ID работы: 13734240

Скрытое между слов

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я буду щекотать тебя, пока ты не попросишь пощады. — Я в жизни не просил пощады, — строго произнес Эрп, глядя на пьяного улыбающегося Холлидея. — Полно, Уайетт. Мы с тобой оба знаем, чем обычно заканчивается это твое фирменное упрямство. Холлидей протянул руку и игриво ущипнул Эрпа за плечо. Если какая-то боль от этого и была, то явно совсем незначительная, да и прошла она так же быстро, как появилась. — Признай же, что боишься щекотки, и тогда я оставлю тебя в покое, — усердно стоял на своем Холлидей. Он слегка покачивался на неустойчивых ногах (впрочем, взгляд его по-прежнему был острым и внимательным), и со стороны его действия казались не более чем очередной пьяной выходкой. Увы (или к счастью), у этой странной сцены не было в свидетелях ни единой живой души, и никто не мог заметить безукоризненного притворства Холлидея. — К чему мне признавать то, что ты сам же себе и придумал? — Эрп скрестил руки на груди, закрываясь от психологической атаки друга. — Иначе я буду тебя щекотать, — с ухмылкой ответил Холлидей, не желая сдавать позиции в их бессмысленном на самом деле споре. — Это я уже слышал. Скажи мне что-нибудь новое, Док. — Тогда я тебя поцелую. Эрп замер и с удивлением взглянул на Холлидея. Внезапная смена темы ошеломила его на мгновение, однако он быстро пришел в себя. — Вынужден признать, это действительно страшная угроза, — едва слышно рассмеялся он и слегка расслабился, перестав ожидать подвоха. — Если ты жаждешь прикосновений, достаточно об этом попро... Холлидей змеей скользнул вперед и вцепился пальцами в беззащитные бока Эрпа, вызывая у него жалкий растерянный хрип. К счастью, расстояние для рывка было совсем небольшим, и резкое движение не спровоцировало у Холлидея новый приступ кашля. — Джон!.. — в голосе Эрпа прозвучала слабая нотка паники, когда он попытался оторвать от себя ненасытную пиявку, которой решил вообразить себя его взбалмошный друг. — Вчера я был неправ, да, признаю. А теперь отпусти меня. — Он не добавил «пожалуйста», но просительное слово всё равно тяжелым грузом повисло в воздухе между ними. Холлидей остановился так же внезапно, как и атаковал, а затем устало вздохнул. Борьба с сильным дюжим мужчиной изрядно вымотала его. — Тебе стоило сказать это сразу, — произнес он недовольным тоном и отстранился, поправляя одежду. Эрп вежливо промолчал, не напоминая другу, чьей вины во вчерашнем происшествии оказалось больше. Холлидей всё равно никогда не внимал голосу разума, если в его голову вдруг проникла какая-нибудь глупая идея. — Уайетт. — Что такое? — Эрп удивленно приподнял брови. Он надеялся, что больше нигде не налажал. — Я требую компенсации за запоздавшее признание, — Холлидей улыбнулся, вновь становясь самим собой — хитрым мерзавцем, знающим толк в том, как получить для себя максимум выгоды. — Будь добр внести в банк один поцелуй до захода солнца. Он указал на свои губы, сухие и бледные, что явно никому не могли показаться красивыми, однако Эрп всё равно посмотрел на него как завороженный. Затем Эрп мягко коснулся тонкой изнуренной руки, которая тем не менее умудрялась скрывать в себе немало силы, приобнял Холлидея за талию и прижался к нему ближе. — Тогда мне придется подчиниться решению достопочтенного суда, — произнес он и потянулся за примиряющим поцелуем. Холлидей хмыкнул, чувствуя себя победителем, и поцеловал Эрпа в ответ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.