ID работы: 13734365

хошик-хорошик

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      вону сходит с ума.       нет, это не заметно внешне, но если бы кто-то мог заглянуть в его голову, то моментально бы ахуел с происходящего внутри. только вот заглядывать нужно тогда, когда рядом находится квон сунён. вону реально крышку сносит, когда рядом находится этот тигрёнок. смотря на эти милые румяные щечки, очень сильно хочется затискать этого хёна.       вону и сам не помнит в какой момент это началось, но он стал чаще ловить себя на мысли, что хоши до безумия милый и больше похож на милого хомячка, чем грозного тигра, каким он себя выставлял. мысленно вону сравнивал его даже с розовым персиком.       иногда чон втихаря просматривал в инстаграмме смешные и милые видео с хоши, да он даже отдельную папку с этими видео сделал, словно ему в жизни не хватает квона. вону отказывался верить в то, что он зависим от хоши, но с каждым днем все больше понимал, что у него ужасная зависимость.       — вону-я, ты взял с собой зарядник? — внезапно слышится сбоку и вону блокирует телефон, перекидывая взгляд на хёна.       — а? зарядник? д-да. — вону краснеет и пыхтит, рвано выдыхая, ведь чуть не спалился перед самим же хоши своими секретными видео с ним.       хоши над чем-то довольно улыбается, смотря в экран телефона, из-за чего щечки поднимаются, прикрывая узкие глазки. вону отдает зарядник и замирает, смотря на ужасно милую рожицу старшего.       «да ты же мой хороший. ну почему ты такой милый то, а?»       вону сжимает ладони в кулаки, впиваясь ногтями в нежную кожу.       — о, спасибо! прости, что побеспокоил! — улыбаясь, говорит сунён и посылает воздушный поцелуйчик. вону, усмехаясь, закатывает глаза.       «маленький проказник.»

***

      — хошенька, кажется тебе стоит остановиться. — громко смеётся сынкван, потирая горячий лоб старшего ладонью, пока тот пьяно улыбался, в шутку пытаясь куснуть за плечо рядом сидящего докемку. пьяный хоши это что-то необъяснимое. все знают кто такой хоши, но стоит ему выпить пару рюмок, хоши становится новым человеком. квон становился очень чувствительным. даже слишком. он плакал на каждой вечеринке и эта не исключение.       вону вызывается уложить хоши в спальню на третьем этаже и на предложения джонхана с мингю помочь, отказывает, объясняя тем, что он сам справится и помощь ему совсем не нужна. чон придерживает старшего за плечи, ведя его по нескончаемым ступенькам на третий этаж. хоши видимо решил поиздеваться над всеми, когда выбрал себе спальню на третьем этаже.       — сегодня я снова окунусь в твои объятья. — слишком пьяно бормочет под нос хоши, заставляя вону усмехнуться в кулак.       — чего говоришь? — по-доброму улыбается мужчина, усаживая сунёна на кресло.       — сегодня я снова окунусь в твои объятья, я так благодарен, что ты приветствуешь меня, когда я открываю дверь. — напевает хоши «To you».       вону не может перестать улыбаться, ведь лицо разрывает от улыбки, когда он смотрит на такого хоши, который ослабшими пальцами пытается развязать шнурки на кедах. проблема в том, что он никогда эти шнурки не развязывает, а просто снимает кеды, наступив на пяточку, и не парится. чон сдерживает смех и решает не мешает ему. сам же в этом момент расстилает постель и присаживается на корточки напротив сунёна.       — давай помогу.       вону самостоятельно раздевает хоши до футболки и шортов, после чего укладывает хёна в постель, накрывая его одеялом.       — спокойной ночи, хоши.       — ну нет. останься. — чуть ли не слёзно просит блондин и отодвигается к стенке. — ложись, вону!       — хорошо-хорошо! — хрипло посмеивается и ложится на край, а сунён нагло двигается ближе, прижимаясь к боку младшего. вону смотрит в узкие глазки хёна, которые почти было не видать из-за его хитрющей улыбки. — обниматься хочешь чтоли?       — вону-я так хорошо меня знает! — довольно хихикает квон и прижимается щечкой к плечу. хоши задерживает дыхание, замирая, когда чувствует на своей талии большую теплую ладонь младшего.       — конечно знаю. — тепло улыбается, влюбленно смотря в глаза старшего. чуть сжимает ладонью его бок и двигает к себе, утыкаясь носом в макушку светлых волос. хоши неровно дышит, поднимая руки, которыми после обвивает шею мужчины и прижимается всем телом.       — мне уйти, когда ты уснешь? — шепчет вону на покрасневшее ушко и пальцами впивается в его тонкую талию, словно боясь потерять.       — нет. я хочу, чтобы ты остался. — сунён наглым образом закидывает ногу на торс чона и укладывает голову на крепкую грудь.       — чего ж ты такой милый то, а? — вздыхает вону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.