ID работы: 13734443

Игр больше нет

Слэш
R
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркий акриловый маркер оставляет на плитке мрамора округлое пятнышко, из которого выходит тонкая дорожка, и на конце еë ютится цветная капля. Блестит немного и быстро подсыхает, словно отмирает. Палец смазывает краску, пачкая подушечку и выводя короткую линию. Рука сжимает пластиковый красик, выводит кривые и плаксивые буквы. «Ты съел мои звëзды, извинись» Рядом появляется некоторое количество жëлтых звëздочек, с подтëками и неровностями. Они живо бегают по тëмным фактурным буковкам и числам, играя то ли в догонялки, то ли в кошки-мышки, хотя разницы, как таковой, вовсе и нет. Просто другое название, просто весело. Светиться тоже просто. И тоже весело. Рядом появляются красные ромбики. Бубновый туз. Акрилово-мраморный бубновый туз. Фигуры закрашиваются неравномерно, с парочкой пустых осечек, словно небрежные поля тетради в клетку, когда записывать конспект уже нет сил, а выговор получить неохота. Снова появляется новая надпись, и рука дрожит ещë больше предыдущей. Ему страшней. И ему больше хочется плакать. «Ты настоящий шулер, вернись» «И верни нам карты» «И свою жизнь» Глаза нырнули в слëзные лужи, и жидкость переливается за невидимые края. Еë нельзя вернуть, ей это нужно. Ему это нужно. Им это нужно. Слëзы смешиваются с жëлтым акрилом, а зрачки с искорками облегчения. Хëнджун по-доброму улыбается, демонстративно покручивая в руке маркер, хотя у самого глаза на мокром месте. На чужих щеках теперь ютятся созвездия из нарисованных звëзд, что одним своим наличием облегчает небу его тяжëлую ношу. Солëные дорожки увеличивают свой поток, и Гониль жмурится, уже не в силах спокойно смотреть. Да и проглядеть за размытой плëнкой ничего и так не выйдет. На звëзды ложатся чужие губы, выцеловывая и успокаивая. Смотреть больно. Взгляд сам невольно падает на разукрашенную плиту. Мраморную могильную плиту. Поле для догонялок бубен и звëзд. Они играли в другую игру, что люди зовут «Колдунчики» Водящий – болезнь. В его чарах увянул Чонсу до страшного быстро. Заколдованный – Чонсу. Ему больно и он ждëт. Его «Друзья» – врачи. Они пытались коснуться его похолодевшей кожи, но он был в ловушке, и пробраться было невозможно. Гониль и Хëнджун – зрители. Поддержка и опора, зона спокойствия и счастья. Сейчас нет «Колдунчиков». Нет заколдованного. В реальности. В объятиях. Но он есть в синем маркере, игральных картах и осколках звëзд.

Ким Чонсу 26 июня 2001 – 26 июля 2023 Ты ушëл из жизни, а из сердца – нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.