ID работы: 13734343

Синьора и Райден и их подвал(10Б и 10В)

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Райден создал(а) группу "10Б и 10В" Райден добавил(а) несколько участников Райден: Как и обещали, мы вам создали группу Кэйя: А мы так и будем называться 10Б и 20В? Чайлд: 20? Кэйя: ? .... ПХХАЖАЖАЗВЗХВЗВЗВЗВХХВЗВХАЗАХАЖЖА 20В Розария: .... Че.... Когда 20 начался.... Кэйя: Не знаю Скарамучча: Долбаёбы Кадзуха: Скара Скарамучча: Уважаемые люди, не пишите всякую не нужную информацию Кэйя: .... Чайлд: .... Розария: .... Кто дрочит тот гей Чайлд: Да я Кэйя: Я тоже и мы встр с Чайлдом😔 Чайлд: 😔 Розария: ЧЕГО А МНЕ СКАЗАТЬ? ВЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРО Альбедо: И всегда у них так? Горо: Да, они ещё ночью пишут Альбедо: ... Как вы ещё живы с ними? Горо: Сам в шоке... Фарузан: А начинается у них ночной понос, после "гениальной идеи" Чайлда Лайла: Почему в скобках? Фарузан: Она ебанутая, стоп... ЛАЙЛА, МОЯ ДЕВОЧКА, ИДИ СЮДА Лайла: Фарузан, привет☺ Син Цю: Новый фанфик Чун Юнь: .... Син Цю: ..... 🤭🤭🤭😏😏😏 Чун Юнь) Чун Юнь: .... Син Цю: Иди сюда) Кейя: У них теперь джага-джага Чайлд: Ага Розария: А где душнила? Скарамучча: .... Уебать бы вас хорошенько... Кадзуха: Может хватит над ним издеваться Синьора: Во-во, послушайте Кадзуху хоть И так расписание Понедельник: 1. Русский 2. Математика 3. Английский 4. География Вторник: 1. Русский 2. Информатика 3. Химия 4. Физика 5. История Среда: 1. Обществознания 2. История 3. Физ-ра 4. Литература 5. ОБЖ 6. Биология 7. Музыка Четверг: 1. Математика 2. Литература 4. Русский 5. Физ-ра 6. Химия 7. Музыка Пятница: 1. Биология 2. География 3. История 4. Физика 5. Английский Кэйя: ..... Я быстрее сдохну.... Чайлд: Я 50/50 Розария: Я быстрее в гроб Синьора: Да завтра в школу идёте Райден: Ещё я добавлю учителей Альбедо: ..... Только не наша химичка.... Райден: Шучу я конечно Альбедо: ЗАЧЕМ ТАК ШУТИТЬ Аяка: Ну-ну, успокойся Альбедо Райден: Завтра у вас обществознание в 8.00, кто опаздает, я вам пиздюлей дам Синьора: А я добавлю) Время 2.02 Чайлд: Ко мне опять гениальная мысль пришла Эола: Спать иди Чайлд: Да подожди я придумал как к историку подкатить Эола: Говори Чайлд: Буду к нему на дополнительные уроки ходить Эола: Заткнись и спи Чайлд: :_( Кэйя: Ахуенная идея брошка Розария: Во-во Сяо: Только посмей к моему отцу подойти. Чайлд: ..... Лс "Пупси негр😘" "Май деди🥰" Кэйя: Ты его знаешь? Чайлд: Да это сын нашего историка Кэйя: Нихуя... И че делать будешь И вообще как вы типо познакомились? Чайлд: Помнишь как тогда был дождь а я остался чтобы он мне объяснил тему? Кэйя: Ну? -Спасибо мистер Чжун Ли, что решили меня подвезти, но не стоило - сказал Чайлд с неуверенностью -Ничего страшного Чайлд, я сам решил тебя подвезти - сказал Чжун Ли - сейчас моего сына дождёмся -У вас есть сын? - с шоком спросил Чайлд -Да, ещё и дочка, только она сегодня не в школе, болеет - посмотрел на Чайлда Чжун Ли -Я думал у вас только Ху Тао дочка -Теперь знаешь, что у меня ещё и сын есть и ещё одна дочка - с улыбкой сказал Чжун Ли - Ох, Сяо ты уже закончил -Да - сказал Сяо и посмотрел на Чайлда - а это кто? -Это Чайлд, мой ученик, я решил его взять с нами, сейчас дождь поэтому не хочу чтобы он заболел - с спокойным голосом сказал Чжун Ли -Угу - то-ли с безразличие то-ли с холодом сказал Сяо Чжун Ли отошёл к машине Чайлд: Потом он сказал "я знаю что ты задумал, не смей даже к нему подойти" Кэйя: Пипец.... Ну ты и влип....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.