ID работы: 13734563

Мой славный король

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душнота королевского кабинета.

Настройки текста
Примечания:
Дару - прекрасный правитель и человек с отличной харизмой, прекрасным характером. Именно это и только это видели варулэндские СМИ в молодом короле, что совсем недавно заменил своего отца. Да, возможно, юноша и был на публике воплощением мечты всех своих жителей, но таким ли он был чудным человеком? Вовсе нет, но и скрывалось это отлично его мужем, ведь, Сору знал, что стоит одной живой душе узнать всю правду, то самому ему не сдобровать. Очередное собрание правителей. Двое парней - варулэндский правитель и его супруг собирались на такое важное мероприятие. В кабинете они одни. Лишь они и светящее в окно яркое солнце. Сору был давно готов, пока его суженому оставалось лишь поправить аккуратные рукава и воротник светло-зеленой рубашки, которая была явно сделана из какой нибудь дорогой ткани. — Ты уже готов? Не хочется опять опоздать из-за тебя. — Послышался голос Великого Дару, пока он, даже, глаз не повёл в сторону жениха. Повернулся король только тогда, когда уже сам привёл себя в порядок, безразлично спросив — Ну, как я выгляжу? — Ярко-зеленые глаза Сору проходятся по правителю с ног до головы, дабы оценить его образ, хоть он и знал, что в любом случае ответ должен быть положительным — Хорошо — Кидает зеленоволосый короткую оценку, на что получает слегка насмешливый, но недовольный вопрос, будто тот его совсем не расслышал — Что? — С непонятливой улыбкой Дару приподнимает бровь. Он хочет наилучшие слова в свой адрес. — Ты выглядишь шикарно, Дару — Слегка взглотнув слюну, супруг короля поднимает свой взгляд. А он лишь скалится довольно. Удивительно, не правда ли? Сору уже привык к такому настрою своего мужа. Единственное место, где он получал, хоть и ненастоящую ласку партнёра, то это лишь на публике, где нельзя показывать, что все плохо. — Выходим — С командным тоном проговорил светловолосый парень и вышел из своего кабинета,где их уже ждал помощник короля - Хару. Как по щелчку пальца, на лице правителя сразу нарисовалась милая и добродушная улыбка, которая встречала верного секретаря. Оглянувшись назад, молодой человек сурово посмотрел в невинные глаза мужа, что значило, если Сору сейчас же не улыбнётся, то, понятное дело, отхватит по заслугам, которые он, в принципе, и не заслужил ничем. Зеленоволосый прожил со своим королём слишком долго, чтобы не знать данных намёков и поэтому, он сразу вывел на хрупком лице улыбку, что удовлетворила менее минуты назад упомянотого парня. В раздумиях, они уже подошли к дворцовым дверям. Как только принц появился в зоне зрения охраны, дверь тут же открылась. Дару с выпрямленной спиной и вздернутым веснушчатым носом зашагал к дворцовому саду, который находился сразу около ворот. Приятный запах алых роз быстро потянул вверх, заполняя собой все земное пространство. Охранники выстроились прямо вокруг пары, которую, к сожалению, в реальной жизни нельзя было назвать счастливой, но на общем обозрении они старались таковыми быть. Вскоре, были покинуты полностью все пределы дворца и открылась перед ними большая шикарная площадь столицы. Такая красивая и изящная, что этому могла бы позавидовать сама Верона. Не успел Дару поразглядывать красоту своего города, как их окружили люди, но и охрана близко не пускала любопытный народ, что хотел наглядеться на молодого правителя, такого прекрасного и элегантного, словно лебедь. Девушки выглядывали из толпы, чтобы хоть раз взглянуть на Дару, что улыбнулся и подмигнул им, от чего те были в полном восторге. — Я пустое место? Почему ты флиртуешь с ними? — Обеспокоенно спрашивает тихий голос Сору, обращая внимание на халатное поведение парня среди дам. У них были нелучшие отношения, но