ID работы: 13733536

Смена в лагере "Старс"

Смешанная
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 52 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 день. Оформление отряда

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером у отряда состоялась свечка, где каждый делился своими эмоциями по поводу 1-ого дня в данном лагере. В основном всем понравилось, но были те, которые так и не нашли себе компанию. Под конец этого мероприятия все собрались в орлятский круг под песню "Яхта, парус..". Потом вожатые сообщили им, что нужно найти пару, с которой будешь ходить в душ. Девочкам пришлось думать с кем мыться. М: неужели сложно поставить ванную в комнату? А говорили еще, что это один из хороших лагерей. Би: Это только у старших отрядов так, а маленькие детишечки, которые сами помыться не могут имеют ахуенные ванные в комнатах. К: может уже будем решать, кто с кем моется? А то другие поделятся раньше нас. Д: да все легко. Я моюсь с Колетт, а вы как? Эмз: я наверное с Биби. М: да епта, а мне с кем? К: ох.. а может можно втроем помыться, так даже быстрее будет? Д: пошли спросим. Они отправились к Лоле с таким вопросом, она согласилась, если уж так сильно подружились и это будет быстрее. Вернувшись, девочки стали ждать, когда очередь дойдет до их комнаты. К ним зашла Беа за ванными принадлежностями. Беа: вы следующие будете, после нас с Макс. Би: Хорошо. Пока они ждали своей очереди, они решили поговорить о первом дне. Не заметив как быстро прошло время, Колетт с подругами пошли в ванну. М: Как же меня заебал Честер. Д: Это тот, с которым вы сегодня поругались? М: Да, наехал из-за пустяка. К: Всего первый день закончился, а тут уже это) Девочки решили побыстрому помыться, чтобы подготовиться ко сну, ведь подъем тут ранний. *** Дети проснулись от громкой музыки, в которой пелось, что пора вставать и идти на зарядку. Беа: ой.. а можно не идти Она явно немного смутилась и стала нервничать. К ее несчастью ей сказали, что это обязательное условие. Би: слушай, если не секрет, почему ты так не хочешь заниматься? Беа: а.. да просто обычно спортивная форма на мне не сидит, либо все смотрят К: оой, если хочешь я дам тебе что-то из спортивной формы, она оверсайз Беа: Правда? Спасибо тебе большое. Она обняла подругу в качестве благодарности и ушла в холл. Д: давайте, уже надо идти, а мы тут еще сидим. они отправились на зарядку, как оказалось девочек и мальчиков поделили и они занимаются раздельно, от чего многие обрадовались, думаю, не каждый бы захотел заниматься вместе. К слову, зарядка шла 15 минут, от чего многие выбились из сил. К: я так устала уже..давно зарядки не делала... Би: Хах, бывает. По Биби не скажешь, что она устала, в отличии от ее подруг, которые уже еле выполняли упражнения. По первой зарядке можно было понять, у кого сильнее физическая нагрузка. После зарядки было время на приведение себя в порядок. Девочки умылись, а потом накрасились. Колетт сделала себе милый хвостик и надела на себя образ Няши. Белую юбку, гетры, белую футболку с аксессуарами. Джанет с Менди оделись повседневно, а Биби с Эмз в стиле Эмо-панк. Колетт понравился стиль подруг и она наделала им кучу комплиментов. Би: сегодня будет очень важный день, нужно придумать название отряда, а на линейке лагеря мы узнаем тематику смены. Также сегодня будут выбирать капитана и тех, кто захочет стать президентом лагеря. Кто кем хочет быть? Д: я была бы рада стать капитаном. Эмз: Мы тебя поддержим!! К: я попобую в президенты пойти.. М: ооо, я с тобой попробую, если ты не против. К: Нет конечно, я только рада буду!! Перед завтраком состоялась линейка. Пока Колетт общалась с подругами она врезалась в кого-то из отряда. К: Ой, прости.. Это был Эдгар, парень с отряда Колетт, она явно любил тот же стиль, что Би с Эмз. Э: с кем не бывает. Колет вернулась в разговор к подругам. Ей хотелось узнать тему лагеря и поскорее попробовать себя в качестве кандидата в президенты. На линейке они встретили директора лагеря Гриффа. Он сказал, что данная смена является музыкальной. И каждый отряд будет называться групой (то-есть первая группа, вторая группа). После этой новости директор вместе с водатыми объявлял расписание дня. Как уже и сказала Биби сегодня день будет построен на создание группы. У каждого отряда будет 2 дня на создание танца, отрядного уголка и т.д. Но сегодня нужно обязательно выбрать кандидатов, конкурс которых состоится завтра, и капитана, который завтра выйдет как представитель группы. Все отряды отправились в столовую. Они были поделены на 3 части, где ели, а именно Старшая, Средняя и Младшая. На завтрак был омлет с огурцом, многие это есть не стали, от одного вида им было противно. Д: вторая группа, три-четыре! Все пожелали друг другу аппетита фразой "Всем-всем приятного аппетита" К: почему никто не пробует омлет, вкусно же! Би: да ты посмотри на этот вид, он неаппетитно выглядит К: ну пожаалуйста, попробуйте Колетт еле уговорила подруг попробовать это. На удивление всем понравлось. Эмз: ой, а это оказывается вкусно! К: я же говорила! После завтрака было как раз-таки отрядное время. Ребята долго думали с названием своей Группы, но в итоге все-же решили назваться "Bad randoms". Потом решили выбрать капитана, ими захотели стать Макс и Джанет. Л: Давайте, чтобы было честно проголусуем за капитана поднятием руки ( повторюсь, в отряде 24 человека) По итогам голосования за Макс проголосовало 10 человек, а за Джанет 14, по итогам капитаном стала Джанетка. К: Урааа! Я так рада за тебя. Она обняла подругу, но не забыла успокоить Макс, она сильно растроилась, ведь по ее мнению она должна быть лучше всех. Дальше нашли тех, кто может стать кандидатом в прежиденты, ими оказались Колетт, Мэнди, Пайпер, Честер и Эдгар. М: блять, не дай бог Честер станет президентом. Би: тогда лашерю будет пиздец. К: а что произошло то? Би: а, так мы в том году были в одном отряде и он часто издевался над девочками и вожатыми, наш отряд из-за него хотели исключить со всех секций. К: какой кошмар... ну думаю, он изменился.. М: Да?! Тебе напомнить про вчерашнее? Колетт промолчала, она не хотела ссориться с девочками. Так время пришло к обеду. Во время обеда Колетт заметила, что Беа ничего не съела. К: девочки, а почему Беа не ест? Эмз: даже не знаю, возможно алергия, а может просто не хочет, тебе не все равно? К: нет конечно! а вдруг случилось что? Эмз: если ситуация будет повторяться, то можем спросить что случилось. Би: давайте. Потом было время секций, о них особо нечего рассказывать, если кратко, то они ставили танец для завтрашнего вечернего открытия смены, визитка отряда. Вечером в комнату девочек кто-то постучался, открывши дверь они увидели там..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.