ID работы: 13733588

Сделка, выгодная только одному из нас

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Последнее задание от босса.

Настройки текста
Примечания:
Шатенка с длинными волосами и зелёными глазами (Т/И) сидела в своей комнатушке, стены которой были увешаны разными плакатами, и уткнулась в телефон.

Скажу сразу: она буквально жила на работе по некоторым причинам.

Время близилось к 12-и часам ночи, поэтому она уже планировала спать, а завтра - прогуляться по улице-другой... Но не тут-то было! В дверь постучали, нарушив эту надоедливую тишину.

Девушка совсем не ожидала, что кто-то додумается в такое позднее время зайти к ней, но делать было нечего - надо разрешить войти какому-то ублюдку, у которого, видимо, бессонница.

Слегка поднявшись с дивана и лениво потянувшись, героиня сказала: - Войдите.

Из-за двери показался высокий блондин с жёлтыми глазами. Он переступил порог и окончательно вошёл в её комнату, аккуратно закрыв за собой дверь.

- Добрый вечер, хотя...Уже почти ночь? На этот вопрос Т/И лишь слегка кивнула. - Что-то хотели? - Да, именно. Есть одно дельце, которое я могу доверить только тебе.

"Только мне? Какая славная песнь. Ты всегда поручаешь мне всякую ерунду... Ну-ну, посмотрим, что же тебе от меня нужно на сей раз".

- О чём речь? Разумеется, я всё сделаю. - Я и не ждал от тебя другого ответа. - Босс, ближе к сути, пожалуйста. Я уже та-а-а-к спать хочу! - Как всегда торопишься... Ну что ж, я расскажу. Знаешь, недавно в нашем городе появился один человек, чьё присутствие здесь мне крайне нежелательно. - Ты понимаешь, о чём я тебя прошу? - Понимаю, сэр. Но вы точно уверены, что доверяете это дело мне? - Да. Как я уже и сказал, я могу довериться только тебе.

Он никогда ей не доверял. Поручение таких заданий Т/И было редким явлением. Это заставило её насторожиться...

- А с остальными что не так? Мне кажется, они справятся лучше... - Как давно ты стала так упорно отказываться от заданий, одновременно с этим задавая мне всякие вопросы? - Я ещё не отказалась, но... Мужчина вздохнул. - Я дал им другие поручения. Все заняты, кроме тебя. - Серьёзно? Нас не десяток людей. Откуда столько дел в ближайшее время? - Ты давненько не выполняла миссии. Только лежишь в своей кровати и втыкаешь в телефон 24 часа в сутки... Так желаешь вылететь отсюда? Ужели позабыла, что будет, если попытаешься уйти?

Атмосфера в комнате резко изменилась. К горлу подступил ком и небольшой холодок окутал всё её тело от одной только мысли о том, что с ней сделают, если та уйдёт.

- Нет, просто... - Это не обсуждается. Либо выполняешь, либо... - Я вас поняла. Всё сделаю.

С небольшой тревогой произнесла Т/И, но тут же успокоилась. Чего-чего, а вот проявление слабости в такой работе не терпят.

Она продолжила: - Но вы же понимаете, что мне нужна необходимая информация о моей цели? - Конечно. С этими словами он протянул ей флэшку. - Держи. Всё, что тебе нужно знать, находится в ней. Осторожно взяв в руки то, что дал героине её босс, она ответила: - М-м, я посмотрю её, но только завтра...

Да. Конечно, девушка не хотела неприятного исхода, но сон на данный момент ей был наиболее важен. Ну как... Она просто поняла, что, раз уж взялась за это дело, ей ничего не сделают.

- Я тебя понял. До встречи. - Ага, босс.

"Надеюсь, что до неё твоё место займёт кто-нибудь другой!"

***

Утро следующего дня

Т/И открыла флэшку и узнала, что парня, которого было приказано убить, зовут Пак Юн Су и он...

"Что? Серьёзно? Простой кассир в круглосуточном?.. М-да, заказ становится всё страннее и страннее с каждой минутой"

Прочитав всю нужную для неё информацию, девушка быстро оделась, прихватила с собой бутерброд, сделанный ею на скорую руку, и быстренько вышла из этого места, которое ей, если честно, уже надоело.

Она собиралась по-тихому свалить оттуда в скором времени, невзирая на то, что этого делать нельзя. Причина? Ей не нравилось работать на людей с такими поручениями, но по стечению обстоятельств другого выхода не было. Почему она не ушла прежде? Ей не хватало смелости на бесшумное исчезновение из этого противного места. Но так было только раньше. После вчерашнего разговора с боссом она точно решила, что покинет то здание сразу же, как только ей заплатят за выполненное задание.

В своих мыслях о том, куда же ей устроиться после, героиня не заметила, как уже подошла к нужному для неё месту - круглосуточному магазину.

На кассе уже стояли люди. Компания подростков, на вид лет 19 каждому. Они вели бурную беседу между собой и забирали свои покупки, складывая их в пакет. Т/И зашла в магазин и взяла шоколадный батончик, чтобы не казаться странной, после чего отправилась на кассу.

До этого момента она даже и не смотрела на свою цель, но, когда она подошла, чтобы оплатить свой товар, заметила кое-что. Красивое кое-что.

Это был парень лет 23. Высокий, с отпадным телосложением, приятными чертами лица, чёрными уложенными волосами и тёмными глазами. В общем, настоящий красавчик!

"Как жаль, что мне совсем скоро придётся от тебя избавиться"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.