ID работы: 13733620

тихоокеанская текила и солёные плечи.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

тёплые руки.

Настройки текста
На улице слишком жарко — даже с жирным слоем солнцезащитного крема, сидя под пляжным зонтом Эндрю не чувствует себя более свежим. Разница с душной гостиной в снятой Эллисон вилле лишь та, что там можно было бы включить кондиционер и достать из холодильника выпить чего-то остывшего, а сейчас в его распоряжении только солёный тёплый ветер и термосумка с фруктовым льдом. И медово-медные плечи уснувшего Нила в шаговой доступности. Эндрю смотрит искоса, так, как будто за прямые взгляды выписывают штрафы и сажают в тюрьму. "Сэр, вы смотрели на голые плечи своего парня, борясь с намерением лизнуть загоревшую кожу, солёную из-за морской воды. Мы всё понимаем, принимаем и, как и вы, сокрушаемся, но пройдёмте в участок." Где-то на фоне Ники кричит Кевину, что океан — сплошная метафора на текилу с солью и лаймом. Кевин в ответ бросает в него комком водорослей, видимо, выражая несогласие, и слух Эндрю наслаждается последующими визгами и плеском из-за упавшего в воду тела. Рене давно выложила на спине Нила причудливый узор из прибрежных мелких камней, с любовью отшлифованных солёной водой. С тех пор Солнце успело переменить своё местоположение, благодушно скрыв слегка обгоревшие колени Эндрю в тени зонта. Медная пудра загара от лопаток Джостена новым континентом простирается аж до пояса его серых, совершенно обыкновенных плавок-шорт из безликого торгового центра. Оттуда же выглядывает невыжженым приветом край белоснежной кожи и тонкого розоватого состарившегося шрама, уходящего, как Эндрю помнит, аж до середины ягодицы. Миньярд стоически отводит взгляд от мирно спящего Нила и сбрасывает с истесанной жизненными пытками спины гальку, чтобы в конце невзначай оставить свою ладонь между чужих лопаток, как бы забыв, что её место не здесь. Притворившись, что у него вообще было место хоть где-то до появления Нила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.