ID работы: 13734253

Полюби меня снова

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
51 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

на пути к финалу

Настройки текста
Примечания:
Они просидели на холодном полу около пятнадцати минут. Объятия альфы такие теплые, как и тогда. Когда всего плохого не было, и до того, как волосы цвета золотистой соломы сменились на темно-каштановые. Альфа бережно прижимает к своей вздымающейся груди, бережно так и трепетно. Они просто молчат, а омега впервые за полгода спокоен. Он спокойно дышит и не глотает слезы. – Прости меня – спустя время шепчет Чонгук, заставляя омегу открыть прикрытые глазки и заглядывая в них. Он смотрит виновато и с большим сожалением. Омега смотрел внимательно с минуту, а после расплылся в теплой, счастливой улыбке. – Всё хорошо, главное ты вспомнил – последовала пауза, Ким думал стоит ли ему говорить. Он не держит зла на старшего, конечно, ему было обидно от всего произошедшего, в особенности от последнего, но и обижаться у него нет права. Так думает Ким, ведь он помнит свою не меньшую вину перед старшим. А всё из-за чего? Чонгук тогда искал его, разъезжал по городу, волновался, боялся, что что-то могло произойти с его омегой, не находил себе места из-за этого и винил в ссоре он тоже себя. А где был тогда Тэхён? Где был парень Чонгука, когда он был нужен ему больше всего? Бинго! В мягонькой койке в левом клубе, лежал под лучшим другом своего альфы и парнем лучшего друга. Не брезговал от этих рук, и не скупился стонами. Вот где он был. Он не имеет права обижаться на Чонгука. Ведь тот даже половины того, что сделал Ким не совершил. Частые издевательства, подколы и брезгливый взгляд не затмят измены. Поэтому Ким принимает решение… – Мне тоже есть за что извиняться – шепчет омега отрываясь от груди альфы, и, глотая соленые слёзы, что казались ему крокодильими, отполз к противоположной стене – подальше от Чона. – О чём ты, котеночек? – Чон пытается подойти ближе, но его не подпускают, омега прижал колени к губам и тесно обнял их руками. Просит не подходить. – Я… изменил тебе тогда – тихо, почти бесшумно шепчет омега и губу кусает. Трудно. Но продолжать надо… – С Юнги. Сердце будто скинули с небоскрёба, разбили вдребезги без шанса на реставрацию. Из-за затянувшегося тяжелого молчания омега продолжает, по-прежнему глотая слёзы. – Я тогда впервые напился, встретил там в клубе Юнги, а после проснулся с ним – заканчивает свой рассказ Тэхён. Альфа молчал пару минут и затем встал, идя в двери. Щёлкнул дверной замок и дверь скрипнула. Чонгук остановился на последнем шаге, опустив взгляд. – Мне надо подумать. Прости – и уходит. Оставляет омегу. *** Ключи от пентхауса Юнги у Чимина были давно. Тот даже после расставания не забрал их. Забыл, наверное. Лифт, кажется, едет очень медленно. Чимин рассматривает браслет на руке. Его подарил когда-то Юнги. На день рождения, они тогда ещё не встречались. Вообще парень случайно узнал о дне рождения на тот момент напарника на конкурсе. Юнги заметил, как команда постоянно о чём-то шепчется, и Чимину как-то не так лыбится постоянно. Он даже подумал, что тот стал участником каких-то сплетен, а потом Хосок прояснил ситуацию. У Чимина день рождения надвигается. Мин решил не обделять напарника подарком и решил подарить браслет, сделанный на заказ и придуманный самолично Мином. Розовая цепочка и на ней много серебряных висюлек в виде балерин, замерших в разных позах. Над этим дизайном Юн долго трудился. Лифт наконец-то остановился и Пак вскоре попадает в пентхаус альфы в котором, на удивление темно. Сейчас почти второй час ночи. Не смотря на это парень примчался сюда, ему нужно было увидеть