ID работы: 13734588

гадюка,которая спит со мной.

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Новая школа.дом.друзья Все новое,порой кажется,что я новый человек. Казалось до тех пор пока я не пошла в школу. Я ходила туда уже месяц,но сегодня будет описан день с королевой школы. Я зашла в школу,переоделась и села за парту,без людей. Ко мне подошла "королева" школы,Джиу. --Красотка,Кюджин) Сказала она подняв мой подбородок к ее лицу. -Ччто ты творишь,Дура. -Дура?!как ты смеешь со мной так говорить,малышка? -ппрости,само вырвалось. Сказала я подняв ручку которая упала из за удара Джиу рукой по столу. -так значит,ну ладно,сука. Ее сука из ее нежный губ звучала очень мило. Я сидела и писала о кое какой девушке в дневник. Это Хэвон,ее глаза,губы,шея,фигура так и манили поцеловать. Спустя некоторое время,уроки закончились,а я собрала вещи и ушла,но дневник я забыла,это стало ошибкой от лица Джиу!. Я зашла в класс из которого вышла моя любовь,Кю. -она похоже дневник оставила. Сказала я про себя после подошла к парте Чан и взяла в руки тетрадь. Нет Ким,так не делают,но я глазком. Эх Ладно,щас возьму и почитаю,завтра отдам. Я открыла первую страницу и по моим щекам потекли слезы,Моя Чан, любит Хэвон.. Я впилась в истерику долбя ногой по стулу,но вдруг стул упал на мою ногу,а гвоздь торчавший там порезал чуть ногу. Я закричала Ай,и продолжила читать. Слёзы навивались на моих щеках,макияж потек я была зла на Кю. Приду домой и дочитаю. Мне повезло ведь косметику я носила с собой,мицелярку и диски тоже. Пока никто не видел я быстро побежала в туалет и закрыла дверь в каждой кабинке была раковина и зеркало. Я быстро поправила макияж и прическу и пошла домой. От лица Кюджин. Я пришла домой и решила проверить портфель дабы сделать уроки и лечь спать. Доставая учебники я поняла,что забыла дневник. О нет,подумала я,а вдруг его почитает Джиу,нет нет нет.. Я решила написать Джиу. ким Джиу в сети. Привет,Джиу.мой дневник у тебя? Да. Отдашь его завтра? Ты правда любишь Хэвон? Не могу сказать Я не отдам пока ты не ответишь на вопрос Но Джиу. Я тебе все сказала. Я не буду отвечать. Хорошо,тогда об этом узнают Вае,включая Лили) ((Лили это девушка Хэвон)) Нет не надо сказала я. Тогда у меня есть предложение. Ты отвечаешь мне,а я отдаю дневник. Да,мне нравиться Хэвон. Ясно,понятно. Что такое? Я подумала,дневник я отдам тебе если станешь моей девочкой на побегушках. ЧТО? согласна? Нет! Но тогда узнают все,а Лили первее всех.)) Ладно.я согласна. Джиу буквально пылала от счастья хоть этого не было видно). Спок,любовь. Сказала та и вышла из сети. Заебись. Подумала я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.