю что за кошмар тебе приснился, хоть я и предполагаю, но прошу пожалуйста не плачь. Я реален и жив! Прошу... Прекрати плакать... Мне больно от твоих слёз.... —тихо сказал брат и посмотрел на меня. Я посмотрела ему в глаза и увидела как из его глаз идут хрустальные слёзы. Я многое могу проигнорировать, но слёзы брата, это то что я не могу игнорировать. Я взяла его щёки в свои руки и большим пальцем начала вытирать его слёзы, не обращая внимание на то что у меня лицо в слезах. —Галюцинацию нельзя было потрогать и галлюцинация никогда не говорила, а значит он... Реален... И... Жив... —подумала я и слёзы начали снова идти. — Ты... Ты и вправду реален и жив..? Я могу потрогать тебя... Говорить с тобой... И... Быть рядом с тобой... Это и есть рай?... То куда мы попали после смерти?... —спросила я крепко обняв брата, забыв о том что я уже перерождалась. —что?.. Нет! Это не рай! Что на тебя вообще нашло?.. Что тебе приснилось? Скажи пожалуйста... —тихо сказала брат взаимно обняв меня. Я замерла на секунду и продолжила обнимать и гладить по спине брата. —сон... Да.. Это был сон... Всего лишь... Кошмар.... —пробормотала я продолжая обнимать брата. —сестра.... Ты ведёшь себя очень странно.... —сказал брат пока я гладила и обнимала его. —все нормально. Это и вправду был просто кошмар... Очень ужасный кошмар. Так что... Я не очень хочу о нём говорить... Пошли лучше в ванну. Я умоюсь... —сказала я прочитав надпись за спиной брата. ”третья жизнь началась. Третья жизнь дана вам чтобы изменить всё то что произошло во второй. Не упустите такой шанс” Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.