ID работы: 13734695

Вечер обещает быть интересным

Гет
R
Заморожен
28
автор
_Euri_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      В Инадзуме проводится особый вечер на котором могут присутствовать только влиятельные люди со всего Тейвата, без исключений. Людям было не известно кто из властей Инадзумы решил провести такое мероприятие, которое «унижает» простых людей у которых материальное положение не позвонят прийти. Но Яэ Мико на это было все равно так как она официально приглашенный гость, а раз ее пригласили — значит вечер будет веселим. По крайней мере так думала сама Мико.       Будучи там одной из первых она с натянутой улыбкой наблюдала как в помещение заходят знакомые и не знакомые ей люди, с которыми у нее не было желания завести диалог или познакомиться.       Девушка понимала что ее присутствие здесь необходимо как одному из влиятельных представителей Инадзумы, ведь нужно было показать людям какие личности живут в городе вечности, но несмотря на то что мероприятие ещё толком то не началось, ей уже захотелось вернуться обратно в храм и лечь спать, но уже не было куда деваться.       Когда вечер был в самом разгаре Мико не хотя рассказывала приезжим как у них в городе и какой у них чудесный архонт. Ей уже было скучно, никто из ее знакомых не удосужился подойти к ней как и она сама, и она уже пожалела что пришла сюда, ей нечего не осталось как навязывать элите общества из других регионов как у них в Инадзуме классно.       В какой-то момент она услышала как кто-то ее зовёт, кажется голос доносился возле барной стойки. Повернувшись Яэ увидела Аяку, она звала лисицу чтобы та подошла, но Мико жестом головы показала ей что не собирается сдвигается с места, на что Аяка спокойной направила шаг к ней. — Здравствуй Яэ! — начала Аяка как только оказалась рядом с лисой. — Привет… — Что-то случилось? Ты грустно выглядишь. минуты назад ты была с улыбкой. — Я ожидала что этот вечер будет чем-то весёлым, а не кучей пьяных мондшадцев и снежинцев — начала жалобу Яэ — Знаешь, Аяка, я не понимаю зачем было столько людей то звать, чтобы поднять посещаемость в Инадзуме? Зачем это? Просто какой бред — нахмурив брови произнесла девушка, она хотела пойти домой, уж очень ее ожидания не совпадали с реальностью. Камисато посмотрела на нее с неким удивлением, ведь раньше Яэ Мико нечего не останавливало чтобы где-то сделать пакость, даже если это важное мероприятие. Ей просто всегда хочется по веселиться. — Ты что-то хотела? — резко спросила Яэ. — Да, я должна покинуть сейчас этот вечер так как Томе потребуется помощь, у него что-то там не получается, я могу от… — не успела договорить Аяка как ее перебивают. — А Тома не пошел? Я думала он достаточно важен для клана, чтобы подлец из Ясиро взял его с собой. — Он мог пойти, но ты же знаешь Аято — немного усмехнувшись сказала Аяка — Так вот, я хотела отдать тебе сейчас Аято, чтобы ты за ним присмотрела. Ты не против? Яэ не секунду призадумалась — А почему именно мне? ~ — на ее лице мелькнула ее привычная улыбка. — Ну ты просто единственная кого я здесь увидела из своих знакомых хех — произнесла Камисато пустивши нервный смешок. Она знала что оставить Аято на Яэ Мико нечем хорошим не закончится, особенно после ее улыбки, ведь они вместе способны натворить бед, особенно когда выпьют чего-нибудь алкогольного. — В принципе я могу понаблюдать за ним если тебе от этого будет спокойнее~ — продолжила лиса не убирая свою хитрую улыбку. Аяка уже начала жалеть что решила именно на нее оставить брата, но Мико уже согласилась и резко переобуться было бы странным решением.       Аяка на пару секунд упала в размышления о том что они могут вдвоем сделать — Блин, они же могут поджечь это место, а когда начнут тушить — затопят. Внезапный голос Яэ Мико достал ее из размышлений — Аяка, Тома ждёт) — А? Да да! Все я побежала! — крикнула на последок девушка выходя из помещения.       Проводивши ее взглядом Яэ принялась искать Аято. Осматривая разных гостей в ее поле зрения попал тот, кого она искала. Поправивши платье и откинув волосы назад она двинулась в его сторону.       Аято сидел за барной стойкой и кажется так и не решался заказать алкогольный напиток. Он пил свое любимое бабл ти оглядывая пьяных людей. Резко перед его глазами явилась Яэ Мико, со своей хитрой улыбкой. — Ну привет) — поздоровались Яэ уже зная что будет далась с ним дальше. — Привет — ответил он ей- Давно не виделись, я то думал что ты решишь остаться в храме или в очередной раз будешь объяснять своей подруге как правильно варить рис) — Ну как видишь я здесь) — ее улыбка расширилась ещё сильнее, что напугало бы тех кто не знаком с прекрасной Гудзи.       Яэ Мико уже давненько положила глаз на Аято, ей нравится проводить с ним время как бы она этого не показывала. А их приколы друг над другом всегда вызывали у нее приятные эмоции. А сейчас когда ее объект обожания находится рядом девушка чувствует максимально удовлетворение, чего не скажешь внешне.       Резко Гудзи вспоминает ее диалог с Эи перед тем как она ушла на этот скучный вечер… — Яэ Мико, помнишь ты мне рассказывала что тебе нравится Камисато Аято? — М? А я думала в твоей голове ничего нету кроме данго с молоком) — Очень смешно. Ладно, смотри, я нашла у тебя баночки с возбудителями, я не буду спрашивать откуда у тебя столько, но я думаю тебе это будет полезным — произнесла Эи протягивая баночку. — Ты серьезно?) Думаешь я буду этим заниматься?) — Ну ты ведь хочешь «этого», а с тем как ты скрываешь свою любовь можно никогда и не признаться, так что лучше действовать. — А ты эксперт?) — с издёвкой спросила лиса принимая эту баночку.       Яэ возвращается с вспоминания диалога после того как в сумке находит банку, и ее решением было подсыпать содержимое в бабл ти друга. Дождавшись когда Аято отвернется и напиток не будет в его поле зрения, она оглядывается по сторонам чтобы никто не поймал ее с поличным и подсыпала вещество. После быстро прячет баночку в сумку.       Пока Аято делал глоток своего «подпорченого» напитка Яэ продолжает диалог. — А почему Камисато Аято не удосужился взять с собой Тому? Или он не заслуживает? Пусть хоть в люди выберется и увидит эти скучные богатые вечеринки — Ты это говоришь только потому что хотела по по издеваться над ним?) Я прав?) — уверенно спросил Аято делая очередной глоток. — Можно и так сказать)       В моменте Яэ Мико замечает что Аято всматривается в жидкость. Скорее что-то заподозрил. — Хм. какой-то странный вкус… — с недоверием парень посмотрел на стакан, а затем на собеседницу — До этого было иначе… Ещё и это чувство, кхм, странное — А какое? ~ — Яэ улыбнулась. — Нуу прилив крови…) — этой фразой парень заставил Мико посмеяться. Эта шутка скорее была защитной реакцией, ведь он понимал что его начало тянуть к девушке и его взгляд сфокусировался на ней. Заметив это лисица улыбнулась очень хитро и соблазнительно, незаметно демонстрируя свое тело. Кажется сейчас что-то будет…

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.