автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Не первая серия, а страшный поток информации какой-то" усмехнулся про себя майнкрафтер. Протёр глаза и посмотрел время. Осталось приблизительно 10 минут. Он успеет заварить чай и отправить материал монтажёру. Рома встал и потянулся. Что-то хрустнуло. Тело отдавало небольшой окаменелостью из-за долгого сидения за компом. Голова будто налилась свинцом. Постояв несколько секунд, парень а пошёл на кухню, откуда вернулся с двумя кружками спустя пять-шесть минут. Фильченков поставил одну из кружек чая на стол и начал ждать. Незаметно для себя смотря на разные часы. *** Его всё ещё нет. Но ладно, у игрока много времени, а пока он может немного уйти в свои мысли. Но всё же это странно, обычно его бросало к нему автоматически... Ну, может он просто слишком много ждёт от неконтролируемых вещей. *** Уже прошло 47 минут. Конечно, для начала задержка была понятной, но обычно было не более пары минут..? В голову закрались некоторые сомнения, а фантазия начала составлять десятки сценариев "а что, если...". Нога начала беспокойно подпрыгивать, а брови нахмурились. За окном уже потемнело. Он должен будет объяснить человеку без памяти, что происходит. Это не впервые, он должен быть ответственным. Часы спешили на несколько десятков минут, это точно. *** Парень неуверенно смотрел то на монитор, то на кружки. Чай уже успел остыть, и он не уверен, сколько времени прошло. Нижняя губа уже вся искусана. Спать хотелось всё больше, но до появления Лололошки без памяти это не хотелось. Глаза всё труднее держать открытыми. Сердце стучит немного быстрее обычного состояния. Сознание начало немного путаться, поэтому он решал всякие задачки в уме. Он закрыл глаза всего на секунду, он не собирался спать. Часы в коридоре ритмично тикали. "где он? А если-" *** Где он...? Где он? Где он?! ГДЕ- *** Лёгкие и осторожные хлопки по плечу. Он заснул? Всякие птицы во всю пели и кричали на улице. За всем этим негромким утренним шумом не слышно навязчивого тиканья часов. Но слышно чьё-то дыхание рядом. Стоп- дыхание? Он резко вдохнул и сел, чего делать не стоило, так как он заснул на столе. Шея и голова заболели сразу, как он вскочил. Он немного поморщился, но всё же открыл глаза. За окном давно светлеет, а комната окутана полумраком. Компьютер тихо гудит, оставленный включенным на ночь. Но даже в полном мраке, только по блеску глаз, он узнает его. Он полностью похож на него самого, но немного моложе, из-за чего чуть ниже. И чёрные глаза, похожие на самый отдалённый и тёмный уголок пустоты. Эти глаза, с белым зрачком и чёрной радужкой. Это глаза Лололошки. – О, эм... Рома, если... Если что, то я всё помню, не только вещи остались. Почти остались – когда персонаж понял, что на него смотрят, сразу начал говорить. – И задержался я потому, что не мог понять как из того мира попасть к тебе, ладно...? Не злись... А? Лололошка говорил немного быстро и неловко. Под конец последнего предложения почесал затылок. Выглядит немного виновато. А Рома в это же время облегчённо выдохнул и просто смотрел. А когда черноглазый хотел что-то сказать, он перебил его тем, что встал и крепко обнял. Когда зажатый пискнул от неожиданности, он немного улыбнулся и немного чаще заморгал. Со стороны создателя последовало щекочущее чихание. –Рома, ты-... Я весь в песке..! – смущённое возмущение тихо послышалось от Лололошки, на что Роман никак не отреагировал, лишь немного усмехнулся. – Рома, я серьезно. Я думаю мне вообще не стоило тебя будить так рано, смотря на то, какие у тебя мешки под глазами – Ло немного отстранился, чтобы взглянуть на лицо игрока. – И вообще, вон бледный какой, ты когда на улице в последний раз был? Тоже мне, самостоятельный человек... Всего-то несколько дней не виделись, а ты уже на призрака похож. Пошли я тебе хоть человеческое что-нибудь сварганю, а то ты свою же кухню сожжешь. А ещё- Дальше возмущения в свой адрес он не слушал. Лишь просто смотрел с облегчением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.