ID работы: 13734378

Кто ты такая?!

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я - Зануда"

Настройки текста
Примечания:
Знакомство с ребятами Жозефина Эйнджел, 16 лет, карие глаза, длинные чёрные волосы длиннее лопаток, средний рост. Никогда не носит платья, юбки и короткие вещи. Её стиль - широкие оверсайз штаны и яркие худи. Учится на одни пятёрки, всегда спасая своих друзей на контрольных. Глава их весёлой команды. Невероятно храбрая и ответственная. Не любит романтику и и всякие нежности, хотя её родители всю жизнь её зацеловывали и делают это до сих пор. Эдгар, 17 лет, голубые глаза, высокий рост, коричневые волосы. Худощавого телосложения, но имеется хороший пресс. Хорошист, есть небольшие проблемы в школе. Не верит во всякую мистику. Бекс, 17 лет, зелёные глаза, средний рост, рыжие волосы. Очень весёлая, учится чуть лучше Эдгара, но Жозефина всё же лучше в этом деле. По сравнению с Эдгаром, Бекс верит в разные паронормальные явления и обожает про них читать. Любит носить юбки и платья, слушает поп-музыку. Калеб, 17 лет, карие глаза, высокий рост, светлые волосы. Троечник, хулиган, но никогда не обзывает своих друзей. Он является хорошим собеседником, влюблен в Олли. Любит ходить в качалку. Олли, 16 лет, серые глаза, средний рост, светлые волосы. Хорошистка, не любит конфликтов и старается всяческими способами избежать их. Нравится Калебу тем, что хорошо умеет драться, внешностью и доброй душой. Как же они попали в Закулисье? Сейчас расскажу. Ребята просто шли домой после обычного... Совершенно обычного учебного дня, даже можно сказать скучного. Но в один момент, в середине их разговора, Калеб не выдерживает и говорит: - Как же надоели эти учебные дни! Вот бы провалиться за текстуры нашего мира и больше не возвращаться! Мир как будто услышал слова хулигана. Ребята, уже собираясь делать следующий шаг и... Проваливаются сквозь землю. Кто-то упал на четвереньки, кто-то упал, растянувшись на полу, Жозефина одна угодила на пятую точку. Они встают и оглядываются. Вокруг лишь одни стены с жёлтыми нудными обоями, которые так и вызывают чувство тревоги. Мокрые ковры, что немного противно, и раздражающий гул ламп - всё это было в казалось, бесконечном помещении, в котором нет выхода. Так и начались приключения. Каждый старался, в особенности Фина. Она поддерживала своих друзей, всегда пробуждала в них чувство храбрости. Да и драться, и пользоваться оружием она умела. Но во время приключений всем ребятам казалось, что дева что-то скрывает... Как будто она знает про какую-то вещь, но никому не говорит, но никто не осмеливался подойти и спросить у неё напрямую: "Что ты скрываешь?"... Ну что ж, задерживать я вас не собираюсь, давайте же посмотрим кого встретили наши ребята на пятьдесят втором уровне Закулисья. ******* -Быстрее, Эдгар! Мы попали на другой Уровень! - Жозефина тащит неповротливого, худенького парнишку, который чуть-ли не потерял остальных. Пятеро ребят стали любопытно разглядывать обычное школьное помещение. Конечно же, каждый класс был заполнен только стульями и партами. В некоторых классах стулья были перевёрнуты. Вроде бы обычный уровень, но... Что же настораживало наших героев? То, что повсюду были пятна засохшей крови, странные нарисованные этой же кровью улыбки... - Мне страшно... - пробормотала напуганная Бекс, - Вот кто тебя тянул за язык, Калеб?! Из-за тебя мы сюда попали! - А чего это я?! Я же просто шутил! - Возмущённый блондин тряхнул головой, чтобы убрать мешающие волосы. Жозефина уже хотела их успокоить, чувствуя нарастающую ссору, но вдруг... **БАХ** Звук сзади ребят отвлёк их. Кто-то обронил стул, который почему-то стоял в коридоре. Странный человек в синей маске, на которой было изображено грустное выражение лица, видимо хотел незаметно проследить за путниками, но спалился из-за своей неуклюжести. - Это к-кто?... - Рыжеволосая в ужасе отпрянула. Жозефина встала перед ребятами, желая закрыть их собой. Калеб и Эдгар встали рядом с ней закрывая девочек. Сущность в маске лишь прижала руку к груди и тихо, почти неслышно прошептала: - Я - Зануда. Вам нельзя находиться здесь, бегите! Но было уже поздно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.