ID работы: 13733939

Включить звездное небо и смотреть порно

Слэш
NC-21
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

0.1

Настройки текста
— Выеби меня - притягивает его за галстук, - все давно ушли из класса, и теперь они остались одни: его юношеское невыносимое либидо и его объект вожделения. — А тут не слишком опасно? Учитель может зайти, - смеется, оглаживая рукой чужое возбуждение. Они не встречались, но трахались иногда тут и там. И пусть все считали Венти шлюхой, Сяо просто благовел перед ним и каждый раз не мог отказать. Мятный запах изо рта и всегда готовая дырка. Опускается на колени и приспускает его штаны. Как жаль, что он это проделывает не только с ним одним, но, как повезло, что он вообще попал в круг его зрения. Малиновые губы ходили по его елде туда-сюда. Хотелось бы, чтобы он стал его всецело, навсегда. Просыпалось что-то животное. И вот он уже с силой прижимает его к столу, оглаживает белые бедра, хлопает по ним, и они краснеют. Снаружи слышутся шаги, но они никак не могут закончить. Смазка, и Сяо вставляет. Тихий писк, и Венти еще больше распластывается по школьному столу. Голубые трусы мешают и Сяо жестко смещает из в сторону. Хуй стоит колом, он проводит им по чужой промежности, теряясь в мыслях: он бы хотел заниматься этим дома, в своей комнате, там можно включить звездное небо и смотреть порно. — Чего завис? Давай быстрее, - парень слишком нервничает. И Сяо начинает двигаться. Слабые стоны наполняют комнату. Венти впивается руками в края парты, она ходит ходуном. Школьная рубашка промокла. Чужие руки ласкают его сзади. Хотелось наконец достигнуть разрядки. В очке чавкает от очень быстрых движений, оно принимает в себя плавно и нежно. Напротив висело зеркало и их было прекрасно видно. Венти наигранно высунул язык. Эта картина его возбуждала. Прикусив губу, он мычал при каждом новом толчке. Внутри все горело и искрились влагой. В какой-то момент мальчик не сдержался и стал вслух просить вставить глубже и сильнее. В этот момент открылась дверь, и Венти в судорогах распластался на столе, накончав под себя. Это был их учитель Чжун Ли. Оба раскрасневшихся подростка стали как вкопанные, будто вовсе не подозревали, что сюда могут войти. Венти так аккуратно скатился со стола и напялил штаны, что никто ничего и не увидел. В комнате стоял запах секса. Чжун прошел вперед, ничего не говоря, открыл окно и попросил Сяо уйти. Они остались наедине. Время тянулось долго. Венти пытался собрать все мысли в голове. Все-таки в нем не было ни капли чувства вины. Так же хотелось трахаться, так же хотелось любви. Что же поделать, если рядом нет никого кроме... Подходит ближе, мяукает, что ему очень жаль и вообще он готов понести наказание. Улыбается, как чеширский кот. Как под гипнозом, Чжун Ли не сопротивляется, когда чужие руки трогают там, где не надо. — Я так хочу... Туда... Вы должны меня понять. Хочу, чтоб вы меня туда... - говорит будто задыхаясь, ему правда очень надо, чтобы кто-то заполнял его вход. Чжун смотрит в эти глаза, и его дыхание повторяет чужое, сбивается. Венти проводит по его груди. Завораживает. Этот человек получает все, что он хочет. Правда. Их губы сливаются в поцелуе. — Вставь свой большой хуй в меня, пожалуйста, - просит он умоляюще, и учитель выполняет его просьбу. И тут Венти разыгрывает сцену. Начинает стонать непомерно громко. Чжун заливается краской, просит его замолчать. — Не могу молчать, когда так хорошо. Давай сильнее... Ах~ Толчки сопровождаются мычанием, потому что теперь ему закрывают рот. Попа вся красная, но ему хорошо, хорошо. Почему-то приятно быть грязным.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.