ID работы: 13733536

Смена в лагере "Старс"

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

предлагерная суматоха.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Колетт, через несколько дней я уезжаю в летний лагерь. честно, не могу представить, что я вольюсь в коллектив, ведь я особо не общительный человек. По этому очень волнуююсь перед отправлением, а пока мне нужно купить все вещи в лагерь. К:Итак, что-же я должна приобрести? В списке были написаны определенные вещи, которые мне понадобятся в лагере. Это были: Зубная щетка, Мочалка, Ванные принадлежности, ну и конечно-же, я куплю себе запрещенку) (В старших отрядах ее не забирают, ну по-крайней мере у нас так было). Все это время я проходила по магазинам в поисках вещей и продуктов. Я и не заметила как стемнело. Повезло, что все продукты были куплены, и я отправилась домой. Дома меня встречала мама - Белль. Она очень переживала, что я уеду в лагерь, может я заболею, сломаю себе что-то, она была очень заботлива ко мне. Впрочем, как каждая мама. Но она радовалась, что я найду себе друзей, может даже и на всю жизнь. Рядом с мамой стоял Папа - Байрон, он скорее радовался, что я наконец-то стану самостоятельна, и буду обеспечивать себя сама, хотя я и так могла приготовить себе поесть или сделать любое дело по дому, но он так не считал. Уже завтра вечером поеду на поезде в лагерь, пора собирать вещи в чемодан. Я положила свою самую любимую одежду, и теплую, и открытую, купальник и пижаму. Потом положила ванные принадлежности: Полотенце, зубную щетку, пасту, влажные салфетки и т.д. Не забыла и про игры, в которые можно будет поиграть с подругами, если я их там найду. Только потом я положила запрещенку) К: Чемодан готов, поскорее-бы уже в лагерь. Вся эта атмосфера, по рассказам моих одноклассников это был самый лучший лагерь в их жизни, интересно, какова еда будет в столовой? Неужели, уже завтра я поеду туда, самой не верится. Тут Колетт пришло СМС на телефон. Ей написала ее Подруга Джанет. Д: Привет, Колетт, ты вроде говорила, что уезжаешь в лагерь, это случаем не "Старс"? К: Да, в него, а что случилось? Д: Я тоже в него еду, надеюсь попадем в один отряд! К: ураа!! я уже думала никого из знакомых не будет, хорошо, что ты тоже едешь! Может, там можно попроситься в один отряд? Д: Точно! Вроде как так можно сделать, ну ладно, послезавтра все узнаем (Послезавтра начало смены, а до лагеря на поезде ехать ночь) К: Ладно, удачи тебе, Джанет! Поки Д:Пока! Колетт очень обрадовалась, что кто-то из ее знакомых поедет вместе с ней, если они попадут в один отряд, то точно Колетт не будет одна. С этими мыслями в голове она заснула. Ей приснился сон, как они с Джанет приехали в лагерь, но были не в одном отряде, Колетт ни с кем не познакомилась и грустила. Она проснулась от этого сна. Конечно, многие подумают, что это просто сон, в нем нет ничего такого, но как уже говорилось, Колетт очень боялась не влиться в коллектив, по этому для нее этот сон был страшным. Она сходила выпить воды и вернулась в комнату. К: Нет, это всего-лишь сон, меня все примут и я попаду в один отряд с Джанет! Она успокоилась и легла дальше спать, ей нужно было выспаться, ведь поезд приедет очень рано к лагерю. И вот, наконец наступил тот самый заветный день, когда Колетт отправится в новый коллектив. Она проснулась в 13:52, от чего Колетт удивилась, она обычно просыпалась рано, либо же ее будили. Зато чувствуя себя бодро можно иметь хорошее настроение, и радоваться мелочам. Она позавтракала и решила еще пообщаться с Джанет. К:Приветик, слушай, а ты впервые едешь в лагерь? Д:Неа, уже 2 раз, а ты? К: я только впервые. Д: Оо, ну ничего постараюсь тебе там все показать) Кстати, ты на поезде едешь? Если да, то в каком вагоне? К: Да, я еду, в 9 вагоне. Д: Вот это совпадение! я тоже еду в 9 вагоне, тогда там я тебе уже все полностью расскажу про лагерь! К: Уже с нетерпением жду. Удачи Д: поки Колетт была рада, что в поезде она узнает информацию о лагере, ведь по уверенности Джанет было ясно, что она легко сможет стать Командиром отряда! Б: Колетт! Как ты? Поверить не могу, что ты поедешь на целых 2 месяца! Звонить хоть будешь? К: Конечно буду! Правда я очень волнуюсь( Б: Ничего, найдешь там себе подружек К: кстати о подружках, Джанет тоже едет в лагерь и мы поедем в одном вагоне! Б: вот видишь, вы с ней ровесницы, попадете в один отряд и подружитесь со всеми! Парня может найдешь) К: Ну мам! ты же знаешь, что меня пока не интересуют отношения! Б: хахаха, ну ладно. Колетт решила пойти собираться для поездки. Она надела легкую пижаму, а на нее уличную одежду, потом беловолосая решила сделать косички, чтобы утром быть кудрявой. Она знала, что в лагере такое только одобряется, по этому решила привлечь внимание девочек с ее будущего отряда. Пока Колетт собиралась, время шло к прибытию поезда, она поехала с родителями на машине до вокзала. Ба: Удачи тебе, подружись со всеми К: хорошо, Пап. Б: Звони, Пиши, не забывай про нас! К: не забуду. Тут прибыл поезд, и колетт пошла оформлять билет на поезд. Билетер: Добро пожаловать, хорошей поездки. Колетт еще махала родителям с окна поезда, пока они не ушли. Беловолоска разложила вещи и пошла искать Джанет, она была в 2-ух кррватях от нее. Д: Опачки, Приветики Она обняла Колетт в знак приветсвия К: Привет) Она приняла объятья и Джанет разрешила ей сесть к ней на кровать. Д: сейчас тебе все расскажу. Мы попадаем в старший отряд, где разрешаются некоторыые вещи, например в средних и младших отрядах сушить волосы можно только в присутствии вожатого, также в старших отрядах не забирают запрещенку, но корпус немного похуже, чем у отрядов младше. Также, если ты едешь больше 1 раза, то тебе могут сделать звезду с твоим именем и фамилией, а пока ты можешь стать кандидатом в президенты. К: Ого! Интересно, спасибо, что рассказала) Д: Да не за что, и не забывай, знакомься со всеми сразу в 1 день) К: Оу, надеюсь ты мне поможешь в этом) Д: обязательно, ладно, давай, а то спать хочу. к:Сладких снов, я пойду тогда. И она напрвилась на свою койку и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.