ID работы: 13734144

Я верю тебе, Питер Пэн...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Это было...

Настройки текста
Она смотрит в прекрасную бездну звёзд через окно, наслаждаясь самой простой и уютной тишиной. Как бы она не любила своего ребёнка, он её безумно вымытывает и она делает такие передышки ночью, пока все спят -Ты же понимаешь что это может грозить сбоем режима? - Ругался её муж -Понимаю...- Тихо отвечала она всматриваясь в прекрасные картинки создаваемые звёздами - Просто дай мне почувствовать себя счастливой, почувствовать себя ребёнком Звёзды были прекрасные как никогда, они светили и блестели, и, как казалось девушке, танцевали, создавая причудливые узоры. В этом и крылось её маленькое счастье, то что не касалось её семьи -Хорошо...- в который раз сдался муж - Только не засиживайся до поздна... Тихо угукнув девушка продолжила наблюдать за красивым хороводом, а также вспоминать, как всё так резко изменилось. Да ничего не резко, просто пришлось взрослеть, пришлось заставить полюбить -А я ведь даже не знаю что чувствую...- Прошептала девушка аккуратно приложив ладонь туда, где должно быть сердце - Это так странно... Нельзя сказать, что муж у неё был ужасен, довольно понятливый человек, без вредных привычек и всё в таком духе, но она не могла сказать что у неё к нему было чувство очень схожее к любви. Она уже давно поняла, что любовь в их отношениях ушла, но они держали этот брак ради ребёнка, ради милой Пенни... Если бы не её гиперактивность можно было бы назвать её ангелом, так как кроме усталости никаких проблем она не создавала. Из мыслей о любимой дочурке её вырвало тихое постукивание где-то сверху окна, как будто спрашивали разрешения войти -Входите - Тихо произнесла девушка, ей уже не казались её мысли бреднями и сумасшествием, она просто устала и даже была готова поверить, что сейчас названный гость в столь поздний час войдёт к ней через окно Стук прекратился и в комнату вспорхнула тень, впорхнула куда-то вглубь комнаты и осталась там -Я уже и не думала тебя увидеть - Устало улыбаясь произнесла девушка - Может всё-таки поздороваешься? Тень вышла на свет звёзд и это оказался рыжий парень в зелёном костюме, который старательно не заглядывал девушке в глаза, ему было стыдно -Ты ещё хочешь меня видеть, Джейн? - Спросил он, на что она улыбнулась -Раз я тебя не выгнала, то делай выводы Питер - Улыбнулась девушка - Так зачем ты прилетел? -Я хотел сказать... - Он осёкся, как же страшно это говорить! -Сказать?... - Поддтолкнула Джейн -Сказать что те годы что тебя не было в Нетландии, были для меня сущим адом, я хочу сказать что за те годы я понял, я люблю тебя Венди Дарлинг! - Сказал Питер и всё-таки заглянул в её глаза, чтобы понять, чего ожидать, но её голубые глаза, что ещё несколько лет назад сверкали, сейчас безвозвратно, как ему казалось, потускли. В них нельзя было найти ничего, кроме усталости -Эх, Питер, Питер... Я ведь давно уже не Дарлинг... - Грустно сказала она и посмотрела в окно, оставляя самому догадываться о смысле сказанного -Стоп... Ты?... - До парня наконец дошёл смысл сказанного -Замужем... - Подтвердиа Джейн -Сколько тебе лет? - Переспросил Питер, ну не мог же он настоооолько долго думать что ей уже двадцать с чем-то -Мне восемнадцать лет - Сказала она всё же оборачиваясь на парня - А тебе я гляжу всё также 15...Ты никогда не вырастешь Питер... -Ты любишь своего мужа? - Спросил он всё также пытаясь найти в её глазах ответ -Я не могу сказать что люблю его, хотя в брак сы вступали когда любили друг друга - Сказала Джейн, Питер хотел что-то сказать, но его прервал детский крик из соседней комнаты - Вот чёрт... Девушка быстро спрыгнула с кровати и побежала в соседнюю комнату, сказав Питеру ждать её здесь. Но если бы он её послушал, то это бы был не Питер Пэн, так что он аккуратно прошмыгнул в комнату. -Тише, Пенни, тише - Говорила Джейн укачивая на руках малышку. Девочка истерила и брыкалась, но её взгляд перешёл на Питера и она внимательно вглядывалась и засмеялась -У тебя.... Ребёнок? - Спросил Питер и аккуратно подлетел к детской кроватке чтобы сесть на её перилу -Да, это Пенни, ей недавно исполнился годик - Улыбнулась Джейн своей малютке - Кстати, спасибо что её успокоил -Я? Успокоил? - Удивлённо спросил Питер чуть не кувыркнувшись - Я никого не успокаивал -Но тем не менее когда увидела тебя она успокоилась - Сказала Джейн и задумалась - Слушай, возьми её пожалуйста в руки, раз она успокоилась при виде тебя, может она и уснёт у тебя на руках? -Ну.. Давай попрбуем - Недоверчиво согласился он. Малышка аккуратно перекочевала на руки к парню, и, немного поулыбаясь ему, тихо свернулась небольшим калачиком, подобно котёнку и уснула -Ты никогда не говорил, что умеешь ладить с маленькими детьми - Произнесла Джейн и взяв малышку из рук Питера положила её обратно в кровать, а Питер внимательнее присмотрелся к девушке. Вместо коротких волос, сейчас на ней была длинная коса. Удивительно, длинные волосы всегда ей мешали, хотя, с ребёнком возможно было просто не до причёски. Лицо и фигура приняли более женственные формы, вместо старого розового платья на девушке красовалось пыльно-розовое платье с такого же цвета корсетом -Джейн... - Тихо произнёс Питер - Давай вернёмся в Нетландию, прошу тебя -Питер, Нетландия не место для взрослых, тем более у меня ребёнок - Сказала девушка - Да и ты никогда не сможешь вырасти -Я... Я готов повзрослеть ради тебя! А Пенни мы возьмём с собой! Прошу, Джейн, прошу тебя! - Парень опустился на колени хватаясь за подол своего платья - Прошу... -Питер... Нетландия всё равно не место для взрослых, меня туда просто на просто не пропустят - Сказала Джейн с сожалением смотрела на того, про кого раньше её мать расказывала сказки, про того, кто храбро сражался с Капитаном Крюком, на того к кому её чувства не остыли -Я... Я что-нибудь придумаю! Клянусь! Я что-нибудь придумаю.... Я что-нибудь придумаю... - Начал в панике шептать Питер уткнувшись лбом в её колени - Надо будет спросить у Динь, она должна знать что делать в такой ситуации... -Питер... - Начала было Джейн как Питер в лихорадке вскочил и взял её руку - Питер, ты просто сходишь с ума, это невозможно! -Возможно! Через день или два я вернусь к тебе с победным кличем, клянусь! - Сказал он и выпорхнул в окно - Клянусь! -Я верю тебе, Питер Пэн...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.