ID работы: 13733565

Пончик

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
_Miledi_Luna_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это пончик, Михаил. Его надо есть, — Дин говорит раздраженно, но явно пытается это раздражение спрятать. Сэм прикрывает глаза. Он знает брата слишком хорошо, чтобы без труда угадывать его настроение. — Зачем? — Михаил недоумевает, но к чему именно относится это недоумение, Сэм не понимает. — Что зачем? — вот теперь раздражением от Дина просто разит, да и в голосе оно отпечатывается четко. — Зачем люди едят? Или зачем есть именно этот чертов пончик? — Чертов?.. Сэм быстро встает из-за стола, предвидя бурю, которая сейчас разразится. Присутствовать при ней он не хочет. Ни Дин, ни Михаил его ухода не замечают. Сэм поднимается по лестнице, размышляет о том, какие у него шансы уговорить Габриэля раздобыть где-нибудь завтрак, и пытается придумать, что делать с Дином и Михаилом. Их стычки успели утомить. — Сэмми? — Габриэль поднимает брови, когда он заходит в комнату. Сэм не отвечает на риторический вопрос и закрывает за собой дверь. Габриэль смотрит как бы невинно, но Сэм видит искорки смеха и хитринку за этой невинностью. Он давно научился различать такие штуки. Кажется, еще в самом начале их с Габриэлем отношений. — Ты знаешь, что творится внизу, — Сэм не обвиняет, а констатирует. — Ну, Сэм, что там знать? — Габриэль закатывает глаза. — Мой братишка снова чудесно тупит, твой — психует в ответ. По-моему, пора сменить эту пластинку. Но, — Габриэль поднимает вверх палец, — не сегодня. Так что я припас тебе завтрак. Взмах руки заставляет посмотреть в направлении, которое указывает Габриэль. Сэм улыбается, когда видит тарелку с пончиками и большой стакан кофе. Желудок голодно урчит. Сэм думает, что сначала дело. — Ты бы мог поделиться с Михаилом знаниями о мире людей и житейским опытом, — Сэм старается говорить мягко. — Нуу, я бы, конечно, мог, — легко соглашается Габриэль. Щурит глаза. — Но только представь, насколько скучно тогда станет, Сэм. Никаких тебе перепалок, разбитой в пылу эмоций мебели и бурных примирений. До очередного они, кстати, как раз дошли. В еде Михаил не разбирается, а вот кое в чем другом, стараниями твоего старшенького, весьма преуспел. — Так, стоп, я не хочу знать, — Сэм быстро вскидывает обе руки вверх и мотает головой. — Главное, что они не ругаются. — Ты уверен, что не хочешь знать, Сэм? — Габриэль хитро улыбается. — Я подумал, что мы можем взять с них пример. — То есть, просвещать Михаила ты отказываешься? — уточняет Сэм и не делает попытки отойти, когда Габриэль соскакивает с кровати, на которой сидел, и идет к нему. — Разве я могу тебе хоть в чем-то отказать, Сэмми? — Габриэль играет бровями. — Но до завтра это подождет. Сэм мысленно соглашается, что подождет все, что угодно, включая аппетитно пахнущие пончики, когда Габриэль жарко и чувственно его целует. Сэм отвечает на поцелуй и думает, что, возможно, просвещать Михаила не так и обязательно.                     
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.