ID работы: 13733719

Нерожденный

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умершее

Настройки текста
      Глаза от слёз красные. Горло болит, из носа текут сопли. Карен это ненавидит. Она гладит живот, повторяя про себя: «Смерть ребёнку, смерть..»       Карен не ненавидит, она презирает, плеют на могилу почившего мужа, обвиняя его во всём, в том числе, и в смерти их так и не рождённого дитя.       Её дитя.. бедное дитя.. если бы он родился, то тогда того выродка бы не существовало.. они бы не поехали на эти гребаные Филиппины!       Тогда бы, Исао не зачал с той шлюхой его! Тогда бы, Исао был бы жив!       Карен плачет, слёз не вытирает. Она хочет кричать, но не может. Она охрипла, устала, замёрзла. Ей бы пойти домой, но она не хочет. Не хочет видеть этого ребёнка. Не желает и думать о нём.       Но ей приходится его одевать, кормить, воспитывать, хотя бы ради Исао. Хотя бы, ради того, чтобы отдать всю ту любовь, которая предназначалась для него, для её дитя, которое так и не увидело солнечный свет.       Карен беременна. Опять. Её мучают сомнения, а стоит ли рожать. Она не хочет, не может, не желает. Но.. рожает.       Надеется, что ей станет лучше, хотя бы в духовном плане, но нет. Призраки мужа и нерожденного ребенка являются во снах, творят ужасные вещи, убивают её дочь, зовя с собой, обещая, что будут счастливой семьёй.       Карен сходит с ума, перестаёт разделять реальность и сны. Она боится, до ужаса боится делать что-либо. Она боится своего прошлого.       Она отдаёт их. Её любовь вычерпана. Она больше не может быть матерью. Карен желает исчезнуть из их жизни, растворится в тумане, остаться в одиночестве, со своими надеждами на ту семью, которая приходит к ней в гости в кошмарах. На ту семью, которая её никогда не оставит.       Семья её оставила. У Карен больше нет смысла дарить свою любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.