Юна. Тот уже, конечно же, спал, лежа на боку. Омега тихо подошёл к свободной части кровати и тихо лег, со спины обнимая старшего. Тот во сне почувствовал прикосновения и зашевелился, постепенно просыпаясь. Уже открыв глаза в темноте, освещенной лишь светом ночного города из окна на всю стену, почувствовал тепло чужого тела и руки, что обхватили живот. Он потянулся к прикроватной тумбочке, включая ночник и поворачивается в руках – Чимин? – хриплым ото сна голосом зовёт омегу. Тот не шевелится и молчит, продолжая обнимать, спрятав лицо на широкой груди – Что ты тут делаешь? – он цепляет чужое лицо за подбородок и поднимает, заставляя заглянуть в свои глаза. Лицо заплаканное, красные, от слез, глаза смотрят прямо в душу. – Детка, что случилось? – он трепетно стирает следы от слёз, а сердце и вовсе пропускает стук. – Чонгук, – спустя время тихим голосом шепчет парень – он сказал, что… – всхлип и взгляд опускает, пока ладони гладят щеки – вы с Тэ… Он не договорил, слёзы по новой накрыли. Мин сразу прижал младшего к себе, целуя в лоб и вдыхая его запах любимого фруктового льда. – Прости меня, – шепчет Юн в его шею, внутренне убивая себя за давнюю ошибку. – Прости, солнце. Пак ещё пару раз всхлипывает, после отстраняясь смотрит в эти глаза. Такие любимые и родные. – Тэ, ты ведь не любишь… – заикаясь от собственного плача. – Нет конечно – вновь утягивая младшего в свои руки. – Только тебя, солнце. – Он заглядывает в заплаканные глаза, лишь бы тот понял всю правду, что кроется в его глазах – я люблю только тебя. И целует мягко, получая ответ сразу и спустя пару минут чувствует, как улыбается младший в поцелуй. Вот теперь они действительно помирились и осознали все чувства к друг другу и теперь у них всё будет прекрасно. А через пару дней они узнают о ждущих их девяти месяцах. *** Тэхён не спал. Он всё думал о произошедшем. Чимин наверняка всё узнал от Чонгука и Тэхён надеется, что у них с Юнги все будет хорошо. Они прошли многое, но всё равно продолжили любить друг друга. Они заслуживают это счастье. Ким сидит на широком подоконнике в своей комнате смотря на ночной город. Ему не спится, поэтому убивает время так, размышляя о жизни. Голос Намсин вывел из транса. Она постучавшись, робко приоткрыла дверь. – Котенок, к тебе пришли тут… – она сдерживая улыбку отошла от двери, впустив в комнату Чонгука с букетом белых роз, а после быстро вышла из комнаты, прикрывая за собой дверь. – Привет – после затянувшегося тяжелого неловкого молчания сказал Чон, видимо, первое, что пришло в голову. – Это тебе. Ким, собравшись с силами, слез с нагретого за час места и подошёл ближе принимая подарок. Он смотрел на букет молча, не зная, что ответить, а старший сделал шаг ближе. – Давай начнем всё с начала? – опустив глаза в пол, робко спрашивает он. Тот ничего не отвечает, а лишь молчит пару минут, после протягивает руку тому. – Ким Тэхён – наконец осмелившись поднять взгляд, он робко улыбается, получая такую же улыбку в ответ и чувствуя чужую руку в своей. – Чон Чонгук. Очень рад знакомству. – Взаимно… Это всего лишь начало их длинной истории. В ней несомненно было много слез, боли, истерик и решений. И они не кончатся. Их ждет ещё много испытаний и ошибок, но одно каждый знает точно. Они пройдут это. Обязательно. Этот финал почти можно было бы назвать хорошим. Счастливый финал, как говорится. Но счастливых финалов не бывает. Счастливый финал – это когда счастливы все, а такого не бывает. Для кого-то счастливый финал, для других же трагедия, но это уже не столь важно. И финал обязательно для каждого наступит, но только каким он будет зависит несомненно от жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.