ID работы: 13733687

Почему ты меня оставил?

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-эй джи у иди спать уже поздно не надо так перетруждаться! -это был Кайден который уже задолбался уже слушать удары по груши, уже несколько часов! -а да хорошо сейчас пойду! -не надо сейчас пря щас сходил в душ переоделся и спать-а это уже был Картейн который как и первый, в обличии кота и зевающий. -уже иду. Я пошëл в ванну и включил душ встав под струйки воды я просто не хотел засыпать. 'После похищения мне снится один и тот же сон.. ... Как же от это го избавиться? Как то не хочется постоянно смотреть на этот ужас..... Надо потерпеть у всех и так дел в невпроворот так тут я ещë со своим сном, это всего лишь сон и его можно просмотреть и забыть...... Боже я с ума сойду... ' Я помылся с этими мыслями и после это го переоделся и пошëл к себе в комнату. -так не хочется спать.... Но всю ночь не спать я не протяну. Я лëг на кровать в пижаме и через несколько минут заснула, через некоторое время в комнату зашёл Картейн в обличии кота, так как там слишком светло. Он лëг на кровать с другой стороны от джи у и тоже в скором времени заснул. Во сне была сцена из пытки ужасная кровавая но страшней всего было что происходила как на еву, после ещë одной сломоной кости со мной заговорили. -джи у ты так некчëмен почему господин Кайден выбрал тебя а не меня? Ты же не чего не можешь. Через секунду передо мной стоял Кайден с отвращëным взглядом уставившись на меня и так же позади него стоял Картейн. -ты и правдо ни на что не способен это время я потерял в слепую. -я и правда потратил столько сил а ты не можешь и это понять? Они оба исчезают и на их месте поевляютя друзья джи у троя у ин, су бин и джи сок. -ты был худшим нечего неможищий постоянно хихикающий мальчик... Ахаха.. -ты так жалок, было бы лучше если бы мастер убил тебя ещë в первую встречу! -отстой! Ахахаха! Над тобой только и можно смеяться... 'Это было очень больно и страшно вдруг они всё уйдут как во сне? Вдруг они будут думать обо мне так в реальном мире? ' Я уже отвлекалась на свои мысли пока на меня срывались и пытались убить люди которых я знаю..... Я проснулся в поту и со слезами на глазах, посреди ночи, тем самым разбудив Картейна, я начал глотать воздух и пытаться схватить что нибудь, через некоторое время я смогла хоть как то успокоиться, я опустила руки-опять.... Почему один и тот же каждый день?...... -эй тебе кошмар приснился? И как видно не в первый раз. -а да.... -я вытер слëзы и пот об рукав пижамы. -Всë впорядке? -он спросил пытаясь хоть без различно но всё таки у него проскользнула нотка беспокойства . -да всë хорошо. Он положил мне свою лапку на руку и я почувствовала сонливость-поспи и так рано встаëшь, а кошмары попытаюсь убрать. -спасибо... -джи у заснул и ему приснился хороший сон о том как он играет с друзьями в видео игры. Картейн промолчал но всë же обещание выполнил и через несколько минут и сам уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.