ID работы: 13733825

Немецкая кровь

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста

Меня зовут Агнес. Я учусь на первом курсе колледжа, мне совсем недавно стукнуло 18 лет. И тяжелая студенческая жизнь нагружает меня по-полной

Суббота. Четыре часа дня Я напряженно постукиваю костяшкой своей руки по столу и томно вздыхаю. Как бы сильно я не ценила свободные от работы минуты, но это время, тянется слишком долго. Недавно начались осенние каникулы и все мои друзья из общаги поразъехались, теперь лишь жуткий ветер в комнатах со мной на «ты». Отраду нахожу лишь в мобильных играх, но порой они тоже наскучивают. Я перевожу свою руку на большую стопку листовок, которые я, то ли от своего любопытства, то ли от жалости к промоутерам беру, а потом просто забываю выкинуть. —«Посмотрим, что тут запылилось» Я перелистываю листовку за листовкой, отсеивая повторные. Вдруг я нахожу довольно приятное место для меня. Моя глаза прилипают к красивой, выполненной в темно нежной гамме цветов. Это приглашение в бар, с джазовой музыкой. В свое время я наслушалась подобного жанра и каждое напоминание о нем, отдавалось у меня в душе тоскливым чувством ностальгии. Я подумала и решила все таки направится в тот бар, насколько бы далеко он не был Суббота. Пять часов дня Я переступаю порог столь заветного места для меня. В баре отдает легким запахом алкоголя, приторно сладкими ароматизаторами и чуть чувствующимся запахом сигарет, похожий на Чапмена. Но самый сок был в музыке и спокойно атмосфере бара, кажется, все люди так же отдыхали тут. Для меня это намного лучше шумных и бессмысленных вечеринок, порой я хочу провести время одной за чашкой холодного пива. Я быстро заказываю у бармена кружку долгожданного пива. Я удивляюсь, насколько много тут..хм, старпёров? Хотя думаю это понятно, ведь заведение явно не для молодежи, да и подобная компания никак мне не мешает. Я беру свой опьяняющий напиток и сажусь на свободный столик, подальше от людей. Я и правда хотела насладиться этим временем наедине с собой. Глоток за глотком, как холодный, чуть горьковатый вкус наполнял мое горло и лился прямиком в желудок, издавая характерные звуки бульканья. Я и правда давно не ела. Закончив пить, мужчина средних лет, подошел ко мне. Он явно ждал, пока я покончу с этим напитком, прежде чем подойти ко мне. На вид ему было около 35, он был не особо высоким. На его лице светилась теплая и дружеская улыбка, чуть ниже его губ была щетина. Подумав об этом, я почувствовала колкие ощущения на своей щеке. Да, должно быть она колется. Правда столь короткие волосы были только у него на лице, его прическа могла гордиться довольно большой длинной, конечно, если измерять с другими мужчинами. Тут я поняла, что довольно долго пялилась на него. На секунду возникло неловкое молчание и мои юные щечки покрылись характерным розовым румянцем от смущения. Вдруг мужчина заговорил —«Привет, не против, если я составлю тебе компанию?» Его тон был дружелюбным и довольно милым. Я и не думала об отказе, думаю, провести время с взрослым и мудрым человеком будет в пользу —«Конечно, я не против!» Сказала это я с энтузиазмом Тут же мужчина сел на стул рядом со мной и стал рассматривать мое лицо, я еще больше засмущалась и отвела его, посмотрев на пустую кружку пива —«Ох, думаю с моей стороны не вежливо так подходить к молодой девушке» Начал он —«Думаю мне стоило сначала сделать так» Он сказал это довольно обаятельным тоном и тут же попросил в бармена еще две кружки пива Этот жест для меня оказался очень милым, и мы разговорились, ведя разговор о чем угодно. Он говорил о своей работе, а я о учебе. Оказалось, что его зовут Стрейд и он немец Суббота. Семь часов вечера Мы сидим тут довольно долго и спустя стольких кружек пива, моя естественная нужда очень возросла. Закончив нашу очередную тему для разговора, я довольно тихо сказала: —«Стрейд, мне нужно выйти в туалет. Хорошо?» Мой новый приятель мило кивнул и облокотился на спинку стула. Я быстро встав со стула помчалась в туалет, я ненавидела заставлять людей ждать. Быстро сделав свои дела, я начала мыть руки, в этой, довольно тесной уборной. Как только я потянулась к ручке двери, заведомо убрав щеколду, ко мне в туалет ворвался мужчина. Я не успела разглядеть его лицо, ведь тело, так нагло вломившееся в уборную, сбило меня с ног и я упала на холодный кафель. В то же мгновение я резко подняла голову и столкнулась с диким взглядом Стрейда, его глаза залились кровью и адреналином. Он резко взял меня за руку и поднял с пола. Я стояла, словно в ступоре, я не знала, что мне делать. Вдруг, Стрейд что то резко сказал: —«Пойдешь со мной.» Это явно был не вопрос, да и выбора, против такой сильной хватки у меня не было. Выйдя из бара, он усадил меня в свою машину. До самого конца я надеялась, что это шутка. Но что то в глазах начало мутнеть, вот блять, он подсыпал что то мне в напиток. Я не успела закончить мысль и вырубилась.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.