ID работы: 13734509

Новогоднее счастье

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яков — мой однокурсник. Мы не особо дружим. Чаще всего мы общаемся только тогда, когда он или я просим списать домашку друг у друга. У меня никогда не было особо нежных отношений с Яковом, но когда я открыл телеграмм и увидел там сообщение от него, то мне стало интересно, что ему надо от меня. Хей, Немо, ты с кем отмечать будешь Новый Год? 20:23 Ничего особенного в его сообщении нет, но сам факт, что его отправляет мне Яков—напрягал. Я уже хотел написать ему ответ, но он опередил меня и на экране высветилось ещё одно сообщение. Короче, я устал ждать твоего ответа. Ты знаешь где я живу, жду через час. 20:30 Я понял, что слишком долго думал над ответом и теперь я стою перед фактом, что иду праздновать Новый Год у него. Я решил зайти в ближайший продуктовый магазин, чтобы купить что-то закусить и заодно выпить. Даже если у Якова есть выпивка, то ещё одна бутылка не будет лишней. Я подходил к его подъезду и позвонил в домофон. Ранее мы иногда встречались у него или меня, чтобы он объяснил мне тему на которой меня не было. Когда дверь открылась я поспешно зашёл в подъезд и стал ждать лифта. Через минуту он приехал и я, зайдя туда, нажал на нужный мне этаж. В голове как-то вообще не было мыслей. Просто я легко принял тот факт, что сегодня праздную Новый Год с Яковом. А ведь моя мама говорила: «С кем встретишь Новый Год, с ним его и закончишь». Хотел ли я весь год прожить с Яковом? Я не мог найти тут ответа. Когда лифт остановился на нужном мне этаже я подошёл к его двери, постучав три раза. Дверь открыл тот самый параноик и впустил меня в дом. У него была милая квартирка в стиле модерн, ничего лишнего. Мы прошли за чёрный, дубовый стол и я выложил вино, которое купил. Яков усмехнулся. У него было пару тортиков и жареная курица. Мы трудились над ней дольше, чем планировали и еле как успели приготовиться к Новому Году. Когда куранты пробили двенадцать мы стукнулись бокалами и отпили шампанского, за которым меня отправили чуть ли не в преддверии праздника. После игристого пошло вино. После вина Яков нашёл у себя виски. Я, если честно, мало что соображал после первого бокала вина, так как я не умею пить, но я продолжал эту пьянку и не замечал, что Якова вообще не брал алкоголь. Когда с виски стало покончено я уже был в стельку пьяный: нёс какую-то чушь, ел и смеялся даже с слова «вентилятор». Я сидел напротив Якова, но из-за опьянения совсем не заметил как он подсел возле меня. Я посмотрел в его глаза. В них пылал огонь и уверенность в себе. Как будто он что-то задумал и все идёт по его плану. Мне не дали додумать. Яков затянул меня в требовательный поцелуй. Я раньше плохо целовался и поэтому от такого напора с его стороны был не готов. Он буквально чмокался со мной в засос. Из-за пьяной головы я не отодвинул его, а наоборот—притянул и дал продолжить. Он не стал медлить и начал целовать мою шею. Я тихо постанывал от этого. Он стал снимать мой чёрный свитер. Когда тёмная ткань уже валялась на полу ненужной Яков начал выцеловывать мою шею. Я изрядно привык к такому. Но когда он грубо взял меня за талию и посадил на стол.. Я был в шоке, но снова же, ненадолго. Он оставлял багряные засосы на моей шее, а я и слова ему не сказал, лишь тихо стонал и полностью отдавался ему. Он начал расстёгивать и снимать мои штаны. Когда его идея была завершена, а мои штаны полетели в место, где ранее был свитер, он стал спускаться ниже. Отстранившись от меня я издал недовольный стон, на что он усмехнулся и достал из кармана смазку. Значит, Яков действительно планировал трахнуть меня у себя дома в Новый Год. Налив и размазав смазку у себя на пальцах Яков начал обтирать мой анал. Я застонал чуть громче, чем раньше, но это было несравнимо с тем, что он вставил палец в меня. В первые минуты был жуткий дискомфорт, но он пытался подавить его засосами и поцелуями в губы. Когда привык я сам начал насаживаться на его палец, а он вставил второй. После того как я адаптировался к первому, второй не приносил лютого дискомфорта—лишь секундную боль, которая сразу же затмевалась наслаждением. Он двигал фалангами в манере ножниц, а я стонал под ним. Когда я был готов, он начал раздевать себя, предварительно доставая из кармана рубашки презерватив. Надев на свой член резинку Яков ещё раз намазал смазки на руку и растер её по всей длине. Я смотрел на это, ожидая, когда уже начнется то, за чем он вообще пригласил меня сюда. Долго дожидаться не пришлось. Член Якова уже тёрся об мой анус. Я начал просить у него чтоб тот вошёл, но ему, как всегда, нужно было меня подъебать. — А ты хорошенько попроси. Я покраснел ещё сильнее, хотя, под алкоголем я бы и не вспомнил, что говорил сейчас, поэтому я решил дать ему то, что он хотел. — Яков, пожалуйста, отъеби меня так, как ты всегда хотел. Фраза была придумана из воздуха, но она заставила парня сверху расширить глаза. Неужели он действительно хотел меня настолько сильно?.. Поняв, что он получил, что хотел Яков начал входить в меня. Я стал более громче стонать и ухватится за его спину, царапая. Когда член дошел до середины Яков остановился и посмотрел на меня. Я ожидающе смотрел на него. По моим губам стекала слюна, а на глаза выступили слезинки. На такое Яков тяжело вздохнул и одним грубым движением вошёл до конца. Я ахнул во весь голос. Где-то с минуту я привыкал к его присутствию во мне, но потом я сам начал больше насаживаться и дал явно понять Якову о том, что готов. Он не стал церемониться, поэтому начал движение. Его нельзя назвать грубым, но и нежным тоже. Я стонал, ведь это мой первый раз, а мой партнёр настолько груб. Но, если признаться честно, мне это чертовски нравилось. Яков с каждой минутой всё ускорял свой темп и заставлял выкрикивать его имя и мольбы ускориться. Его спина, должно быть, уже вся в моих царапинах, но парень сам обязан был понимать, на что шёл, приглашая меня к себе. Темп Якова был уже настолько быстрым, что я буквально кричал на всю комнату, а может и квартиру его имя. Мне было до жути приятно и хотелось чтобы это не заканчивалось. Через пять минут мы одновременно кончили: я себе на живот, он в презерватив. Достав салфетки со стола Яков вытер мой живот и помог одеться в пижаму. Он и сам понимал, что в таком виде я не смогу дойти до дома, да и не захочет меня отпускать после такого. Но вот как он объяснит мне утром, что я делаю с ним в одной кровати в его одежде и почему у меня так болит поясница? Это будут уже его проблемы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.