они все равно женаты, как никак, было бы обидно, если Дару найдёт себе кого нибудь на стороне. Король лишь раздражённо закатывает глаза, почти незаметно обращаясь к ревнивому мужу. — Сору, заткнись хотя-бы сегодня, не порть мне настроение. Ты знаешь, как я это не люблю. Так что, будь любезен и закрой свой рот — Аристократ заправил берюзовую прядь за свое ухо и вновь улыбнувшись СМИ, продолжил свой путь до стеклянного моста, что вёл к зданию международных собраний в карточном мире. Дошли супруги без происшествий, открылся вид на превосходный замок из стекла, а на стёклах красиво нарисованы масти пики, черви, трефы и бубны в стиле виража. По прибытию в большой зал, который был настолько огромен, что было слышно эхо стука каблука на мужских туфлях Дару и его мужа их уже ждали правительница Вероны - королева Джульетта и король Велинора - Натаниэль. — Ох, здравствуйте, ребята. Что-то вы задержались сегодня — Подметила червовая дама с розовыми волосами, симпатично улыбаясь пришедшим юношам. — Ты же знаешь, Сору как обычно, медлит и тупит. Правда, Сору? — С ехидной улыбкой расспрашивает принц, выставляя все за шутку и с той же улыбкой поворачивается к супругу, ожидая положительный ответ на свои подколы, которые, на самом деле, были обидные для Сырка, но и сказать он ничего не должен был по поводу этого, лишь терпеть данные издевки. Парень с яркими волосами лишь коротко кивнул, хотя, сам не заметил, как на глазах стали наворачиваются кристаллики слез. — Мне стоит отойти — Шёпотом говорит он и уже встаёт со своего стула, на который недавно сел, дабы пройти в уборную и там излить свои эмоции. Стоило ему привстать, как ощутил, что кто-то резко хватает его за руку и без особой аккуратности вновь возвращает его на стул, не давая прохода — Ты никуда не пойдёшь, прижмись к стулу и сиди — Взгляд Дару переменился с издевательской улыбки на строгий взор, который обозначил, что дома мальчишке явно не поздоровится. Прошёл мучительный час собрания и государственных переговоров, что казался Сору целой вечностью. Самый страх подошёл лишь тогда, когда двое вернулись во дворец. Король благополучно довёл супруга до своего кабинета, но позже начался настоящий ад для обладателя зелёных волос. — И что ты за концерт там устроил? — Принц облокачивается на свой стол, держась руками, угрожающим взглядом проходясь по тонкой фигуре, точно сейчас и съест бедолагу. Но в ответ он получил только опушенный вниз виноватый взгляд и тишину. — Я не слышу. Или может, ты у нас совсем глухой? Может, тупой? Я честно уже не понимаю твоих выходок, мне кажется, я зря вообще тебя жалею — Правитель подходит совсем близко к запуганному юноше и видно, что требует хоть каких-то слов. — Дару.. Я просто устал, просто устал. Ты веришь мне? Ты понимаешь меня впервые в жизни? Тебе разве не кажется, что это перебор? Зачем ты издеваешься надо мной? — Уже чуть-ли не хныча спрашивает Сору, хотя, казалось, что это хныканье сорвётся на истерику. У него нестальные нервы. — Издеваюсь? — Усмехается Дару и глядит на измученного — Ты это называешь издевательством? Я жалею тебя, а ты просто придурок, который не подходит моим, и без того низким требованиям — Принц тычет того указательным пальцем в грудь, якобы ругая и отчитывая, как маленького мальчика. — Нам стоит развестись — Окончательно говорит житель, глядя в глаза своего мучителя. — Ха..Что? Ты совсем с дуба рухнул? — Сору не успел расслышать эти слова, как тут же на своей бледной щеке он почувствовал ярый и сильный удар, который отпечатался слабым красным пятном. Дверь кабинета захлопнулась. Теперь, он в нем один. Душнота королевского кабинета ужасно душит зеленоволосого. По щеке пробежала линия мокрой слезы, что обжигала свежую рану. Может, к черту это все?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.