ID работы: 13733474

Ice Shark...

Джен
NC-17
В процессе
7
AmangeldyDina7 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рей внимательно следила за реакцией Такемичи. —блять... Это просто... Сука... Можно мне уйти с роли главного героя? —спросил сам себя Такемичи ударившись головой о стол. —это никак нельзя сделать. Слушай.. Я немного подумала и ре.. —начала говорить Рей, но её нагло перебили из-за чего у неё слегка вздулась на лице вена из-за раздражения. —стой! —вскрикнул Такемичи прервав Рей. —Ты говоришь что Шиничиро умер? Но недавно Майки говорил что "брат такой дурак, ему уже столько лет, а до сих пор девушки нету". —сказал Такемичи сделав голос чуть ниже. —Это значит что сюжет другой? —спросил Такемичи смотря на Рей. Рей задумалась и на несколько секунд посмотрела на потолок. —хм... Это возможно.... Но в любом случае стоит быть осторожнее. Мы ведь теперь не знаем, будет ли идти дальше по сюжету или нет. —сказала Рей вздохнув. —да. Ты права. Наверное стоит присматривать за всеми. Кстати. Казуторы не было на собрании свастонов! Это наверное значит что он всё же в тюрьме... Ох... Сложно. Мозги варятся из-за переизбытка информации... —сказал Такемичи вздохнув и положил голову на стол. —да... А Изана?! Майки что нибудь говорил тебе о Изане? —спросила Рей смотря на Такемичи с нетерпением. —точно! Майки и о нём говорил. Он сказал что-то по типу "почему Шини-нии-сан решил что именно Изана будет помогать ему в магазине?". —сказал Такемичи. —хм... Значит они живут вместе... Черт... Это конечно хорошо, но боюсь что из-за этого я не смогу нормально предсказать сюжет... Сука! —сказала Рей ударив кулоком по столу. —не беспокойся. Я думаю сюжет пойдёт более менее по этому пути. Ведь не может же сюжет полностью изменится? —сказал Такемичи с обнадёживающей улыбкой. —ты прав... Кстати. Что там у меня и моего брата в будущем? —спросила Рей смотря испытывающе на Такемичи. —ну... Честно о вас там сейчас почти ничего не знают, но по новостям перед смертью я слышал что Свастонам помогала часть мафии под названием Лёд. Там говорилось что в том месте нашли правую руку главы Льда. Это был Рио Нагао. —сказал Такемичи и Рей со всей силы ударила по столу из-за чего на столе появилась вмятина. —что ты сейчас сказал? —зло и холодно спросила Рей из под лобья смотря на испуганного Такемичи. —... Запомни. Ты должен. Нет, ты обязан спасти Рио. Если в будущем он всё же умрёт, то я найду тебя и лично буду убивать тебя медленно и мучительно. Ты понял меня? —холодно сказала Рей и её глаза опасно блестнули фиолетовым цветом. —... я понял... —сиплым голосом сказал Такемичи испуганно. —вот и хорошо. —сказала Рей и через несколько минут успокоилась. —прости... Я просто... Ха... Я уже упустила свой шанс быть хорошо сестрой. Я не хочу упускать этот шанс снова. —сказала Рей вздохнув смотря на Такемичи слегка сожалеющим взглядом. Такемичи будто что-то поняв, с умным видом кивнул и слегка улыбнулся. —я понял... Мы похожи. Только ты пытаешься спасти Рио жестокими способами, а я Хинату пытаюсь спасти мирными способами. —сказал Такемичи с нервным мешком. —я в отличии от тебя не умею путешествовать во времени. —сказала Рей беря вафлю и начиная её есть. —ты права. Наверное поэтому твои методы такие. Но я помогу тебе спасти Рио. Я обещаю что позабочусь о нём. Я спасу его. —сказал Такемичи с широкой улыбкой. Рей лишь моргнул удивлённо посмотрят на него, а после мягко улыбнулась. —... Спасибо... —сказала Рей искренне. Рей понимала что не сможет спасти Рио, так как она не умеет путешествовать во времени. Но она могла положиться на кого-то. На того кто точно сможет спасти её младшего брата. Такемичи увидев эту сторону Рей тоже улыбнулся, но слегка мрачно вспомнив их разговор из будущего. 2017 год. Такемичи вошёл в комнату допросной. Наото стоял за стеклом и внимательно смотрел за движениями Рей, чтобы помочь Такемичи на всякий случай. —хах. Что? Хочешь узнать почему я просила тебя привести? —спросила Рей с мрачной ухмылкой. Сейчас она не была похожа на Рей из 2005. Сейчас у Рей короткие белые волосы, выбритые с одной стороны. Множество шрамов на лице и теле, очки и две татуировки на ладонях. На одной ладони была тату акулы, а на другой лисы. —хах. Эту тату я набила после смерти дорогого человека у которого было раньше это тату. —сказала Рей указав на тату лисы. —что тебе от меня нужно? —спросил Такемичи нахмуревшись и держась в напряжение. —твоя помощь. Прощу, найди меня в прошлом и помоги мне, путешественник во времени. —сказала Рей с ухмылкой. —что!? Откуда ты...? —воскликнул Такемичи, но был прерван выстрелом. Пистолет упал на пол с рук мёртвого тела. Уже второй человек умирает у него на глазах. 2005 год. Такемичи вздрогнул от этих воспоминаний и кое как быстро успокоившись посмотрел на Рей. Рей мило улыбаясь смотрела на Такемичи, а через секунду коварно ухмыльнулась. —только такой слабак как ты, уж точно не вызывает доверия. —сказала Рей жуя вторую вафлю под недовольный вскрик Такемичи. —ты жестока! —сказал Такемичи с недовольством. Сейчас Такемичи осознавал своё преимущество, так как знал что Рей не будет портить с ним отношения, так как ей необходима его помощь. —я знаю. —сказала Рей с ухмылкой. —что же, Такемичи Ханагаки. С этого момента я буду тебя тренировать. —сказала Рей ткнув в лоб Такемичи и последовала минута молчания. —... что? —спросил Такемичи наклонившись голову на бок с тупым вырожением лица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.