ID работы: 13734253

Полюби меня снова

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

блондин

Настройки текста
Примечания:
Стакан с дребезгом разлетается по полу, виски остаётся на полу мокрым пятном. Голова кружится, а перед глазами знакомый блондин, то исчезает, то появляется. Окружение вспышками мелькает, переключается между реальностью и галлюцинациями. Блондин в них улыбается, танцует, вокруг темно, лишь мелкие софиты и разноцветные точки. Что это не разглядеть – фон размыт. Но сзади мелькают размытые фигуры. Блондин руки свои тянет, лица его не видно, только золотистые прекрасные локоны, и Чон протягивает в ответ, но мираж обрывается давя болью в голове. По комнате расходится крик боли. *** – Заткнись – шипит Ким, зло смотря на Мина. Даже чуть ли не дыру в нем прожигает, а тот спокоен как никогда. Даже бесит немного его это лицо. – Тебе тоже правда не очень нравится, – он откинулся на спинку стула расслабляясь. – Ты чего тут? – появился и сам причина начала этого разговора, прерывая злые шушуканье двоих. – Как раз тебя искал. Репетиция в два. Не опаздывай, – он встал и случайно задев плечом розоволосого, удалился. – Бесит. Четвертый урок почти подходит к концу. Литература девятнадцатого века. Что может быть скучнее? Верно. Ничего. Пака конечно же забрали на репетицию, и урок стал ещё скучнее. Наконец-то звенит спасающая тирада звонка. Ура. Ад закончился. Ким хоть и лучший ученик школы, но вскочил он кажется первым. Быстро собрал все предметы и вышел из класса, однако на выходе его толкнули сзади, что тот аж упал на холодный кафель. Кто это понять ума не много понадобилось. Чонгук тут как тут. Ждать себя не заставит. Одноклассники замерли возле них кругом. Такую картину маслом все видят не впервые, но и подойти никто не смелется. Омега хотел встать, но помешала холодная вода, что волной накрыла тело. Белая рубашка начала промокать под жидкостью, холод окутал полностью. Ким закашлял от пронизывающего холода. – Гук, блять! – Послышался голос Намджуна. Тэхён открыл глаза, что были сжаты, Намджун с Хосоком подбегают неожиданно быстро. Нам Чона за грудки откидывает и о чем-то на него кричать начинает, о чём Ким уже не слышит, а Чон с себя джинсовку снимает и на плечи мокрые накидывает, помогает подняться. Тело омеги в руках дрожит, Хосок его за плечи приобнимает и ведет, судя по всему в медкабинет. *** – Хён! – с криком ворвался к другу Пак. – Ты как? Ничего не болит? Не холодно? Он осматривает друга под его смешные бурчания о том что всё хорошо. Видимо до него уже всё донесли, раз тот так примчался. – Вот же Чон. Ты и так кашляешь, а этот. Бесит. Он наконец успокоился и сел рядом, приобняв старшего. – Интересно… – улыбка спустилась с лица, после одной мысли, в которую не очень Киму верилось. – Узнай он всё, пожалел бы? – Трудно сказать. – Выдохнул Чимин, обняв того крепче, а после встаёт. – Давай, пошли. На улице тётя Син. – Мама?! – Глаза того расширились, кажется даже готовые выпасть. От сразу вскочил и допив оставшийся чай в кружке, взял принесённые Паком его вещи. На улицу он выбежал полный радости и предвкушения. А всё потому, что родители его были в отъезде уже более месяца. У них своя компания, поэтому частенько им приходится ездить в командировки. Намсин сына встречает с раскрытыми объятиями и широкой улыбкой. Тэхён на мать чуть ли не прыгает, обнимая. Он соскучился очень, ведь наверное уже два месяца их не видел. – Тэтэ, я тоже рада тебя видеть, но тебе лучше сесть в машину. – Я так соскучился – чуть ли не рыдает младший омега. – Я тоже котеночек, теперь в машину. Быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.