ID работы: 13734294

Я наверно наберу тебе завтра

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пошел ты к черту, Лагунов)

Настройки текста
Примечания:
- Валерик, в школу вставай,- сонно проговорила темноволосая девушка лет 16, зайдя в комнату своего брата - Встаю, встаю,- недовольно пробормотал парень, еле разлипая глаза и поднимаясь с кровати,- родители где? - как обычно,- прозвучал голос уже снизу. На эту фразу Валера закатил глаза, ну понятно. Лагуновы старшие уже в который раз буквально спят на своей работе, поэтому их дети уже какой раз предоставлены сами себе. - пошли есть и собираться,- крикнула Лера с кухни

***

От лица Валеры: Я зашел в свой класс и сел уже за излюбленную парту вместе со своей девушкой Настей - Привет,- я поцеловал девушку в щеку - Ого, Лагунов да ты не опоздал - Если б не сестренка, то я бы не нарушил свою традицию Настя усмехнулась. Прозвенел звонок. Шум, естественно так и продолжался, пока не вошел классный руководитель. Так, если приходит сам классный значит два варианта: либо мы уже что-то натворили и сейчас будем все получать, либо пришли новенькие. Надеюсь что второй вариант, получать сегодня не хочется. Как я и говорил, за учителем зашел парень, наш ровесник, лет 17. Русые волосы в творческом беспорядке, карие глаза, смотрящие на всех с каким-то безразличием, в которых лишь немного проглядывался интерес к новым лицам. -Итак, 11 А. С этого дня с вами будет учиться новенький. Представься пожалуйста - Меня зовут Лёва, Лёва Хлопов. Мне 17, люблю футбол. Надеюсь мы подружимся,- немного улыбнулся парень - Спасибо, Лева, мы тоже очень надеемся, что тебе у нас понравится,- женщина положила руку парню на плечо и осмотрела весь класс в поисках свободного места,- садись пока вон за ту парту Парень послушно прошел и сел перед нами, краем глаза взглянув на меня и Настю. - Итак, начинаем урок,- учитель биологии присел на стул,- открывайте тетради, записывайте дату и тему «Теория Дарвина»

***

Уроки закончились и сейчас я шел домой один. Настя почти сразу ушла, сказав что ей нужно к бабушке, Лерка тоже уже дома, так как их освободили с последнего. Вот повезло же. За спиной я услышал шаги - Эй,- позвали явно меня, ведь оглядевшись на улице я не увидел больше никого, я обернулся. Это был тот самый новенький,- Лагунов, кажется? -Да,- я поправил очки - Мы с тобой походу в одной стороне живем, пошли вместе? Веселее будет - Можно,- кивнул я и мы пошли в сторону своих домов -А где ты раньше учился?- спросил я -Вообще я из деревеньки одной, Стошка называется, перебрался сюда -А, понятно Впринципе, Хлопов оказался неплохим, с ним есть о чем поговорить, думаю мы подружимся. Вот мы дошли уже до моего дома -Ну вот тут я живу,- неловко улыбнулся я, ведь не хотелось прерывать разговор -Ой, все, а мне еще минут десять идти,- парень протянул руку,- до завтра Лагунов, приятно познакомиться Я в ответ пожал руку и,попрощавшись, зашел домой - У тебя друг появился?- почти сразу налетела с расспросами сестра - ну типо того - красивый такой, познакомишь?- на слова сестры я засмеялся. Я прям чувствовал, что так и будет -сама и познакомься - ага, конечно,- закатив глаза, девушка сразу перевела тему,- кушать будешь? - неа,- я прошел в комнату. В вк пришло уведомление. Заявка в друзья? Походу новенький. Да, это он и оказался. Я принял заявку Лёва -не против завтра тоже в школу пойти? Я - почему бы и нет, я наберу тебе завтра Лёва - номер то дай ахахах А что если… *И я дал ему номер своей сестры*

Утром

От лица Леры Время 7 утра. Я могла поспать еще полчаса, но меня разбудил звонок по телефону. Кому ж я понадобилась то в 7 утра. Незнакомый номер - Алло?- проговорила я недовольно - Алло? Валера? - Ошибся, это Валерия - ой… видимо не туда позвонил, просто Валера этот номер дал - Тебе Лагунов нужен? - да - Тогда почти туда позвонил, щас позову его Я встала с кровати и вышла из комнаты, попутно разговаривая с неизвестным - Кто его спрашивает то? - Лёва Хлопов - сейчас секунду… - Валеееер,- парень не откликался,- черт возьми, Валера,- я стала тормошить плечо брата, послышалось недовольное мычание -че тебе? - не мне, а Леве Хлопову,- я протянула телефон сонному брату - Алло? Извини, перепутал наверное. Да, окей, к 8 часам, понял,- парень сбросил трубку и недовольно посмотрел на меня,- теперь то можно дальше спать? - кто такой этот Хлопов и почему тебе, стой погоди не тебе а мне, звонит в 7 утра? - о господи,- темноволосый протяжно застонал и уткнулся лицом в подушку - ты ж мне все равно ответишь - иди иди Спустившись на кухню, я поставила чайник и пошла умываться в ванную. Приняв все утренние процедуры я снова прошла к уже закипевшему чайнику и налила кофе в две кружки. Быстренько сделав бутерброды, я спокойно ела свой «завтрак», поспать все равно не получится, хоть поем спокойно. Не тут то было - Валерия Лагунова,- послышалось сверху,- сюда иди - зачем? - надо Недовольно бурча, я поднялась опять к брату в комнату - че? - подай телефон, мне лень,- Валера улыбнулся, довольно глядя на мое злое лицо - ты издеваешься?! - ну ты все равно стоишь рядом, подай его а Я думала я этот телефон в него швырну, но все таки стало жалко. Не брата, а смартфон. - Спасибо сестренка,- послав его куда подальше, я пошла допивать свой кофе. - Осел Так, ругаясь и угарая друг над другом, мы собрались и уже часов в 8 собрались выходить. Я посмотрела в окно и увидела там пацана, который мне понравился вчера - эт че такое? -где?- Лагунов также посмотрел в окно,- а че не так? - перефразирую. Че он тут делает? - нам по пути, вот и решили в школу вместе пойти,- я остановилась прямо у двери,- да че ты встала то? пошли уже - раньше то предупредить нельзя было? - а какая разница? - я не ожидала же - пойдем а Парень открыл дверь и мы чуть ли не выпали на улицу. Ну как мы. Я, ведь стояла, облокотившись на дверь, которую так любезно открыл брат. Жаль его манеры пошли не в ту сторону, в которую нужно. Русоволосый парень, заметив нас, помахал рукой. Мы подошли к нему - привет,- пожав руку Валере, парень посмотрел на меня,- а ты, я так понимаю, Валерия? - да… а ты?… - Лёва Хлопов я,- парень улыбнулся и тут меня как водой окатило. Вот Валера, вот зараза.

***

- Ахахаххахахаха, мне тогда так стыдно было!!!!- воскликнула девушка лет 18 - я ведь тогда вообще ничего не понял. Звоню вроде другу, отвечает девушка какая-то - аххахвхахахаха, зато видите как оказалось,- сказал темноволосый парень в очках, смотря на сестру и лучшего друга, которые сидели в обнимку,- я буквально создал вашу пару!!! - За это спасибо конечно,- Лёва, тот самый Лёва Хлопов посмотрел на Леру и поцеловал ту в макушку, пока та смущенно улыбалась. - От тебя я благодарностей не дождусь, да, Хлопова?- Валера посмотрел на уже бывшую Лагунову -Пошел ты к черту, Лагунов)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.