ID работы: 13734125

Вагон

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка спешно спускалась на платформу в метро , поезд уже подъезжал , а молодая и нетерпеливая Люси Портнор не очень-то горела желанием ждать следующий . Мысли были только о предстоящей поездке в парк , её всегда интересовало что-то новое , она никогда не останавливались на достигнутом и всегда перла вперед как танк. Люси вбежала в самый первый вагон , оглядев синие пассажирские сиденья и самих немногочисленных пассажиров. Она устремилась в конец вагона, дабы прислонившись спиной к мягкому подобию подушки, послушать музыку через свои относительно новые наушники и почитать что-нибудь из литературы на лето для 9-ых классов , открыв электронную книгу она углубилась в чтение . Прошло некоторое время после того как девушка закончила прочтение , подняв глаза и окинув взглядом вагон она поняла что оный пуст , так же она посмотрела в проем между вагонов и осознала что вообще весь поезд пуст . Паника , паника , паника . Подскочил адреналин, запульсировало в висках . Люси ринулась вперед . -- Мама ..-- чуть ли не плача полушепотом проскулила она , смотря на самую первую кабину . Поезд ехал вперед . Она сняла наушники и через голову повесила их на шею . Она одна , пустой поезд , -- что может быть хуже ?-- Подумалось ей. Ответ не заставил себя ждать.. В последнем вагоне сверкнул и выключился свет , за ним и в следующих оный поочередно погас , а сам поезд остановился . -- Блядь , мама.. ааа -- взвыла девушка жмясь в угол поезда , свет погас и в её вагоне . -- аАаАа ..-- девушка испуганно закрыла лицо руками и продолжала кричать и плакать . В один миг крик мгновенно стих . А свет включился и поезд поехал обратно . *** Через день повсюду висели объявления о пропаже ребенка на белой бумаге красовалась фотография миловидной зеленоглазой , черноволосой - Люси Портнер , а подпись снизу гласила : Пропал ребенок..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.