ID работы: 13734585

герой времени

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Примечания:
Когда родились близнецы, муж и жена не могли не показывать своё счастье. Уже после рождения своих наследников, Люциус устроил большое торжество. На него прибыли все чистокровные семьи такие как: Ноты, Паркинсоны, Краучи, Гойлы, Крэбы, Лестрейндж и другие, все поздравляли Малфоя. Люциус потягивал в своём бокале белое виноградное вино, когда к нему подошёл Нотт. - Поздравляю Люциус, у тебя прелестные дети- поздравил Малфоя Нотт. - Благодарю тебя - с некогда знакомой ухмылкой сказал ему мужчина. Люциус никак не мог не радоваться в их семье родились близнецы, боже это уму не постижимо, ведь Абраксас говорил что на род Малфоев было наложено проклятье которое позволяло быть лишь одному наследнику, а тут у него сын и дочь, нечего не скажешь. У Драко были леденые серые глаза, прямо как у него. Видно сразу в кого пойдёт сын, а вот с Гермионой немного сложнее, её глаза были Нарциссены, и черты лица такие же, сразу видно девушка будет очень милосердной. Вот уже прошло половина банкета, Люциуса и Нарциссу поздравляли очень множество раз. А аристократы всё так же с радостью приминали поздравления. Немного погодя к Люциусу подошла некогда не знакомая женщина, её волосы были прекрасного песочного цвета, а глаза были чисто -голубые. - Здравствуйте, я вас никогда не видел в о́кругах чистокровных, кто вы ?- спросил мужчина. - Я та кто сможет предсказать судьбу- с лёгкой усмешкой сказала женщина. Люциус нахмурился, он не знал кто эта женщина и можно ли вообще пустить её хоть на 2 метра. -Люциус ?- с беспокойством спросила Нарцисса. - Кто это ? - Я провидица, я услышала что у Малфоев родились близнецы, и не могла не придти , ведь это такое событие. Мне хотелось бы взглянуть на их будущее, если вы конечно не против. - со спокойной улыбкой ответила незнакомка.- А зовут меня Элэрия. - Что же мисс Элэрия могли бы вы дождаться окончания торжества, я бы не хотела что бы кто-то видел вас, извините меня за это, но всё же.- немного сконфуженно сказала Нарцисса. - О конечно, конечно, я подожду.- Элэрия развернулась и ушла в противоположную сторону. - Ты думаешь что она правда что-то да расскажет стоющее.- со смесью недоверия проговорил Люциус изучая только что ушедшую девушку. - Я не знаю, но мне интересно что она скажет.- сказала Нарцисса. Был уже конец мероприятия, и все уже давно ушли, Люциус дал задание эльфам убрать всё и привести всё в наилучшие состояние. Люциус поднялся на второй этаж и направился в детскую где его уже ждали Нарцисса и Элэрия. - Снова рада вас видеть, мне нужно немного времени на то что бы сконцентрироваться на ощущениях и отмосфере этого места. Я прошу от вас тишины и никаких вмешательств.- немного погодя сказал Элэрия. Люциус и Нарцисса встали в платную друг к другу, муж держал свою жену за талию, пока та прислонилась к его плечу. Элэрия держала на весу свои две руки, левая на стороне Драко, а правая на стороне Гермионы. Что-то говоря себе под нос, она резко села на колени и начала говорить словами. - Тьма, свет, она, крестраж, он, смерть, они, предатели, мечь, кровь, огонь и смерть.- на одном выдохе поговорила женщина. Нарцисса тут же кинулась к ней, проверяя в порядке ли она. Люциус тоже подошёл ближе, на вид было ощущение что она прсть решила посидеть, но нездоровая бледность говорила сама за себя. - Вы что-то увидели ?- обеспокоенно спросила Нарцисса. Элэрия тут же посмотрела на неё, а потом и на Люциуса, потом так же резко встала как и осела на пол, в её глазах был испуг, она не говоря не слова вылетела из детской, да и скорее всего из менора. Люциус только с некой обеспокоенностью оглядел детей, а потом сел на корточки к своей жене. - Что это было ?- в голосе Нарциссы сквазила боль, и горечь. - Я не знаю.- честно признался Люциус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.